ОксанаК 1044 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 @sovetnik_pilat это лимия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 @ОксанаК Нет, это неогетерандрия элеганс, она же тигровый тедди. Креветки неокаридины "голубые жемчужины", улитки теодоксусы 2 1 Stanislavkle1, Serg и ОксанаК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОксанаК 1044 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 @sovetnik_pilat прикольная! на лимию немного похожа окрасом, но лимия же здоровая дура, а этих малышей я не знала. Если будет малёк, я в очереди:) 2 Serg и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice 263 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Потрясающе! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 @sovetnik_pilat Аркадий, Вы меня победили. После пятого просмотра эта песня засела в голове на целый день и у меня( это с шести-то часов утра). Прогуливающихся креветок я так себе и представляла 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Про креветок так и хочется воскликнуть: "Чем не кони!" Этакие спокойно пасущиеся мустанги... И над ними птички рыбки парят 1 1 sovetnik_pilat и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Как только свои гипотезы проверю - напишу статью о "Тигровых Тедди", одних из самых маленьких живородящих рыбок на Земле. Неогетерандрия элеганс оказалась изящной штучкой и оправдала ожидания. Несколько фото "Ущелья"... Всем бобра и добра, сообщники! 23 Molli, Rybac, Dito20 и 20 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 @sovetnik_pilat Аркадий, здравствуйте! Покажите ваш кубик, пожалуйста. Интересно посмотреть, как меняется со временем 3 Рейнике, Пятница и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 @sovetnik_pilat присоединяюсь к пожеланиям 2 Рейнике и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya Palamontras 39 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 В 01.10.2019 - 14:45, Urrri сказал(а): @sovetnik_pilat присоединяюсь к пожеланиям @sovetnik_pilat И я присоединяюсь!Очень уж интересно, что за это время поменялось и как рыбки проживают? 2 kostik1978 и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение