Алла 2458 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 С новым фоном намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Согласен, по интересней! Вот только кульминации не случилось.., ну не перламутровые пуговицы...--- будим искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Сереж не мучайся, выбери нужную картинку и иди с ней в типографию , распечатают за разумные деньги в нужном качестве с нужным эффектом. Хоть 3д хоть водонепроницаемый хоть пуленепробиваемый, все будет только от твоего кошелька зависеть и получишь реализацию своей идеи и эксклюзив 3 Nomaktika, Арче и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати Юля права,я тут готовлюсь к перепланировке через месяца три и потихоньку собираю все что нужно, зашла в печать плакатов и баннеров рекламных,напечатали мне фон для моих 120 литров всего за 500 р,на пленке. Я думала в разы дороже выйдет если честно. По факту он бы мне вышел в 250, т.к у них минимальный формат как раз 500 и мне он велик ровно на половину,но даже и так это не дорого да и не бегаешь в мыле в поисках того что нужно,а этого нигде нет) 4 Арче, Alex52, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 @Юлия _к Молодец! Ведь я ж когда то, обращался с подобной идеей к рекламщикам, горный восход или как, восход в горах хотел, не помню только почему не реализовал... Вот. А тут то бы, ещё знать с чем идти тО, честно сказать, ну ни каких мыслей --- ни ка-ко-й картинки! Мне нравится дно водоёма в принципе, тут концепцию менять не собираюсь, а вот даль, глубину не вижу пока, по сути и однотонность вполне устраивает, наверное дождусь Рыбу. Сейчас смотрю в тёмной акве, где свет комнатный попадает, вокурат бирюзовый оттенок! Может хорошо это, а может Акары и по теряются на таком фоне... Пока пауза, дождусь запуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Я тоже сделала фон на заказ, очень довольна осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Очень замечательно все,но пусть полетят в меня акваскейперские булыги, мне кажется не хватает коряги в левом уголке. Как думаете? 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Читаете мысли на расстоянии, да Марина?!! Шучу! @Петушок Аркаша Именно так и обстоят, невооружённые мысли... Я её, корягу тобишь, вижу как вертикальный ствол почти до поверхности, и ветки от него, да бы за декодировать оборудование... Но погода не даёт совершить партизанскую вылазку, в места разлива ближайших водоёмов, а места скажу я вам, у нас прекрасные, богатые разной там полезностью в аквариумистике! 6 Кирилл, Nomaktika, Аленький и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Арче Ничего себе,как вас заливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Ковчег бы успеть построить... А мы тут водоёмами занялись!!! @Алла 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Места действительно красивейшие. И мечты имеют тенденцию сбываться, так коряга Вас ждёт, когда Всемирный потоп закончится 2 Арче и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня с утра подсадил Геренхейлу", думаю барбус одичал за неделю то, в одного! Да пыли на листьях скопилось, пора и порядком было бы заняться! А барбус и не рад совсем был, как оказалось... По стрессовал да же в ямке под фильтром, да агрессивно так местами нападать пытался! Вроде успокоился сейчас. Трудяжка трудиться неугомонная... 4 Кирилл, Nomaktika, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 С утра дня сегодняшнего, в помощь балансу и уборщице был отправлен и старичок Анциструс... Ещё была попытка выбраться на природу, да бы реализовать мысль о задуманной каряжке, но дороги.., дороги местами уж очень размытые... Так что..., пришлось вернуться. И кстати о фоне... Когда в среду?, нет в четверг я его поменял... Так вот по видимому его и оставлю. За три дня наблюдая в разные моменты освещения комнаты, как и самого аквариума, фон как живой был всегда разный, другой! То цветом, как портьера в кинотеатре, засевшая в памяти с детства, то как стол бильярда, то цвет воды моря Чёрного с бликами от солнца, то раздвигая реальную глубину уносил в бездну синевы... В общем как мне кажется, я доволен находкой! 7 Аленький, ВВК, Nomaktika и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 В 23.07.2017 - 19:49, Арче сказал(а): За три дня наблюдая в разные моменты освещения комнаты, как и самого аквариума, фон как живой был всегда разный, другой! главное что бы Вам нравилось... все люди разные, для одного прекрасно, для другого дико ... как говорят художники: " Я так вижу !!!..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 @dekoste , вот это точно! Все мы, в Мире этом, художники... 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Арче Сереж, я так понимаю переселение состоялось. А где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Alex52 , ну очень.., очень насыщенные дни Саня, жду музу! Вчера забрали оплот труда и созерцания, мою "соточку".., пока то - сё "упал замертво"! Ещё дожди эти достали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 @Арче тоже жду фото полноправных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 --"Ребята, ну зачем так делать? Только пошло, только поехало! Только вошёл в тантру! Эх... Если б вы знали, как тяжело ловить этот ритм.., с моим слухом..." Это не моя шутка! Шутка Гоши Куценко из фильма "Дикари", но подошла по смыслу весьма кстати!! Всем здравствуйте! Ребята и девчата, к сожалению фото материала нет. Ну так получилось... Бывает! Но за то, есть очередной монолог со зрителями, где я старался запечатлеть основные моменты запуска Корабля! ...какого корабля то, аквариума конечно же!!! В общем встречайте! Комментарии, порицания принимаются! 2 1 Alex52, megalink и эклерчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 @Арче С новосельем! Эх жаль Олег лайки не восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Спасибо, Саня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 @Арче Сергей ,очень красиво всё получилось.Думаю рыбы остались довольны новым домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 @Алла ,спасибо! Я то же так думаю.., но вот порядок они уже навели свой! Об этом по позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Сережа, все очень здорово! А особенно когда знаешь, сколько за этим переездом стоит труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Блин! Ну почему нет кнопки "нравится"!!! Спасибо ребят! Наверное, это один из немногих трудов, который наряду с приятной истомой от усталости, не имеет ни каких побочных отрицательных моментов! Интузазизм одним словом, как некогда перефразировал, кто то из юмористов! Хобби... @Галина Knyagna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Вот значит.., прошла неделя! Всем здравствуйте! Неделя жизни Аквариума с полноправными хозяевами водоёма, тем самое время рассказать, о сложившемся порядке! Собственно, если в двух словах, то более даже чем! Думал будет гораздо хуже... В общем Кубы, как растительной культуры в аквариуме практически не стало, не стало и кабомбы, свежие листки анубиаса, которые успели под расти из стрелок с момента запуска, так же плавали на поверхности воды -- кувшинками... И чем им анубиас не угодил только?!! В остальном вроде всё, как было изначально! Да вот и фото: Интенсивного роста растений конечно же нет, но по крайней мере они принялись, и появляется молодые отростки... Здесь была "Куба", кстати собрал её с поверхности и кинул в карантиннек, а у неё через день, другой листочки стали гораздо мельче.., почему интересно и вообще её реально ростками в грунт усадить? Объеденный нана анубиас мангровый! Криптокарина то же пустила побеги... Будущий Папа! надеюсь... Когда их пересаживал, а сачёк то маленький совсем, так приходилось рукой поддерживать.., размер скажу я вам!!!) Такой вот общий план! Пока всё, ...спасибо! 6 Vilorka, megalink, PolinaY и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Красиво! А фон с акарами очень шикарно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Согласен, Кирилл! Спасибо. Пока так, а дальше посмотрим. Как Анубиас защитить не под скажешь?!@Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @Арче Серега молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @Арче Провести разъяснительную беседу))) Если не поможет, то понять и простить. Как правило рыбы уничтожают неугодные им растения, от того что они растут не там и просто мешаются. Попробуй сменить место дислокации анибуса, может тогда его трепать перестанут. 1 1 Арче и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @Арче Сереж, видимо место где растет анубиас рыбы облюбовали для нереста - тогда все выдерут. Лучше пересадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @Кирилл @Alex52 так то он на коряжке, можно хоть по всей акве прогуливать, завтра по пробую, а то ночь на дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Блин, у всех все так красиво, а у меня растения водорослями покрываются, золотухи всю муть со дна подняли, анц, зараза, сдох... Хны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение