Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 4 часов назад, Rybac сказал(а): покупаю королевских креветок пачки три Юра, возьми к себе лампрологусом :))) 7 Кварт-ин-офф, Rybac, ВВК и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Вера 17 Полгода назад покупала анцитруса и увидела у продавца аквариум с ракушечными . Картина была безжизненной . песок .на нем много ракушек. рыб долго искала. разглядывала . Потом наконец то обнаружила . Они слились с цветом песка и ракушек. Рыбки на любителя 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Rybac Юра, нужен совет. Каких ты покупаешь креветок? Я пошла по магазинам, у нас есть только варено-мороженые - одним словом, те, которых мы и сами себе покупаем. Но они уже с солью. Свежемороженых не нашла. Они вообще существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Походу к вам в Сургут ток солёные могут доехать!)))) Свежемороженые креветки, обычные. В любом продуктовом магазине. Не вареные и не солёные.)) 49 минут назад, muha сказал(а): Рыбки на любителя Все рыбки на любителя. Кому-то мечики, а кому-то L-184, которых видно раз в месяц. Мы тут - любители все - как раз и обмениваемся у кого кто любитель.))) С мальками А бывает и так))): Кстати, забыл сказать. Они на ночь в песок закапываются и сидят там. Одни глаза торчат. А бывает и целиком.)) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Rybac 6 Сумрак, Екатерина Александровна, sovetnik_pilat и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Rybac Спасибо!) Буду еще искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Rybac Юра, я в восторге!!! А как они на большой и страшный палец набрасывались!!! :-) Милахи! А с кем они совместимы? Какие условия им нужны? 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Вера 17 Посмотрите еще циприхромисов . обалденные рыбки .тоже танга. Ракушковых можно вниз . а этих стайку в серединку Их много видов . очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @muha , спасибо. Смотрю, выбираю, время у меня есть пока. Под аквариум тумбочку еще делают, так что аквариум пока не запущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Товарищи! У меня саботаж, цихлиды играют в геологов. Они разбирают белую гору! Глядите, осколки камня 1 3 1 Галина Knyagna, ВВК, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Это они откусывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @muha ага) блин)) ландшафтные дизайнеры нашлись..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Astario А на первом фото чья морда торчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @muha самЭц Псевдотрофеус Ломбардо. Он мне все больше нравится, буквально только что была сцена: все рыбы по норам-укрытиям, а этот гордо выплывает этот товарищ, на уровне моего лица останавливается и начинает меня рассматривать. Клянусь, что он меня именно рассматривал, у него даже положение глаза менялось, насколько это возможно у рыбы. Попытался напугать его постукиванием пальца по стеклу - атаковал) попытался броситься на палец)) во характер )) 1 5 Aksyona, Галина Knyagna, Кварт-ин-офф и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Astario Миша...)))) С ума сойти!))) 1 Astario отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, Astario сказал(а): Псевдотрофеус Ломбардо. Так это он завалы разбирает на запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @muha возможно, но утверждать не могу, за преступлением конкретно не видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Astario Миша, залегай в засаду и свет в комнате выключи!!! Интересно же, кто окажется тем диверсантом!!! 1 Astario отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Интересные они) у меня от входа в комнату до аквариума 4 моих шага. Заходишь в комнату, рыбы спокойно плавают. Делаешь два шага! Рыба резко замирает. Типа «Ребята, шухер! Кажется, он нас заметил!» ещё один шаг - все пулей по укрытиям! Кроме Ломбардо) 4ый шаг делаешь уже к аквариуму где плавает одинокий Ломбардо, больше никого:) Потешно. А вот это фото сделано с дивана, до аквариума метра 2. Спокойно плавают, если не подходить. 7 Сумрак, sovetnik_pilat, Галина Knyagna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 )) То ли ещё будет))) Галь, нижнее видео - не моё! Взял с Ютуба просто показать для прикола. Но кидаться на пальцы - обычное дело для многих цихлид. Кстати, на днях наблюдал, как сынишка вплотную прислонил лицо к акве (не касаясь), а никарагуанец- самец распушив плавники и оттопырив жабры на него бросался.)) Таких моментов - миллион. Можно книгу написать.)) 2 1 Галина Knyagna, Astario и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 @Rybac а они у меня совсем всю гору на молекулы не разложат, а ?] 4 Галина Knyagna, sovetnik_pilat, Aksyona и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Не боись, порядки свои наведут и успокоятся.))) 1 1 Astario и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Миша, а грунт у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часов назад, Вера 17 сказал(а): Миша, а грунт у тебя какой? dennerle kristall quarz коричневый 1-2 мм фракция.. хотел сначала Udeco, но потом подумал , что один раз живем.. хотел чёрный брать, но на него цена была вообще запредельная. Сэкономил на освещении.. Бог даст, в следующем году решу этот вопрос. 10 часов назад, Rybac сказал(а): Можно книгу написать.)) Круглосуточное видеонаблюдение надо ставить, книга всей красоты не передаст )) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Сравните со вчерашним фото) Вчера было почти ровное место, а утром возник бархан в том месте, где лежали осколки камешков. Выносили весь песок из под внутренника, у переднего стекла тоже горка выше стала. Безумно рад, что завели цихлид. По-моему, они мне скоро начнут послания оставлять на песке. Уже представил «Требую самку! А лучше троих. Без Уважения к тебе, жалкое двуногое. Ламбордо » :))) 1 6 Галина Knyagna, Aksyona, muha и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 26 минут назад, Astario сказал(а): Уже представил «Требую самку! А лучше троих. ...но с другой стороны тёщи тоже три ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минут назад, Кварт-ин-офф сказал(а): ...но с другой стороны тёщи тоже три ))) Они настолько все не усложняют ) тёща тоже самка, на крайний случай ) 4 Кварт-ин-офф, Rybac, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Чем дальше в лес...) пришло время первой подмены в малавийнике. Померили там Kh. И удивились . 4. В водопроводе 3. Интереееесно. Почему Kh поднялся всего на градус, если в аквариуме камни Udeco Sansibar, которые должны фонить ? Тут @чохотел Elephant проверял, а мне теперь тестить Занзибар ) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 @Astario , Миша они у тебя освоились уже? Чаще выплывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 @Вера 17 вчера мама вечером вязала возле аквариума ) им надоело сидеть по норам - выплыли, но в целом, пока пугливы, свободно плавает только Ломбардо, ему вообще все пофиг, по-моему 3 Aksyona, Вера 17 и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Будем ждать пока освоятся и фото этих красавцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Миш, только сразу все нужно смотреть. Пш кш и гш или пш и тдс. Скорее всего твой камень гш поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 @чохотел дык Ph же взаимосвязан с Kh? В уксусе этот Занзибар шипит и пузыряет очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Объём большой, медленно поднимать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 11 чохотел, sovetnik_pilat, Aksyona и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 @Astario Миша, как они себя ведут? Освоились? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение