folter77 34 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Astario сказал(а): они точно безопасны для линяющих креветок и креветят? да рак сам размером с креветку, вишни у меня в общем аквариуме сидят, плодятся только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 Товарищи! Подскажите, кто это ? Делали подмену в креветочнике, полведра вот этих ребят чёрных. На креветок не похожи. Предполагаю, что это циклоп. Так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molli 311 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Необязательно искать эндлеров. Можно взять обычных молоденьких самцов гуппи. Их найти проще и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 @Astario , эндлеры маленькие, красивые и их же нужно несколько штук. Мне они нравятся больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 В креветочнике, как вы уже видели, расплодились циклопы. Мама самовольно вчера приобрела 4 подростка неона. Размером неоны меньше взрослой креветки. Сегодня лично видел нападение неона на креветенка. Взрослых не трогают.. вопрос.. 4 неона в 20 литрах при таком количестве травы можно оставить, или они будут выбивать креветок? И неоны красивые, но аквариум задумывался креветочником, и нафиг они мне нужны, если креветок жрать будут.. ругаемся с мамой.. Чего подскажете? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Неоны подрастут, молодь жрать будут. Если будем голосовать - то я против неонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 @victoriar да я тоже против, но не знаю, куда их .. к петуху - жарко для неонов. В компот - они там у меня не жили раньше дольше, чем сутки , щас то я понимаю, что из-за грязной воды, мы тогда не так за аквариумом ухаживали.. и там тоже +28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 От повышенной температуры они не погибнут, просто проживут меньше положенного им срока, температура будет ускорять их обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 @Astario Миш, неоны пожрут всю молодь. Убирай. У тебя, возможно, не циклопы, а панцирные рачки , они потом сами по себе исчезнут. Они полезны, поедают водорослевый налет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 @Aksyona все, будем тогда в компот переводить.. даже эти малявки нападают на молодь, только что видел ещё раз. Неон спокойно стоит, потом очень резко срывается с места и кусает. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) У меня в 60л осталось 5 родостомусов, и как сегодня жена подметила креветок детский сад. Настанет тот момент когда неонов можно будет не кормить, а популяция креветок будет увеличиваться. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем чохотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Милаха! 5 ВВК, muha, Aksyona и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 А вот ещё. Довольно величественно выглядит ) 3 Рейнике, ВВК и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @Astario Они очаровательны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Ты не ты, когда голоден! 9 Галина Knyagna, Aksyona, sovetnik_pilat и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @Astario Миша, как зелено у тебя тут стало! Красота! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, Aksyona сказал(а): зелено у тебя тут стало! И креветочно.таблетку не видать, облепили 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Здорово, быстро они расплодились. Все такое зелененькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем привет. Я еще существую...:) А креветки ужинают 8 Пятница, Рейнике, sovetnik_pilat и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 @Astario Миша, здорово снова видеть тебя здесь! 1 Astario отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Уф, сколько креветосов - табун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Миша, рада читать тебя) Симпатичная такая кампания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIAGARA 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте) С удовольствием читаю Ваш дневник и вот, вопрос у меня возник (прям стихи...))) У меня в 100 литрах живут креветки вишни, неоны (5 шт), один сиамский водорослеед и 5 данио розовых. Ни разу не видела что бы кто-то из рыб нападал на креветок! Много молоди креветочной, шастают по аквасу без проблем. Думала прикупить еще неонов, но теперь сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение