Перейти к содержанию
Комедиант

Возобновил старое хобби. Аквариумы: 60 л, 20 л, 10 л :)

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Комедиант сказал(а):

сначала пыжиться на гранулу, та конечно сразу умирает от страха и он её ест :) 

:ap: умеешь настроение поднять. А Петька классный!

Поделиться сообщением

@чохотел не в свете дело :) Они тупые... стоят на месте, иногда, друг друга гоняют и опять стоят. Хочется движения, каких-то игр брачных там и всё такое, а тут как замороженные просто.

Поделиться сообщением

Петя, а кардиналов можно взять золотых и классических для разнообразия)) 

Затусят вместе :77:

@Qioter Юля, мы с тобой как в монологе у Петросяна про шпингалеты

:71:

Поделиться сообщением

Новостей, на сегодня вроде нет, всё своим чередом. Но, я в альбом несколько фото добавил, если есть интерес можно посмотреть :blush:

Поделиться сообщением

Город с луной, скамейка в лесу, девчонка с помпонами и КОШКА!!! АААА!!! Прелесть!!! 

Поделиться сообщением

@чохотел Тим так в подписи у меня Фотографии 

https://500px.com/petr_fisch

Поделиться сообщением

6 минут назад, чохотел сказал(а):

Заморочился, класс!!!

Да, не морочся, просто спроси ;)

Один чёрт, я всё не расскажу ))) но так наводку дам!

Поделиться сообщением

2 минут назад, чохотел сказал(а):

там заморченные  увидел)))

И закат, как рассвет и рассвет, как закат... спи уже, мой камрад!

Поделиться сообщением

Ну вот как так можно рыб сфоткать :dq:я вот даже дисков ловила 2е суток но так и не смогла нормально сфотать ...... а тут мелочевка.....

Поделиться сообщением

@Юлия _к 2 - 3 беляша перед и с собой штук 7 решат твою проблему )))))))))))) Давай на следующие выходные планировать, разберёмся с дисками ;) 

Поделиться сообщением

@Комедиант Петь!., вааще капец... Я жизнь жил, и вот представляешь, девушку с веслом, всегда себе иначе представлял... :ap: и вот значит, не покидает меня какое то, чувство не понятное.., как когда то, как сказали, что деда мороза не бывает!:( :71:

Поделиться сообщением

@Арче Серёг, если есть ещё какие-то мифы не развеянные, скажи, я в папках покопаюсь, может есть у меня :)  Это в принципе старые фото, решил, что добру пропадать, просматриваю папки, всё, что нравится, выкладываю.

Поделиться сообщением

Единственно - что, меня бесят эти покровные стёкла, я с ними, как с яйцами павлина обращаюсь, на полотенчеко кладу, с краёв аккуратно беру, когда перемещаю, воду на них не лью, даже не дышу.... ПОСТОЯННО в грязи все, водных пятнах засохших, с двух сторон причём. В банках нет компрессора, фильтр водопад, рыбы из воды не прыгают....

Есть какой-то рецепт волшебный? Может каким составом - водоотталкивающим покрыть? 

Поделиться сообщением

3 минут назад, Комедиант сказал(а):

ПОСТОЯННО в грязи все, водных пятнах засохших, с двух сторон причём.

Уксус домашний очень хорошо всё это оттирает.Только потом водичкой промойте стёкла.

4 минут назад, Комедиант сказал(а):

Есть какой-то рецепт волшебный? Может каким составом - водоотталкивающим покрыть? 

Только осмос решает эту проблему.А так разводы будут по любому.

Поделиться сообщением

@Комедиант Я протираю раз в неделю Tetra ph/kh minus. Очищает на раз и для рыб никакого вреда.

Поделиться сообщением

@Alex52 да, читал! У них даже на сайте про это написано ))) хотелось бы состав узнать. Мне всё лень проверить, а налёт с раковины это средство тоже снимает?

Пока писал, вспомнил, есть у меня вот такое средство. Маску для плавания протирать, чтобы не потела. Натёр стёкла, посмотрим, может сработает!?

2018-01-20 13.04.30.jpg

Не стандартное применение аквариумной химии.

Сказано - сделано! Решил проверить, как препарат от фирмы TETRA Ph/KH minus справиться с налётом в ванной?!

Вот результат, одного применения :)

5a63199622837_2018-01-2013_18_45.thumb.jpg.3c899e58658ff398c4057d8fd42a0ab8.jpg5a6319a3373ba_2018-01-2013_22_21.thumb.jpg.c0a6d00b4dc5a126bca64d367cd0d974.jpg

@Alex52 так, что Александр, не понятно вредно это для рыб или нет?

Поделиться сообщением

насмотрелся сегодня

вот сижу, думаю :) читаю!

Поделиться сообщением

@Кирилл да, у меня даже мозг задымился на эту тему! Очень понравились скаты эти!

Поделиться сообщением

@Комедиант Я вам настоятельно рекомендую некоторое время не выходить из своего дневника, тем паче с советами.

Поделиться сообщением

@soroka Я с вами категорически согласен! Ольга! Мне вообще видимо, противопоказано, какое-то время с людьми общаться!

Но! Если меня обратно переименуют, то я может и добрее стану :) 

Поделиться сообщением

@Qioter да :)

@soroka И вообще! Когда Вика советует кипятком инвентарь обрабатывать против туберкулёза, это не вызывает реакции  - Вика, пиши в своём дневнике и не лезь к людям с советами. А когда, я (даже не лоханулся, а просто привёл ссылку из инета, которую потом не верно воплотили), то Петя ты виноват..... Может мне, кто-то объяснить в чём разница? 

Я вас всех люблю, по причине, общей любви к рыбе :) но, мне не понятно. Может я и дурачок конечно :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти