zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Да что ж такое... как ни зайду в тему - они все про кошек... так обозначьте приоритеты, рыбная тема большая даже кошек трогает. А вот что то конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ваша тема - ваши приоритеты). Я просто зашел 2 раза и оба на кошек попал, улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ваша тема - ваши приоритеты). Я просто зашел 2 раза и оба на кошек попал, улыбнуло) расслабьтесь, тут про увлечение говорят, приоритеты поставлены в жизни давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Дак я и к вам с благодушным посылом), от флуда не смог удержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Жаль котят больше фот не будет..прелестные абрикос, мышонок и их маман..)) настоящий рыбнадзор..) фото просто заворожили... жаль здесь лимит оценок...это просто невероятно высыпаться при таком количестве аквариумов..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaws 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 . Смотрел в Питере на сайте АкваМир по 240 руб. Экваер на 150 тестов. У нас у барыги на 80 тестов 430 руб. Вот думаю, что делать. Может собрать общий заказ на Крым?можно ссылку на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Я уже не помню где смотрел, но на живой воде есть http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=18596 Я бы пару купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Спаисок магазинов в Питере торгующих ими: г. Санкт-ПетербургТочка выдачи заказов ИМ «АкваПитер»ул. Трефолева 1А, 72 корпус, 2 этаж(Территория завода "Красный Химик") г. Санкт-ПетербургМагазин «Живая Вода»пр. Стачек 158 г. Санкт-ПетербургМагазины «Акватех»1) ул. Варшавская, д. 23, корп. 1 г. Санкт-ПетербургМагазин «AquaMag»Кондратьевский рынокпр. Полюстровский 452-й этаж, секция №13. г. Санкт-ПетербургМагазин «ИП Панасенко»Кондратьевский рынокпр. Полюстровский 451-й этаж, напротив секции 8 г. Санкт-ПетербургЗоомагазинпр. Полюстровский 45 г. Санкт-ПетербургЗоомагазин «Aqua VID»ул. Будапештская 33, лит А, 2 этаж г. Санкт-ПетербургЗоомагазин Аквариумыул. Некрасова 56 г. Санкт-ПетербургТочка выдачи заказов ИМ «Мастер Сом»"Центр 812"ул. Восстания 10А г. Санкт-ПетербургТочка выдачи заказов ИМ «NatureAqua»пр. Непокоренных 74 г. Санкт-ПетербургТочка выдачи заказов ИМ «Зоопочта.ру»пр. Лиговский, 50 корпус 13, офис 100Б г. Санкт-ПетербургМагазины "Аквапанорама"1) пр. Ленинский, 140 (ТЦ "Загородный Дом2") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Кто хотел котят? 6 garsik-13, Юлия _к, mokeeva_ym и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Все хотели! Именно таких, с розовыми пятками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 та пятки потом окрасятся в серые. Хотели девочку розового окраса. Вроде жена нашла в городе, ведет переговоры. А тут пара пацанов, их придётся продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Почем? Мож я заберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Почем? Мож я заберу? Жена ходила на рынок там прямоухие от 3000, вислоухие от 4000-5000. Если с родословной супер выводок какой то до 15 тыщ доходят. У нас серый пока не скажу, а персик красивый вислоухий. Это первородки, выжили двое из пяти. Но молока им конечно с головой от мамки. По цене спрошу жену, ей решать. Фото мамы и папы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Никогда не думала, что употреблю это слово, но они просто НЯШКИ))) Мне персик так нравится...ну куда мне.. и так орда, об этом в своей ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А вы тут как обычно про кошек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А вы тут как обычно про кошек))) ну три раза не система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Stanislavkle1, порода аквариумистичекская. Жила в аквариуме, пасёт рыб, мечет котят. 4 soroka, mokeeva_ym, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Может мне моему братана устроить перевезти только проблема конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 “Форелевое хозяйство Крымского природного заповедника”. Близ Алушты существует форельное хозяйство. Просто так туда попасть было нельзя, нужно было покупать билеты. Хозяйство находится в природном заповеднике. Чище воды в прудах хозяйства пока не видать в Крыму, это обусловлено постоянным течением и очисткой, ведь форель водится только в чистой воде рек и водоёмов. Кормить рыбу конечно не разрешают туристам, это обусловлено многими факторами, но если даже листок попадает в воду его нещадно разрывает форель, что свидетельствует об хорошем аппетите, а значит о том, что рыба здорова и активна. Питается рыба в основном ночью с помощью поставленных и работающих прожектором высокой мощности над водой прудов. Насекомые крылатые летя на свет сбиваются и львиная доля их попадает в воду, где они становятся лакомством рыбы. Хозяйство имеет несколько прудов идущих цепочкой, для удобства протоки воды. В разных прудах содержатся разная по размеру форель то от малька до маточника. Вокруг окружает природа и чистый воздух, многие сетуют на головокружение от избытка кислорода. Заметка В.А.Гнатовский фото В.А. Гнатовский 2008 г. 7 Malleus87, Foster, Rybac и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Тут живёт Артемия(салина).фото В. Гнатовский. 4 jaws, Malleus87, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Часть Симферопольского водохранилища перетекающего под мостом и образующее небольшой водоём под названием "Тёщин язык".фото В.Гнатовский 5 Argenty, Malleus87, jaws и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Озёра п.Грэсовский г. Симферополь.фото В. Гнатовский 6 Malleus87, Argenty, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Места очень красивые! А у нас свой "тещин язык"- это поворот, а точнее несколько поворотов по пути в Красноярск со стороны Иркутска. Там очень много было аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня снова метают. 4 Кирилл, Ника, jaws и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Эти тоже задержались у меня. 4 Ника, Кирилл, jaws и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цветение на прудах ботанического сада университета им.Вернадского г. Симферополь. 7 Кирилл, ЕвгенияК, Malleus87 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цветение на прудах ботанического сада университета им.Вернадского г. Симферополь. 2 6 Ника, Malleus87, mokeeva_ym и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Мои переростки. 4 jaws, ЕвгенияК, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Просто фиксация. 3 jaws, Malleus87 и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Кто то снова жрёт мои эхи. Видно на панорамном фото. САЕ, или анциструсы. Может взять и всех на выселки? Вот как бы их изловить? САЕ ловить жесть, они у меня сантиметров 15 в длину. Пока кидаю больше зелёных таблеток, тех что перепали мне на конкурсе фанфишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Потрясающие фото...даже лягушки крупные..у нас на речках и озерах редко, что увидишь...рыбки прячутся,т.к сачками ловят...утки боятся собак..иногда утят можно встретить с редкими утками-покормить..лягушки прячутся в застойниках...а вода чистый яд..только в детстве могли летом там купаться..сейчас лечиться устанешь..мурзики самые симпатичные..)) ферма форели - красивейшее место..какова площадь интересно?! артемию только не разобрать..как блохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Вкусный вампир, я не в курсе сколько воды, но производит 50 тонн рыбы в год. А после воссоединения поговаривали о новом хозяйстве осетровых под Севастополем и икру уже кто то давал на это дело. Вот только пока я больше ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Давненько я не выбирался на природу, грибы тоже проходят мимо. с. Орджоникидзе. прошлогодье. 2 Malleus87 и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Псевдотрофеус Соколова Белый принц в Крымских морских камнях известкового туфа. 5 Malleus87, Кирилл, Ника и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение