Jump to content
Rybac

Содержание речных рыб российских водоемов в аквариуме

Recommended Posts

Guest Esta   
Guest Esta

Мне  очень нравится. Поздравляю, Юра, с воплощением мечты. Молодец ? 

проголосовала конечно ! :) 

Это роли не играет, Тим. Но всё равно спасибо.)))

Юра как это роли не играет? Посмотри сколько людей за тебя проголосовало! Ведь если работа твоя фигня была думаешь за тебя столько ребят бы голосовало? А так ты должен гордиться тем, что делаешь то , что мало кто делает и многим это очень очень нравится ?

О, Господи! Юля, Саша! Конечно я горжусь! И рад, что вы есть! И, вообще, всех вас люблю!))

Просто я имел ввиду, что на оценках жюри это не скажется.)))

Но я очень рад и мне очень приятно, что вы голосуете за мой аквас. Это самый лучший приз - признание друзей.))

Так что, конечно, это играет роль. Ещё какую! Для меня.))))

И от меня плюсик и восторг :dv: это действительно очень круто и такая работа проделана! Давно тихонько наблюдаю и любуюсь! 

В 23.10.2017 - 21:54, Rybac сказал(а):

О, Господи! Юля, Саша! Конечно я горжусь! И рад, что вы есть! И, вообще, всех вас люблю!))

Что и меня что ли :swoon: правда??????? И честно при честно рад что я есть?????

Сомневаешься? )) Честнаяпричестная. Не сомневайся. Прям радрад что ты есть.

Как же долго я здесь не была, а зайдя, зависла в теме минут на 20!!! Как и ожидала, получилось очень здорово! Молодец! Для себя открыла щиповок! Рыбки - круть! :-))) Спасибо!

Юр, поздравляю тебя с тем, что твой аквариум на конкурсе опубликовали в списке лучших биотопов ?? Ждём итогов голосования и конечно болеем за тебя ?

В 12.11.2017 - 02:13, Юлия _к сказал(а):

твой аквариум на конкурсе опубликовали в списке лучших биотопов

Спасибо вам, друзья, конечно, но я чёто не догоняю.))) Какой список? Где он? Просто озвучили фамилии и страны всех 105 участников. А про список первый раз слышу.))

Юра !!! Весь нет трубит о том, что 10.11 были опубликованы 105 лучших биотопов а ты не в курсе ? конкурсант блин

Юль, их изначально было 105. То есть 105 работ. И конкурсанты - только конкурсанты - уже много дней оценивали эти работы в разных номинациях. До 31 октября. А 10 ноября под уже опубликованными работами поставили подписи авторов. Всё. Не приняли только две работы. А 105 - приняли на конкурс. Всё.

Так что рано ещё пить боржоми.)))