Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @PetrFisch молодец, не бросай нас. Без тебя скучно С нетерпением жду подробностей 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Хо, Петруха пришёл! Здорова! Давай подробности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Эксперимент 1 - CIDEX Вливал в обе банки по инструкции (в минимальной дозе) Результат: в маленьком, ситуация немного улучшилась, но без обалдеть какого прогресса. в большом, то же самое, но минус хелены Эксперимент 2 - перекись водорода 3% Результат: в маленьком - очень хорошо, Яше вообще пофиг в большом, то же очень хорошо, но (за одни сутки) минус 3 неона, оставшиеся хелены и 2 неритины, одна умная оказалась вылезла и выжила по итогу и все креветки Так, что вывод такой - сайдекс - в топку, перекись надо очень аккуратно, но перекись реально помогает, от всякой фигни в виде водорослей. По итогу всех экспериментов: поменял грунт в большом, в маленьком ничего не делал, Яше там в кайф 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Грунт поменял на DENNERLI тёмно коричневый, с моим светом очень забавно выглядит. Марсилия в старом грунте отказывалась расти, как в прочем и всё остальное , поэтому было принято решение - менять нах грунт! Три ведра, канистра на 10 литров и вперёд!!!!!! Кошки активно "помогали" (чуть не убил) в каждое ведро надо залезть, в пустой аквариум надо обязательно залезть и пытаться поспать... в общем было весело )))) Особо весело было ловить неонов, которые стали цветом, как грунт !!! и мне пришлось весьма попотеть, чтобы их выловить. Сейчас вроде все успокоились, плавают себе такие. 11 1 Арче, Qioter, Кирилл и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочевник 302 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 на крайней фотке коридорасы (если мне склероз не изменяет) мимикрировали под новый грунт - не сразу даже их заметил А толстыыыееееее!!!! прям как мой платидорас - дирижопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Вычитал тут, что петушка можно с моими рыбами держать в большом, вот пока думаю. А то видел тут вуалехвоста, прям под цвет к тернециям подходит Изменений пока никаких практически, страугин (если кто будет покупать) очень медленно и странно растёт. Его надо прикопать, что сделать нереально, если только камень не положить сверху, если положить камень он под ним листья сбрасывает. ... А так начинает расти вверх...... ну, пока посмотрим. Грунт дал всё таки муть, хоть его и рекламируют, как - мыть не надо. да, Яша прекрасно себя чувствует, отказался от спец пайка ест гранулы простые. Они более вонючие что ли? Не пойму, но ест и ест. Гнёзда шарашит. Почитал про разведение, и понял, что пусть так и живёт один муть какая-то с этим разведением. 3 Nomaktika, ВВК и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Хочу похвастаться новым ведром. 1 1 Qioter и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Кого запускать туда будешь? Ведро зачетное, я бы тоже себе такое взяла 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @victoriar в магазе "Заодно" А кого )))))) ща, немного терпения! вот он мой таинственный обитатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 20 минут назад, PetrFisch сказал(а): Хочу похвастаться новым ведром. Гламурненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Эта Паша! 10 Alex52, Anna46, Nomaktika и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Уууууу, засасывает тебя, смотрю, беттатрясина артикул стеллажа уже пора давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @victoriar это пока единственная рыба, которая нравится и которая в эту банку помещается. Но, есть вопрос, либо у него атрофировались мышцы, либо я чего не понимаю. Он пока с трудом, как-то перемещается, урывками, проплывёт немного и в уголок быстренько. В магазине был такой красивый коронохвост....... но, блин видимо передержали сильно, плавники уже начали отгнивать..... очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, PetrFisch сказал(а): Он пока с трудом, как-то перемещается, урывками, проплывёт немного и в уголок быстренько. Нехороший знак Изменено 20 декабря, 2017 пользователем victoriar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @victoriar но, поел и свой корм и подбирает, что плавает. Буду надеется, что всё образумится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Наблюдай, у меня некоторые до последнего вздоха едят, так что это так себе показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @PetrFisch Ну Пётр ,смотрю тебя начало засасывать петушиное царство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @victoriar а что наблюдать? Маленький гробик есть, если что. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Как что наблюдать?! Состояние пациента))) как плавники, не склеиваются ли? Как дышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @victoriar плавники в норме, дышит ртом. Я свет выключил, мошт ему так лучше пока будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @PetrFisch мой сначала тоже еле плавал. Мне кажется, когда всю жизнь в стакане сидишь, так и плавать не умеешь толком. Потом через несколько дней натренировался. 1 julia42rus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @Qioter @victoriar смотрю, смотрю, где Паша, нет Паши........ а он занял верхние рубежи и тернеций строит, типа "А это теперь тут моё!" тернеции в шоке немного )))))))))))) Нормально, поел, размялся, завтра думаю, ещё лучше будет. Согласен пару месяцев дорога, всю жизнь в стакане, а тут 60 литров! Неонов поплыл строить, но те решили, что они и так стройные )))))) Видимо к Яше придётся, запускать, кого-то со временем.... придётся )))))) кого я обманываю!!!!!! ))))))))))) 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 31 минут назад, PetrFisch сказал(а): кого я обманываю!!!!!! ))))))))))) Видимо подпись скоро станет чуть длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Я всё понял, буду свой дневник вести, а все желающие пусть развлекаются. Это не пиши, то не говори. У меня такое чувство, что многие на этом форуме пишут, сидя в напряжённой позе на унитазе. Короче: Яше хорошо, Паше то же хорошо, как нажрётся начинает всех гонять. И я только заметил, что у тернеции мозг видно Пойду на стройку, гранита наберу, а то, что он там безхозный лежит А вы тут тужтесть ))))))))) да, и фотографий я вам больше не пришлю! 2 2 Rybac, sovetnik_pilat, Qioter и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @PetrFisch дада, все мы к этому приходим. Ну, или приводят 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, PetrFisch сказал(а): да, и фотографий я вам больше не пришлю! Куда ты денешься с подводной лодки!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @PetrFisch а приходите в мою тему. Пообсуждаем экстрабюджетные прожекторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Eolan 1 час назад, Eolan сказал(а): а приходите в мою тему. Пообсуждаем экстрабюджетные прожекторы... Это два фонаря под глазами )))))))))) Я ж ссылку сегодня давал, куда бюджетнее, только украсть. Как я камни, сегодня. Вот мои камешки - жарятся! Так и не смог определить породу, гранит видимо другие активисты с ффанфишек потырили, но это слюда, с вкраплениями то ли угля, то ли ещё чего. Мокрые просто - восторг. Потом фото сделаю. 1 3 Alex52, Nomaktika, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, PetrFisch сказал(а): Я ж ссылку сегодня давал, куда бюджетнее, только украсть. Как я камни, сегодня. Видел. Воспользовался ссылкой и нашел за 170 рябчиков (но правда 10вт и 4000, но 170р). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот они прожарились )))))))) Вот Яша, Павлик, чот не хочет вообще. 5 Krysya, Алла, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 А вот они мокрые 2 ВВК и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Ваяй шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Кирилл а куда деваться Очень забавно, как Паша, устроил геноцид просто, тетры пытаются группой нападать, но не слаженность действий приводит к поражению. Неоны, плюнули на всю эту историю и с кориками, а корики, у которых (ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!) вообще не понимают в чём кипешь, ведь тут столько еды ))))))) Из кориков осталось по итогу две самки, как бочёнки уже и два самца, у которых выбора нет )))))) ибо убьют и сожрут! Да, тетры хотят вернуть господство и атакуют стаей, Паша явно устал и отбивается из последних сил. Выключил свет, пусть все отдохнут, Паша сил наберётся. а то набросились ироды. В унитаз спущю, если Пашу забьют, пусть там с ихтиандром воют, химические генотипы! Всё! 3 2 Vilorka, Настёна98, julia42rus и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Прям краткое содержание предыдущих серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Тетры почуяли слабость вождя и устроили коллективную облаву. Но, бог всё видел и ... Поменял полного сил Яшу с оху... Уставшим Павлом АХАХА! света нет и тернеции завтра получат ... Сюрприз АХАХА Сабаки розовые! Яшу забьют, я туда щук пущу. Офлрмлю акву как колизей! Крови! Надо крови!!! Накрыло меня видимо :) 3 Qioter, Аленький и Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение