zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо за слова приятные. Вот ещё видео сляпал. https://www.youtube.com/watch?v=jPHU85jOneA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 2 soroka и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 2 Voffka и Кадира отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7406 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну ниче так Жека... Вписался в компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Дынька-красавица!!!! оказывается - как здорово смотрятся брилл. тетры в стае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Очень красиво. Тетры впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 *** 3 Malleus87, Voffka и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Потрясающе красиво!!!! Владислав какой же вы талантище !!! Ну не каждый может вот так видеть и передавать такую красоту 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Создал группу Вконтакте, иногда быстрей решать там вопросы. Приглашаю всех, помогайте обустраивать, желающие порулить в личку. Буду рад любой помощи. https://vk.com/prostoaqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7406 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот вам дома не сидится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот вам дома не сидится... как раз таки сидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Вроде не пустое место за один день. Эх, модераторов бы ещё, хоть ОДЫН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну вообще встрял с ремонтом. Два дня почти без интернета и отдыха. Сон на полу, такая половая жизнь не для меня. Наконец сегодня всё вернулось на место. А то как в рассказке про то, как и подушка, ка лягушка ускакала от меня. Такой вот аквариумный минимализм. Фэн-шуй скажите? Нет, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 "Ложе акваманьяка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Посоветуйте начинающему, что ещё можно посадить в аквариум? Фото вид сверху. 3 1 Serg, soroka, smile и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Авроде вырвал 2-3 ведра не так давно. Это капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Предлагаю завалить сверху всё 3 сантиметрами ряски/ричии чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня немного дискусов вышли погулять. 3 mokeeva_ym, soroka и Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Малявочник в креветочнике- название ищется. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Лимнофилая сидячецветковая прошла под грунтом, корягами и хемиантусом, очет быть на переднем плане и тянется по дну, как клубника. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Один кадр с подоконника. Часть коряг купленных, обмененных остаётся в моих аквариумах, на всегда, или на время думаю никто не знает. Коряга вида "комерческая тайна" название породы не знает даже продавец. Верх художественной закрученности. 3 Кирилл, Voffka и Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 ой ё.... сколько ж их там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Вот это я понимаю малявочник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Проще всего посчитать численность креветок можно собрать их на корм, в данном случае лист крапивы. 4 Malleus87, soroka, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Сом коряга, стуриосома и анциструс. 4 mokeeva_ym, Malleus87, Rybac и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 У меня пополнение дома +2. Роды 9 часов сложные. Первый раз рожала кошка. Трижды участвовал ветеринар. Мы тоже первый раз принимали роды. 4 soroka, Malleus87, garsik-13 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ух... сколько я то родов кошачих принял и не сосчитать. Но всегда волнуешься. На второй фотке, глаза у котейки истинно материнские - мол, посмотри хозяин любимый, сколько у меня счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Да глазюки - отпад!! Малыши это круть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 А на первой фотке такое ощущение что охраняет детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 На первой фотке очень похоже, когда одного малыша в руки берешь, кошка сразу начинает орать и требовать чтоб положили где взяли, и лапы тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Там состояние шока и дыхание даже другое, рот не закрывался, а ещё и температура поднималась. Было и котёнка приходилось тянуть хвостом вперёд, когда он лапами упирается внутри. Троих потеряли, двое выжило. Возможно наследственность, возможно первородка. Два пацана радуют конечно. Видно что у них самое страшное позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7406 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 У меня была кошка у которой каждые роды был дурдом. Весь дом всю ночь на ушах. Носится, во всех углах по котенку рожает, забивается под диваны, кровати, шкафы. Видимо, что-то в организме не так устроено. Года через три умерла при родах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Боже упаси. Кошка просто ходит что то ищет, может остальных котят. Что то требует мяуча. Хочет что бы с ней сидели рядом. Жене приходилось 9 часов сидеть рядом, иначе у кошки стресс. Жена хотела оставить ещё одну кошку, но пацаны все. Вот такие мы любители живности. Попугая хоть подарили клиентам пришедшим за рыбой и растениями, вот они не ожидали такому счастью. Осталось кошка , 2 котёнка и 13 аквариумов в двушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение