Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @чохотел да, кстати - вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 А у меня марсилия маленькие листочки дала И флипер, я вообще два корня посадил, так как все листы при транспортировке поломались, так он уже три листа пустил, умничка какая! И ещё. Я на встречи кому-то говорил, но тенденция продолжается и хочу поделиться. На мхе и на растениях, которые на коряге, образовалась такая - губка что ли, и не водоросль даже. Так, вот кинул я таблетку Biocaryn с другой целью естественно. Смотрю, а через пару дней эта губка стала меньше, ещё через несколько мхи стали активно расти... и от этого налёта освободились. Завтра почищу стёкла сделаю фото этого налёта и как мхи в рост пошли! Хотя думаю, ещё кора дуба же присутствует... в общем одно из двух. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 завтра скорее всего поеду на птичку... мама просит, по своим делам. Сижу усиленно про рыб думаю! В маленькой банке раздрай полный, как у Аллы и Станислава такие кубики получаются???!!! 2 1 Qioter, Алла и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @PetrFisch а может на месте выбирать? Вдруг кто в душу западёт сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 поменял воду в аквах......... теперь раковину чинить... зараза! Вот фотки мха? что-то с руками не то сегодня, то ли шампанское, то ли шампанское )))))))))))) Вот такое было вот так стало 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Зря бороду сбрил вот чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @чохотел борода, дело наживное 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @PetrFisch это борода всё-таки? Мохнатая такая. Муж когда на анубе увидел вьетнамку, сказал, что красиво. Каёмочка черненькая пушистенькая 4 Oksana Travushka, чохотел, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Купил галактик по итогу, вроде все доехали, ща буду адаптировать, но они совсем мелкие, месяц им. Взял 10 штук, думаю на 20 литров, нормально, да и выгодней было 10 взять. Так они по 200 за штуку, а от 10 по 120 руб. Чуть рыб в большом не поморозил, грелку забыл вчера включить Похоже, пару не жильцов обидно, но может отойдут? 3 Oksana Travushka, Nomaktika и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Давай фото малышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, PetrFisch сказал(а): Так они по 200 за штуку, а от 10 по 120 руб. Ого а чего так дорого? Где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch они безникого будут жить? У меня, когда одни, сидели по кустам. Достаточно было к ним одну гупяшку подсадить, и стали спокойно плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Настёна98 у каких-то барыг. А что дорого в инете по 150 продают, я и по 300 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, PetrFisch сказал(а): у каких-то барыг На птичке? Лучше брать у проверенных продавцов конечно а то чревато разными болезнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 С фото незадача я бухнул вчера коры дуба в акву, и немного переборщил, воду подменивал и вчера и сегодня, но пока ничерта не видно особо ))))) @Настёна98 на птичке. Пусть болеют, они одни там. @Qioter одни, ну пока по крайней мере. Может потом ещё куплю, штук 10, посмотрим. 2 Nomaktika и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch у Аллы домашние попались непугливые. Остальным надо кого-то еще, чтоб видели, что выплывать из кустов не страшно. Это просто мой опыт, такой вот неудачный. Поэтому и хочу к ним кардиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Qioter в данный момент вижу 8 штук, плавают на средине, двоих не вижу, но они что-то плохо дорогу перенесли. Да, я же блин с мамой поехал и сестрой, они там по своим делам и я лишний час рыб в термосе носил. Мама уже не может покрывать большие расстояния на одном дыхании и всё затянулось, естественно. Если туда ещё поеду, то один конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Петь приветик. Я в своё время галактик, эритромикрона и на верх брала факельных щючек вот у этого разводчика https://www.avito.ru/moskva/akvarium/mikrorasbora_galaktika_razbora_eritromikron_879372072 все аквариумы чистые, ухоженные, рыбки шикарного качества беспроблемные были, разводит сам, цены адекватные да и просто человек оч увлечённый и интересный. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 один труп нашёл 4 Oksana Travushka, Nomaktika, Qioter и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Nomaktika вот поймал В общем по итогу, счёт 8:2 , что думаю не так уж и плохо, посмотрим. Зря таких маленьких взял в принципе, но времени не было, ходить и искать. 2 Nomaktika и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch серьезно ты так переборщил с корой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Qioter я не думал, рыб покупать, а когда надумал, то понял, что перебор не децкий вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Ничего, главное водичку свеженькую держи и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Nomaktika да, да, уже набрал буду каждый день по 15% менять, и всякие нештяки капать типа перекеси там и витаминов. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch только не переборщи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Nomaktika я вот только не пойму, чем их кормить? Я хлопья в пыль растёр, вроде, что-то поклевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 ещё один в минус .... 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch Петь,я своих галактик брала тоже маленькими,кормила дешевым кормом для мальков(какой то русский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Мои сначала боялись есть. Потом тетрамин мини гранулы ели хорошо и крилю доставалось. Сейчас в общаке лицом не пощелкаешь, едят хлопья со всеми. Ты им кого-то подсели, чтоб остатки подъедали. А то мои например только на лету едят, с пола мало поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @Qioter да, я вот думаю, может их вообще в большой переселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch не знаю, не съедят? Они же ещё совсем крошки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 @PetrFisch Петь, ты же их только посадил, дай им пару дней. Придут в себя начнут есть. Те два ты сам сказал, что плохие. Будем надеяться на то что остальные крепкие. Пока пусть сидят, что им. У тебя же запущенный аквариум. А лишняя пересадка им не нужна пока. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 2 часов назад, PetrFisch сказал(а): вот думаю, может их вообще в большой переселить? Не советую,точно съедят.Я когда своих запустила к петуху,(не подумавши )он на моих глазах сожрал одну. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Алла петух съел галактику? чего только не бывает, никогда бы не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В общем 7 пережили первую ночь! Подменил воды, ливанул альдегида и покормил. Вообще не прячутся, всё время под лампой плавают. Интересно на мой объём ещё 10 нормально будет? 2 Qioter и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение