zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 59 minutes назад, Voffka сказал(а): Вот это лоб)))) О_о А рыбки размером около 1 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 @zorro33 поздравляю с покупкой нового объектива! вот это рыбыщи!!! Окунь - просто отпад. Теперь понимаю, почему мой муж сказал, увидев у Юли малавийских цихлид, что они на окуня похожи. И правда, похожи )) Рожа такая же злая, как у астронотуса ))) и расцветочка веселенькая, цихлидную чем-то напоминает. Влад, а в этом аквариуме представлены рыбы, которые в местных водоемах водятся? Это всё морские рыбы там? 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 @Ника там представлены рыбы и Чёрного моря и тропиков с разных частей света. Местная фауна представлена в аквариумах вокруг басейна в котором плавают большие рыбы: белуги,севрюги, скаты и тд. Но там где представлена местная фауна практически нет освещения, только для осмотра визуального и паразитный свет падает на стёкла аквариумов от басейна- его подсветки. По этому практически невозможно ничего сфотографировать. Ну что смог, то смог. В других залах уже хорошо, или отлично. Вспышку использовать нельзя, ну она и не к чему в аквариумах. В основном съёмка конечно с руки, на высоких исо с ручной фокусировкой(так быстрей навестись на тот предмет что хочешь). Хоть оьъектив светосильный считается, но его нормальная работа начинается при диафрагмировании хотя бы F4. Павлиний окунь-бабочка - прикольная рыба, когда я ещё шёл к аквариуму пара таких стояла голова против головы и раздували рты пугая друг-другу перед атакой. Я не успел снять это действо. Но понял, что даже такие большие рыбы только пугают друг-друга и поэтому выглядят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Спасибо за ваши потрясные фотографии..после возвращения на форум есть где порыбачить,тем кто не может держать аквы по состоянию шкуры...) котэ-шикарны и даже танкуют,респект им..красиво спят...жаль мало машин и котиков..)) окуни жутковаты с этими шишками..как будто в бубен регулярно получают... 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 @Malleus87 вот будет время ещё видео сделаю, надеюсь тоже понравится. 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_andre 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 6 часов назад, Malleus87 сказал(а): котэ-шикарны и даже танкуют О да я теперь знаю кто у нас любитель атроб#&! Коты))) По теме да фото шикарны, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Вот такой вот цихлидник. Немного фото консервов и сухих кораллов. Церепаха морская. Мешкожаберные. А вот панцирная щука и цихлида попугай. 9 Malleus87, Alexdoc, Аленький и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 как*в поисках немо*, когда черепаха вырастит до мойх размеров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Владислав)))) цэ репаха))))) Никак не отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Крылатка 7 PolinaY, Аленький, Флер и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Шикарная рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Стоило выйти на природу и начинался дождь. Уехали и снова хорошая погода. На Перевальном пара кадров с мобилки. 1. пень трёхкомнатный 2. Молодые орешки 3. Июнь а уже растительность как в ждунглях 4. Вертолётная база 5. Старинный грецкий орех 8 Nomaktika, Флер, Malleus87 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 @zorro33 "дверь в лето". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Ну а теперь море. 3 Nomaktika, Алла и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 4 Rybac, Алла, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Владислав,какая рыба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Сегодня мы немного прогулялись. Я лично выгулял двоих своих друзей из фото-кофра под именем Tokina. Один свежекупленный широкоугольный светосильный зум и второй прошлогодний купленный светосильный макрик. Пока сухопутное, потом водное. Снимал как ребёнок, или любитель - с руки. А дома есть штатив и монопод. 4 Алла, Rybac, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Водная часть. 10 Ника, Флер, Aksyona и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @zorro33 потрясающе красивые снимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Ещё одно видео для психо-разгрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Влад, не будешь против? Из той же оперы))): Теперь понятно почему утки стали домашними животными.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Водная часть - прямо Монэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 )))) Каждый год прилетают и прям сюда с выводком. Это у тёщи на даче в Карелии. Прям ручные.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Пробую спорить с YouTube. "Дидюля-Полёт на воздушном шаре", Звукозапись правообладатель: NDA Sound Причина возражения Использование в этом видео материала, защищенного авторским правом, не требует разрешения от владельца авторского права. Это не противоречит закону об авторском праве. Пояснение ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях. ч.1 ГК РФ, ч.2 ГК РФ, ч.3 ГК РФ "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 03.07.2016, с изм. от 13.12.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Мои видео используют чужой контент исключительно в целях критики и информирования, что допускается без согласия авторов\ правообладателей и без выплаты авторского вознаграждения согласно законам России (ст. 1274 ч.1 ГК РФ, ч.2 ГК РФ, ч.3 ГК РФ так и США Copyringht Law of the United States, §107) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Напишите о результатах. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Я выиграл! Здравствуйте, Vladislav Gnatovsky! Рассмотрев Ваши возражения, владелец NDA Sound отозвал жалобу на нарушение авторских прав в отношении Вашего видео на YouTube. Название видео: "Риф 200 литров" - Команда YouTube 7 Арче, Alexdoc, Ника и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 @zorro33 вот это да, поздравляю!! Я думала, с ютубом спорить бесполезно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 19 часов назад, Ника сказал(а): @zorro33 вот это да, поздравляю!! Я думала, с ютубом спорить бесполезно )) сегодня ещё 3 спора выиграно, думаю остальные тоже на верном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Трава наступает и скоро приедет травка с Орла. Нужно искать косу. 6 Кирилл, Екатерина Александровна, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 6 Ника, Nomaktika, Rybac и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Супер. Даже чукучаны плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Мобилка фото. 8 Флер, Aksyona, Галина Knyagna и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение