Перейти к содержанию
Комедиант

Возобновил старое хобби. Аквариумы: 60 л, 20 л, 10 л :)

Рекомендуемые сообщения

@Комедиант Петр, прошу как хорошего знакомого, не встпупай в  дебаты!

Молчание - золото, зря не растрачивай.

Поделиться сообщением

И я как виновница, расстройства Петра здесь наслежу: Петр, претензии ни к Вам, а к ссылке)).  Извините, Петр! 

Поделиться сообщением

4 часов назад, Комедиант сказал(а):

Вика, пиши в своём дневнике и не лезь к людям с советами.

Вас, Пётр, точно больше не побеспокою

Поделиться сообщением

23 часов назад, Кирилл сказал(а):

Заводи аквариум литров на 500, и вперед)

Кирюх, поверь, мне кажется уже, что и 500 - мало.)))

Поделиться сообщением

Так, можно последний флуд весь почистить? 

вот от этого 

и всё что ниже?!

@victoriar Вик, а ты очень такая нежная, хотя так и не скажешь :)

И это тоже стереть можно!

Итак!

Всем привет!

Кто рад меня видеть, могут похлопать в ладошки и поставить лайк (к вопросу- от куда лайки Петя?!), кто не рад, могут смачно плюнуть в монитор! Или кинуть помидоркой! Это всем, кто думает, что он самый тут умный ;)

Сразу, скажу, все камменты не читал, не люблю прошлое, есть только "здесь и сейчас" - "Раньше людей ковали из стали, а теперь просто рожать стали" (С) PetrFisch

Вернулся, банки в порядке:

10 литров - Яша жив, ануб, дал новый лист, вот-вот развернётся! Вода тёмная, из-за коряги.

20 литров - все вроде живы, по крайней мере галактики, за которых больше всех переживал (маленькие они и вообще не понятные пока мне создания), хаброзусы, плавают, кушают, подсчитать не реально из-за коряги теперь.

60 литров - трупов нет, ануб дал новый лист, в местах, где резал корень толку нет, водорослей меньше, посадил сюда весь роголистник... ибо фосфасты поднимаются сильно, думаю из-за того, что рыба выросла и гадит намного больше, кто бы тетр забрал? :) 

А вообще, я в принципе всех люблю, и если вы все, дорогие мои! Немного ограничите своё эго и посмотрите по сторонам, то вам откроется прекрасный мир, полный приключений и космических вспышек )))))))

Я ещё парней пониманию, у которых, зажатые в тисках ..., а вот девушек не очень, проще надо быть девушки!

Вик и отдельно для тебя, если чем обидел, денег там не додал или ещё чего, ты просто напиши, всё решим, к чему мелочные обиды то?!

2018-01-26 14.57.31.jpg

2018-01-26 14.52.39.jpg

2018-01-26 14.52.55.jpg

2018-01-26 14.53.14.jpg

Поделиться сообщением

@Комедиант а я очень тебя рада видеть! Без тебя на форуме стало тухло. Для меня ты - душа фф. И прошу остальных не обидеться, что не им отдано моё виртуальное сердце.:dv:

Поделиться сообщением

1 час назад, Комедиант сказал(а):

балагур, местный

А мы как бы не в цирке! Посему прошу сдерживать свои порывы.

Поделиться сообщением

@zorro33 ты в подписи моей на ссылку Фотографии нажми и посмотри, и скажи, как тебе. Я что пьяный, что не пьяный, один чёрт. Благо сдерживать себя перестал уже давно и пришёл в равновесие. Я всегда такой :) 

Поделиться сообщением

4 часов назад, Комедиант сказал(а):

@zorro33 ты в подписи моей на ссылку Фотографии нажми и посмотри, и скажи, как тебе. Я что пьяный, что не пьяный, один чёрт. Благо сдерживать себя перестал уже давно и пришёл в равновесие. Я всегда такой :) 

за твои выходки закрыт мой дневник. Придётся срать в твой.:P

Поделиться сообщением

@zorro33 @Комедиант Мальчики, мальчики, полегче. Напоминаю - Вы на аквариумном форуме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти