Перейти к содержанию
Комедиант

Возобновил старое хобби. Аквариумы: 60 л, 20 л, 10 л :)

Рекомендуемые сообщения

@PetrFisch  полагаю что кмс - это собсна кмс. И в таком случае Светлана имела в виду улицу Казакова в Москве, где расположено федеральное агентство спорта России.  Улица названа в честь архитектора Казакова, если я верно помню. Так что моргалы ему повредить уже не получится) Помер он.

Поделиться сообщением

@victoriar да

@sovetnik_pilat @Свегер тонкий английский юмор? Это не ко мне :)

Поделиться сообщением

Ага перекись))). Про Казакова, я имела в виду улицу. У меня там знакомый работает, кстати похож очень. Вот  и хотела уточнить). Думала от всех свое хобби скрывает)))

И зовут его Петр

Поделиться сообщением

@PetrFisch  кстати, пока вспомнила. Про перекись. Если бутылек долго стоит, то действие перекиси снижается (выдыхается она, тип как спирт) Так, что даже одна и та же партия одного и того же производителя перекиси может дать разную реакцию (если допустим один пузырь стоит распечатанный, а второй новый)

Поделиться сообщением

@julia42rus не знаю, что было, но было не весело.

Вот хвост Паши

5a3f9601366fb_2017-12-2414_50_18.thumb.jpg.16cefdf13547e780537a07329e9bb074.jpg

отрастёт всё? А?

Я надеюсь, что да.... прям стыдно перед ним, столько парень пережил и тут на тебе... тьфу 

а Яша в общем, как и не петя, а как тернеция просто, пузырьки, течение...... ваще лафа! Смотрю и не узнаю просто ))))))

Поделиться сообщением

У Паши дырки затянулись и хвост не такой ободранный уже! Я его кормлю на убой и зеркало поставил, чтобв пыжался

Поделиться сообщением

@PetrFisch не надо на убой, а то лопнет ))) 

А вот червяк живой не помешает, штук 6 мотылей за день (мой их обожает) 

Поделиться сообщением

@julia42rus у меня только мороженный и для него одного кубик не охота размораживать, а в большом весь мотыль корики жрут.  Я вообще не представляю, когда их штук 20, это же просто пожиратели еды.

Поделиться сообщением

У меня с Яшей, что-то случилось, не в плане здоровья, а в плане поведения. Плавает против течения, вообще никого не замечает, сейчас зеркало поднёс, он мимо проплыл, посмотрел и дальше пофигачил.  Я  честно в шоке.

Кориков только гоняет.

Поделиться сообщением

1 час назад, PetrFisch сказал(а):

а в большом весь мотыль корики жрут.  Я вообще не представляю, когда их штук 20, это же просто пожиратели еды.

А моим мотыль вообще не достается. точнее даже так - им ВООБЩЕ почти ничего не достается. Все селедки сжирают

Поделиться сообщением

@julia42rus кто-то советовал рыб в разных углах кормить, так шанса больше, что более медленные нормально поедят. Я вообще по всей площади раскидываю, всё равно всё, что упало корики соберут. Они каждую травинку обнюхивают в поисках еды.

Поделиться сообщением

Я вообще перестала таблетки корикам бросать,бесполезно,они даже до дна не успевают долетать :lol:.Сушку прям на грунт сыплю,чтобы хоть что то досталось.

Поделиться сообщением

Реально бесполезно, я уже и по углам куски таблеток раскидывала. (если видят что кидаю, то и до дна не долетает, а если отвлекла их едой другой и раскидала, они потом по запаху находят и у сомиков отбирают) 

Вчера заснять хотела (да телефон в машине забыла), как селедка насается по аквариуму с четвертью таблетки сомячьей. В рот не лезет, так она ее в процессе плавания обсасывает.

Поделиться сообщением

у всех проблема одна:lol:    мои рыбы приспособились, они стерлядку используют как распылитель еды....  Когда кидаю в банку кубики замороженного мотыля, стерв стерляд хватает сразу весь кубик в своё телескопическое мурло и носится по аквасу, а милюзга вроде тетр, моллинезий и якобы вегетарианцев САЕ носится за этой осетриной и с чавканьем хомячит то, что от кубика отваливается. Что упало на дно - то уже фсё, это добыча африканского ножа, попробуй отбери (барбусы, правда, рискуют и огребают периодически). Реально стерляди остается махонький кусочек ледышки, а весь мотыль расписан среди милюзги. Сому кидаю несколько гранул после того, как кодла нажр компания покушает:lol:

Поделиться сообщением

@эклерчик мотыля им ещё :) я своих так не балую, постараюсь фотки сделать, на кого они стали похожи вообще и без мотыля )))))))

Поделиться сообщением

Я уже несколько раз просмотрела видео с Яшей. Вот насмотрелась у всех петушки и уже задумалась о кубике.

Поделиться сообщением

@эклерчик Бегущий по лезвию ножа :)  кино такое культовое есть, это про петушков, как раз! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти