Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @Настёна98 шансы конечно есть такие у меня было 4, сейчас даже не знаю, штук 8 точно, не считая мелюзги, которую не видно. Может еды им мало? Я им специально в магазине горсть катушек брал. Больше не беру, так как одни трупы на дне, собирать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @PetrFisch нерасстраивайся, у меня ещё 4 штуки осталось, могу всех отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Мои петухи катушек и физ жрут. У Рубры вообще панцирное кладбище вечно. Неретины живы, по паре штук везде ползают, мелании живые, ну крупные катушки попадаются ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Яша гнездо построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну отлично) мои некоторые каждый день строят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @victoriar другими словами, ему норм в новом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Конечно) ты бы стал нереститься, если бы тебе было плохо? 6 muha, Настёна98, Voffka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 @victoriar Даже если будет замечательно он не будет нереститься. 3 чохотел, Voffka и Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минут назад, Alex52 сказал(а): он не будет нереститься. Ну да. У людей-то это по-другому называется 3 Voffka, чохотел и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 - 16:04, Rybac сказал(а): Назови Петя младший.))) У меня Петя был. прожил 3 года. так что имя с хорошей энергетикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 В общем для себя скорее. Пересадил вчера всю гигрофилу к Яше, ей видимо света мало в большой, зря я её тогда подрезал ну да ладно в маленьком должна подняться, там свет нормальный. В большом сделать перепланировку небольшую. Я вообще так уже вижу процесс, что первый аквариум это просто тренировка, разобраться с растениями, с рыбами, понять, что где растёт, как это выглядит, понять основы баланса воды, изучить химию и препараты. В общем обратить теорию в практику и опыт. 2 Qioter и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 И вообще я вот сижу и думаю, что хочу в 60 литрах вообще всё переделать...... заразная эта история ))))))))) 2 ВВК и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А я вот сижу и думаю, как бы в 700 литрах так сделать, чтоб потом не переделывать!)))) 1 4 soroka, Кирилл, Комедиант и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Rybac Это к Платону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Нет. Ни к кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Яша опять гнездо построил :)мне что за курами ехать пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Да не обращай внимания)) он может его постоянно вить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @victoriar я как мужик, не могу равнодушно на такой энтузиазм смотреть! А ему риччи не надо случаем запустить? 3 Oksana Travushka, Qioter и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 26 минут назад, PetrFisch сказал(а): я как мужик, не могу равнодушно на такой энтузиазм смотреть! Ну мужской энтузиазм тоже не всегда находит объект и не всегда это становится проблемой))) с появлением этих гипотетических мальков проблем ты найдёшь гораздо больше, чем думаешь)) и не пристроишь их потом особо никуда) а с 2-3 месяцев они уже агрессию начинают проявлять, придётся рассаживать. А если их у тебя выживет штук 20?! И все будут пацаны?! Одним стеллажом не обойдёшься... Или бери куру, нерести, но не забирай ее, пусть съедает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Мой все лето и осень гнезда строил, именно по гнездам и поняла что это "он". Я тут о женщине ему задумываться стала, а он вдруг перестал((( Значит не хочет семью или отчаился уже бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Ириска постриг принял @victoriar про риччи то чего? А почему они не кому не нужны? Типа за деньги продают не пойми от куда, а тут местные, свои на своей воде. В чём подвох? 1 Ириска отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 30 минут назад, PetrFisch сказал(а): В чём подвох? Подвох в том, что все хотят красивых петухов, и их специально селекционируют. А какие получатся у нас, простых смертных?! Никакие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @victoriar я примерно понимаю, о чём ты, о тех кого за 5000 продают? А сколько желающих таких купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 4 часов назад, PetrFisch сказал(а): @Rybac Это к Платону! Который за 5 месяцев как раз все переделывает в 3й раз.... 1 6 Alex52, ВВК, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @PetrFisch нет, считаю, что у нас даже те, которые за 250 не получатся)) но если хочется попробовать, пробуй!!! 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 @Флер давай координаты девушки с курицами, не могу смотреть, как Яша гнёзда вьёт )))))))) Я пока за компом он старается, таскает, пузыри мечет, типа, блин братан!!! жену треба!!!! 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 @PetrFisch отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 - 11:06, Rybac сказал(а): А я вот сижу и думаю, как бы в 700 литрах так сделать, чтоб потом не переделывать!)))) Вам уже Викин аквариум приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, Настёна98 сказал(а): Вам уже Викин аквариум приехал? Да, Насть, приехал.))) И уже стоит. Подключаю оборудование и думаю об убранстве сих апартаментов .))) Уже голова раскалывается.))) 1 3 Настёна98, Alex52, Флер и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 @Rybac Юр. ну это же приятная боль 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Rybac сказал(а): Да, Насть, приехал.))) Класс.. хорошо что доехал в целости и сохранности.А то с нашими перевозчиками можно ждать всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 У Яши всё нормально ттт, гнёзда вьёт, плавает, кушает. какает В большом, мне тоже теперь нравиться, есть какая-то воздушность, что ли. Сейчас в рост пойдёт трава и будет, как мне кажется, законченный вариант. И буду думать про новый аквариум. 6 Аленький, Qioter, Lurdes и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Практически всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я не ушёл, я был немного занят и немного расстроен из-за некоторых дол...ё...ов В банке много изменений: жертвы экспериментов, смена декора, сам эксперимент ... дёрнул чёрт меня в общем, но научно познавательно будет. Даже ДВА эксперимента! Яша живее всех живых! Подробности позже будут 2 Qioter и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 А мы думали, куда ты пропал?! хорошо, что вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 46 минут назад, PetrFisch сказал(а): Я не ушёл, я был немного занят Мы уже заскучали без тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение