Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 5 минут назад, Комедиант сказал(а): сначала пыжиться на гранулу, та конечно сразу умирает от страха и он её ест умеешь настроение поднять. А Петька классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Пётр это луна там в какой-то не той фазе))) мне вчера так сказали))) 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Петь согласен! Гло и розовый свет как-то не по мальчуковски)))) 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 @чохотел не в свете дело Они тупые... стоят на месте, иногда, друг друга гоняют и опять стоят. Хочется движения, каких-то игр брачных там и всё такое, а тут как замороженные просто. 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Тут кому что))) кто-то суету не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 @чохотел ну, так да, не знаю, может заберёт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Создавай тему в продажном отделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 @Комедиант кардиналы, кардиналы! Бери, не прогадаешь 2 Юлия _к и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Петя, а кардиналов можно взять золотых и классических для разнообразия)) Затусят вместе @Qioter Юля, мы с тобой как в монологе у Петросяна про шпингалеты 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Очень хорошо Петьку про «стоячих рыб» понимаю. У меня такие же Тетры-дуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Новостей, на сегодня вроде нет, всё своим чередом. Но, я в альбом несколько фото добавил, если есть интерес можно посмотреть 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Комедиант лес обалденный 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Город с луной, скамейка в лесу, девчонка с помпонами и КОШКА!!! АААА!!! Прелесть!!! 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Петь, ссылку повтори, любопытно, ты же master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @чохотел Тим так в подписи у меня Фотографии https://500px.com/petr_fisch 5 чохотел, Юлия _к, Рейнике и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Очень Очень Очень круто! Заморочился, класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, чохотел сказал(а): Заморочился, класс!!! Да, не морочся, просто спроси ;) Один чёрт, я всё не расскажу ))) но так наводку дам! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Комедиант первые фото с тетрами там заморченные увидел))) вот я про что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 2 минут назад, чохотел сказал(а): там заморченные увидел))) И закат, как рассвет и рассвет, как закат... спи уже, мой камрад! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Ну вот как так можно рыб сфоткать я вот даже дисков ловила 2е суток но так и не смогла нормально сфотать ...... а тут мелочевка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Юлия _к 2 - 3 беляша перед и с собой штук 7 решат твою проблему )))))))))))) Давай на следующие выходные планировать, разберёмся с дисками 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Уррррааааааа и на конкурс маечки выигрывать 2 1 чохотел, sovetnik_pilat и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Комедиант Петь!., вааще капец... Я жизнь жил, и вот представляешь, девушку с веслом, всегда себе иначе представлял... и вот значит, не покидает меня какое то, чувство не понятное.., как когда то, как сказали, что деда мороза не бывает! 4 sovetnik_pilat, Галина Knyagna, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Арче Серёг, если есть ещё какие-то мифы не развеянные, скажи, я в папках покопаюсь, может есть у меня Это в принципе старые фото, решил, что добру пропадать, просматриваю папки, всё, что нравится, выкладываю. 2 sovetnik_pilat и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Единственно - что, меня бесят эти покровные стёкла, я с ними, как с яйцами павлина обращаюсь, на полотенчеко кладу, с краёв аккуратно беру, когда перемещаю, воду на них не лью, даже не дышу.... ПОСТОЯННО в грязи все, водных пятнах засохших, с двух сторон причём. В банках нет компрессора, фильтр водопад, рыбы из воды не прыгают.... Есть какой-то рецепт волшебный? Может каким составом - водоотталкивающим покрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 3 минут назад, Комедиант сказал(а): ПОСТОЯННО в грязи все, водных пятнах засохших, с двух сторон причём. Уксус домашний очень хорошо всё это оттирает.Только потом водичкой промойте стёкла. 4 минут назад, Комедиант сказал(а): Есть какой-то рецепт волшебный? Может каким составом - водоотталкивающим покрыть? Только осмос решает эту проблему.А так разводы будут по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Комедиант Я протираю раз в неделю Tetra ph/kh minus. Очищает на раз и для рыб никакого вреда. 3 1 Oksana Travushka, Арче, Комедиант и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Alex52 да, читал! У них даже на сайте про это написано ))) хотелось бы состав узнать. Мне всё лень проверить, а налёт с раковины это средство тоже снимает? Пока писал, вспомнил, есть у меня вот такое средство. Маску для плавания протирать, чтобы не потела. Натёр стёкла, посмотрим, может сработает!? Не стандартное применение аквариумной химии. Сказано - сделано! Решил проверить, как препарат от фирмы TETRA Ph/KH minus справиться с налётом в ванной?! Вот результат, одного применения @Alex52 так, что Александр, не понятно вредно это для рыб или нет? 4 1 Галина Knyagna, Voffka, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 насмотрелся сегодня вот сижу, думаю читаю! 2 2 Qioter, Арче, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Заводи аквариум литров на 500, и вперед) Изменено 20 января, 2018 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Кирилл да, у меня даже мозг задымился на эту тему! Очень понравились скаты эти! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Комедиант Я вам настоятельно рекомендую некоторое время не выходить из своего дневника, тем паче с советами. 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @soroka Я с вами категорически согласен! Ольга! Мне вообще видимо, противопоказано, какое-то время с людьми общаться! Но! Если меня обратно переименуют, то я может и добрее стану 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Комедиант я всегда зависаю возле моторо на птичке. Завораживающие создания. Ты ведь про них думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Qioter да @soroka И вообще! Когда Вика советует кипятком инвентарь обрабатывать против туберкулёза, это не вызывает реакции - Вика, пиши в своём дневнике и не лезь к людям с советами. А когда, я (даже не лоханулся, а просто привёл ссылку из инета, которую потом не верно воплотили), то Петя ты виноват..... Может мне, кто-то объяснить в чём разница? Я вас всех люблю, по причине, общей любви к рыбе но, мне не понятно. Может я и дурачок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение