Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @PetrFisch в кубике брал? Видела их сегодня по 200р за штуку. Капец цены, конечно Хорошие попались, дай бог будут плодиться и радовать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Qioter да, типа разводня своя. А ты нашла, что хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @PetrFisch последних забрала. В теме уже похвалилась. Сказали после 10 будут ещё, но я уже не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Qioter да, видел, ну 6 лучше, чем ничего 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 вот такая теперь банка, буду ждать, когда, что-то будет расти нормально теперь А блин, этот ракурс забыл! 9 julia42rus, Qioter, чохотел и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @PetrFisch твоя трипартита просто превосходна!А с какого ракурса ты сам на него чаще смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Qioter с этого он стоит справа от монитора, а кубик слева. завтра на оптику сниму, а то Тим ругался что я на телефон всё снимаю Так как в живую, он конечно по другому смотрится! 5 tedigazelist, Alex52, Qioter и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел Тим, я старался но не просто с первого раза нормально сделать Видишь, как фильтр работает? 2 Molli и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch аааа! Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Qioter банка моя, на яву 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Петь, не очень розовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Да, работа фильтра видна! У меня 24-105 f4 и 50 f1.2, думаю на 50 буду фильтр брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka розовая? @чохотел на 50 не бери! Бери на первый Полтинник вообще специфическая вещь! Я могу потом рассказать, если надо. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Фега, ОК понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Розово) ацкая автозамена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka могу любым сделать, мне так понравилось 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Тернеции на длинной выдержке классные. Рыбы, всем замереть на месте, вас фотографируют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Галина Knyagna не работает эта история! Много раз пытался. даже электрошокер показывал... ноль внимания )))))))) 2 Qioter и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Экий ты жестокий!!! Электрошокер!!! ;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Галина Knyagna я по крайней мере банки не двигаю )))))) 2 Oksana Travushka и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch А чего-то не понятно, Петь. Такое ощущение, что вроде так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka всё, спи давай 2 чохотел и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Oksana Travushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Ну вот и Все, та та трактата та тара татататаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Вот ещё одна цель, кстати! 2 чохотел и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Ну и чо? Зачем тогда бег по граблям с галактиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел да, ты что?! Им надо 120 минимум на пару, а лучше стаю 6 штук... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch это в новый большой объём? А вживую видел их? Мне кажется, я видела. В жизни сильно бледнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @victoriar от света зависит Свет всему голова! Объём... как бы мне тут в долги не залезть 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch Петь, а прочему псевдомогулов не взял? Галактики баян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @чохотел Тим, времени не было, я вообще пожалел, что за рыбой пошёл. Мама так себе ходок, второй день под таблетками лежит, от восхищения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch я на них смотрела вживую. Даже с учётом диодных цветных подсветок на птичке, смотрелись они бледными. Никак не сравнить с картинкой. И они довольно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Я угораю с Яши. Зову есть есть, приплывает, съедает 4-6 гранул и обратно плывёт на течение. Типа - "Папа, я покушал, пойду гулять!" )))))))) Я вот думаю, он наплавается, когда нибудь? Или так и будет всегда? Стал меньше кормить рыбу, теперь они резче питаются а то привыкли, что плавает потом ещё минут 15 корм вокруг, а тут, хоп и голодный, если медлишь. Даже сомы стали более активные, как реактивные пылесосики теперь @Qioter насколько я пока почитал, такая раскраска у них во время во время брачных игр, а так они не такие конечно нарядные. 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение