Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @эклерчик нравится - берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо Вике! У меня теперь оранжереи просто, а не банки навтыкал куда непопадя. что приживётся буду пересаживать уже потом! 5 Кирилл, *IRINKA*, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Я вот думаю, поскольку Яша у меня увлёкся, не на шутку. плаванием против течения и ничего его больше не беспокоит, может мне туда ещё одно петушка подселить? Или они оба будут, как разборы себя вести? даже тетры заинтересовались, что там такого и пытаются кайф поймать, но не понимают и не ловят )))))))) И неоны туда же! Главное, чтобы неретина не включилась в движение...... ваще бред какой-то 5 Alex52, YuliaCherry, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @PetrFisch неретина на течении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Qioter не а что? Бракованный петушок, поеду в магаз менять на нормального )))))))) 2 Oksana Travushka и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 блин... если не сказать бля! Паши нет!!! Включился свет, смотрю, а нет его!!! Су...а!!!!!!!!!! И трупа нет нигде! Ща расширю площадь поиска, могли и кошки сожрать конечно, если он выпрыгнул ..... что за дебил блин зараза?! нашёл Пашу (((((((( тьфу блин! Пойду водки выпью за упокой! 14 Alex52, Аленький, Настёна98 и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @PetrFisch Жаль, Пашу. Красивый был петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @Alex52 не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuliaCherry 109 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 вот ведь ж балбес какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Петь а крышки не было на аквасе? Петухи же прыгуны известные.Жаль конечно, красавчик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @Настёна98 крышка есть. Щель небольшая для утвари всякой. Не знаю, может кошки достали... в общем мир праху его! 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, PetrFisch сказал(а): Щель небольшая 0,5 см достаточно вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @Флер ну, дурак, он был, что тут поделать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @Флер у меня и в меньшие сигали... @PetrFisch даже затирать не буду твои эмоции...очень сочувствую зы. все щели должны быть закрыты сверху любым материалом, у меня подкладкой силиконовой под ковры из икеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @PetrFisch Пётр,ну ничего себе,жалко как Пашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia42rus 167 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Блин, жалко Пашу ((( невезучий он какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 В 26.12.2017 - 13:17, Алла сказал(а): по моему таких жирных кориков как у тебя,больше нигде нет Это крапчатые сомики. Толстые, т.к. самочки с икрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Петь, сочувствую ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @soroka а чего они тогда не родят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Может, самцов нет, может, условия не нравятся... мало ли почему. Это же не как у людей происходит - забеременела - через девять месяцев родила, хоть камни с неба. Рыбка просто так не может икру выметать. Поэтому в аквариумах так много рыбок гибнут от закистованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 @soroka два самца точно есть, раньше икру метали не остановить просто. А сейчас две кубышки плавают, не знаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Петь а если кормить поменьше? Я помню колобков (разбор) твоих забирала у меня сейчас оч даже в спортивной форме ))))) 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Юлия _к а я их вообще не кормлю ))))) два раза в неделю таблетки им кидаю. А остальное они сами находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Я вот думаю, кого в кубик пустить. Не хочу больше петь этих, в большом пусть плавает Яша, ему там нравится, а в маленький даже не знаю, креветок может? Но, им воздух нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Сколько в кубике чистых литров-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 думаю литров 15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Бригитты, афиосемионы, карликовые гурами, гурами Дейснера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @victoriar бригитты прикольные, но, придётся весь аквариум переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @PetrFisch я сейчас планирую кардиналов с креветками в такой же объем. Можно ещё гупей, галактик или кого-то мелкого. Или одного побольше. Но лично мне пара апист не понравилась в небольшом объеме. Сейчас посадила туда всякую мелочь, так хоть жизнь есть, плавают, шевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Qioter Один побольше был гуппи с детства не люблю. Ладно подумаю ещё над вопросом, а может петю запущю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @PetrFisch я тож гуппи не люблю с детства. Посадила только ради растений. А теперь девка рамирезка гоняет самку гуппи. Вот такой союз видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 посадите креветок и галактик . будете релаксировать глядя на "копошение тараканов " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @dekoste сколько ни читаю про галактик, все они пугливые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Петь, ты одно время каких-то радужниц вроде хотел. Прикольные. Вот их и запусти. Псевдомогулы, во, вспомнил. Выбирай)))) Псевдомогулы вообще не из пугливых. Фуркаты тоже псевдомогулы. Меня узнают, у стекла вьются. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение