zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Владислав, подскажите по вашему аквариуму с гуппи, пожалуйста. Получается плотность населения большая, чаще ли из-за этого вы делаете в нём подмены? И какой стоит фильтр? там просто жесть. Перенаселение подсчётам не поддаётся, просто много их. Литраж 100-120 л. помпа Barbus WP-1150 и губка крупнопористая. С мелкопористой губкой её хватает на пару дней. А так вполне почти на неделю хватает, но если чистить губку дважды в неделю просто не плохо. А ведь там ещё креветки хищные и малёк гуппи в ричии на поверхности прячется. В общем губка решает проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Владислав, подскажите по вашему аквариуму с гуппи, пожалуйста. Получается плотность населения большая, чаще ли из-за этого вы делаете в нём подмены? И какой стоит фильтр? там просто жесть. Перенаселение подсчётам не поддаётся, просто много их. Литраж 100-120 л. помпа Barbus WP-1150 и губка крупнопористая. С мелкопористой губкой её хватает на пару дней. А так вполне почти на неделю хватает, но если чистить губку дважды в неделю просто не плохо. А ведь там ещё креветки хищные и малёк гуппи в ричии на поверхности прячется. В общем губка решает проблему. Спасибо! Я вот тоже хотела гуппи, но начитавшись о плодовитости побоялась даже Хотя рыбки очень красивые, так и манят своими расцветками! Были в школьные годы пецилии, тоже плодились сильно, но куда-то все пропали в итоге, не помню, что случилось. Что вообще в таких ситуациях делают.. раздают? Скармливают кому-то?) Говорят ещё можно держать только самцов, например. Я думала может у вас внешник стоит на такую ораву то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ну так у гуппи только самцы и красивы, самки серее серых мышей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ну так у гуппи только самцы и красивы, самки серее серых мышей))) на пол корпуса и более самки у меня красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 на пол корпуса и более самки у меня красные. Все равно серость по сравнению с самцами. У меня были сине-зеленые на треть, но рядом с видовыми самцами смотрелось блекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 на пол корпуса и более самки у меня красные. Все равно серость по сравнению с самцами. У меня были сине-зеленые на треть, но рядом с видовыми самцами смотрелось блекло. сине-зелёные вероятно точно блёклые, но красные по определению не блёклые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Самочки гуппи часто умирают после родов. Молоденькие, зрелые, разные. Вышло так, что могу их сейчас близко наблюдать. Ну и система сама регулирует количество. Прибывают мальки, но не вечно: уходит кто-то из взрослых. На вид абсолютно здоровых. Вот сейчас толстенькая самочка на сносях явно совсем плохо себя чувствует, поджала хвост, лежит на травке. Сочувствую ей от всей души, а чем поможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 У меня тоже загорают самки, вот мобилкой снял, половина конечна испугалась и чухнула. 2 Ника и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Мои гупихи, самки тоже очень красивые, они аж переливаются красками. Они меня прикалывают даже больше чем самцы. которые еле плавают со своими балалайками на хвосте)) .А вот самки чистых эндлеров это страхолюдины, реально серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Утром сделал усилие над собой и обработал старые пару фото. Когда то же нужно архивы показать. 11 soroka, Ника, Rybac и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Красота природы безгранична! Умение ее видеть в повседневной, свербыстрой и суетной жизни - уникальная способность, передать ее фотографией и донести до зрителя - большой талант! 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Вот такой камушек есть, нужно пристроить. Вес 2730 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот решил расстаться с дискусами. Понимаю, что они не доедают в травнике, им нужны условия другие. Хоть мелкие питаются лучше чем большие, всё равно уберу их, это дело времени. На мелких уже бронь. А вот большие пока продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Гуппи- как много в этом словеаквариуме! чем то напоминает наш крымский южный берег. С его пляжами летом, толпами и большими пробками на дорогах. хотя пробки это уже повсеместная проблема в любое время года. Народ принимает загар Бробки проехать нельзя Приезжие смешались с аборигенами 3 Aksyona, soroka и Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Пол ведра кабомба, несколько папоротников индийских. Желательно сегодня. Самовывоз Симферополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня мне подприли замечательный букет из большого куста буцефаландры, пару веток больших какой то красной буцефаландры, веточку тонколистной и кустик хороший эриокаулона вьетнам. А ну да, ещё ветку Альтернатеры Рейнека. А они ещё цвели. Приятно. Вот это губы во весь кадр. 7 Voffka, Юлия _к, soroka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 И такая морда в конце)) хи)) 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Не забыть название буцки на фото Treasure West Kalimantan 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Мои гуппари. 6 Екатерина Александровна, mokeeva_ym, Rybac и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто-то что-то про нормы посадки говорил))))) Полканов был прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто-то что-то про нормы посадки говорил))))) Полканов был прав))) это же гуппи. они за хозяином все бегут. Хотя их много, но баночка 120 литров. Нормы нормами и условия и продувка у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Влад, на левой фотке я на 80-ти сбился. Так что Полканов был прав.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Знатный бульончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 что я могу поделать, если их никто не покупает? Вот когда они собираются в кучу почти весь аквариум пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Классные гуппёхи! Жил бы я по ближе всех бы забрал в магазин.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Кто-то обещал 15-го анциков забрать в магазин Владислав, а у вас кабомба такая красивая в гупешнике выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Может завялить?Точно доедут тогда. По ссылке скринсейвер с гуппями моими https://drive.google.com/file/d/0B7vOZwpFFioYWkg0VGdCSl9keE0/view?usp=sharing Прекрасные гуппёхи не будьте ко мне жестоки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Оля! Я ещё не ездил никуда! Помню!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Кто-то обещал 15-го анциков забрать в магазин Владислав, а у вас кабомба такая красивая в гупешнике выросла? Та нет, растения в травниках у меня растут, а там харациновые живут. Пару дискарей продам вчера, уже легче в травнике. А вот и видео. 5 jaws, Olga0912, Rybac и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Немного рыбасиков. А если бы ещё протереть стёкла.... 10 Malleus87, Ника, soroka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот иногда прикупаю коряги на заказ, дело не благодарное, но так хочется помочь. Смотришь какие коряги бывают и думаешь, сделать бы себе скейп и не мучится с растениями. Эх мои Эхинодорусы, вы так занимаете много места.... 4 Malleus87, jaws, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 А размерчики и цены?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 А размерчики и цены?? Юль, первую корягу брал для ФФ форумчанина, она думает, если откажется я продам, деньги свои уже заплатил за неё, она дома. Вторая большая для администратора Ростовского аквафорума- группы ВК, девушки. Она уже забирает слёту, тоже на заказ покупал. Третья не подошла тут, будет продана, но меньшей для наника я не нашёл и думаю не будет, если не рубить и пилить. Думал для неё угловое, или боковое расположение типа мангровых деревьев в реке, даже оборудование можно закрыть. Есть ещё сумка не больших коряг, но пока не могу найти время сфоткать, только вот с работы в воскресенье приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение