zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Сделал сегодня второй светильник светодиодный. Первы из 1Вт. диодов, второй из 3 Вт. диодов. Считаю что менее 3 Вт. даже на мелкие аквасы не стоит делать. Если интересно обзор сделаю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiksme 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Мне интересно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Это не дневник, это просто безумно красивая и впечатляющая жизнь. Мне бы спать, а я остановиться не смогла, пока до конца не дочитала. Полное ощущение, что я вместе с Вами прожила эти пару лет. Спасибо за талантливую красоту! Очень мне понравилась Ваша стойка с аквариумами. Кто-то спрашивал уже, что да как. Вот только я полный балбес в мужских делах и не очень поняла, как же там все устроено. Это, несколько я поняла, стойка, которая была в магазине? Как бы ее устройство рассмотреть? Купить я не могу, а вот поклянчить мужа можно попробовать. Больше всего интересует где при этом находится вся техническая часть? Ни одной трубки не торчит, что очень радует. Обычно на разводнях такие стойки все в проводах и трубках. Можно ли попросить презентацию? Думаю, не одной мне будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Qioter по стойке, стойка изготавливалась в украине каким то ЧП. Полки из стекла вставлены в профиль АЛ всего на 3-5 мм. Я очень боялся что это всё лопнет, по этому не советую самим такое делать, возможно это какое то спец.стекло, а ещё мне люди сказали что аквариумы из на этих стойках из оптивайта сделаны и вправду торцы стёкол имеют светло-зелёный оттенок. У меня были стойки до этого пару штук, и я хотел делать до покупки стойку на два аквариума 150х45х40 см. но подвернулась эта. А вот когда занимался разводом была такая их нержавейки полностью, все полки двигались в верх-низ, размером 3 метра до потолка. Время когда снова началось. И это первый травник. 5 Nomaktika, Alex52, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @zorro33 красота! Подумала, что тяжело если больше 2-3 аквариумов. Я на 2 пока не успеваю смотреть. Рыбы страдают от недостатка внимания, плавают за мной вдоль стекла. Травники красиво, но муторно. Все эти со и удо. Так что еще один аквас и все. Как Вы успеваете любоваться красотой? Насколько я поняла у Вас 13 аквариумов? Только на обслуживание уходит полдня, наверное. А посидеть, поразглядывать это еще полдня на каждый аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Qioter да нет, не сложно, если не часто смотреть в эти аквариумы. Я не любуюсь когда смотрю, а ищу что нужно сделать. А вообще забыл когда делал тесты, но раз водорослей нет, значит не так уж плохо в аквариумах. Сегодня день прошел в поездке за корягами и что успел то сделал из них. Так же поверил поставщику, а пока ходил покупал сумку огромную он насчитал так что нагрел как минимум на 500 руб. Второй раз ему поверил и второй раз меня он развёл. Ну ладно я зла не помню, я его запишу. Упаковкой заняты кошки. Завтра на работу. Ну да, вчера я был в поездке по озёрам Бахчисарайского района. Фото-отчёт будет конечно. Жара неимоверная 3 дня на улице 38 гр.С. Днём летом поездки нужно прекращать до осени. Народ держится у водоёмов. На фото упаковщица №1. 9 Malleus87, Nomaktika, Флер и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Большой каньон р. Кокозка 1.07.2017 г. Первая съёмка новым стеклом Tokina 11-16 мм. F2.8 5 Malleus87, Кирилл, Галина Knyagna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Пара панорам горных озёр. С субботней поездки. 6 Nomaktika, Malleus87, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Какие красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Ещё немного ставков с последней поездки. 8 Флер, Кирилл, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Кому нужно успокоительное. Река Коккозка, Большой каньон Крыма. Второй ролик той же реки. Можно зациклить и смотреть как в реальном времени. 6 sboii, Галина Knyagna, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @zorro33 Владислав а "упаковщица №1" продается??? Изменено 12 июля, 2017 пользователем Argenty 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Я в Ялте. Пока фото мобильной. 7 ПугАвка, Nomaktika, Флер и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 7 Флер, Malleus87, Арче и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 10 часов назад, zorro33 сказал(а): Я в Ялте. Как же дышится то легко... Море июль! Счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Шикарно,где-то все таки лето есть..) у нас только снимают фильмы о второй мировой.. застыли во времени и развалинах.. котики радуют..танков больше не видно и как декор не используют нигде,а жаль..я б не отказалась от т-14 или т 95 в акве...покатай меня большая черепаха..) Армату я за полгода выкачала все топы в отличие от картохи с ее фатальным ремонтом пара лет ушла..спасибо за потрясающие фотографии,цвета великолепны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Ну в Калининграде не такой уж и отвратный климат. Много можно встретить построек немецкого еще времени. Я уже не говорю про действующий маяк на мысе Таран (ранее именовавшийся как Брюстерорт), которому, кстати 160лет. Так что, я считаю, в любом месте есть свои и красоты и свои "неказистые" места и свои развалины. Эх, Ялта, красота-как-то я гулял по этой набережной... Почему то вспоминаются слова из старой песни: "Самое синее в мире-Черное море мое". Владислав, спасибо за фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Курортом область тож не назвать. из Сибири приезжают на стройку ТЭС и мерзнут.удивляются что так дорого все и птиц много в т.ч аистов и утки не шуганные бродят по газону, охотников потому что мало и леса сухостой и лом,даже белок не видать,не то что диких ягод..лето который год не видно..только шквалы постоянные с грязного моря и туманы от которых посадки загибаются мгновенно..может и красиво местами,но в сельских городах делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А уровень загрязненности Вы на глазок определили? Не грязнее Балтика ни Черного ни Средиземного морей. Однако не мешает же многим людям отдыхать на Черном море или Средиземном. Тут вычитал, что на балтике, оказывается затоплено аж 3 атомных подводных лодки (что является полным бредом кобылы сивой), чего только не напишут во всемирной сети... Ну конечно не курорт, но по сравнению с СПБ климат мягче, температура теплее. (В середине марта листва уже вся зеленая была, а в СПБ только еще почки появляться стали.) А разруха есть везде, думаете в Ленобласти разрухи меньше? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Грязь может найти каждый, а вот увидеть красоту не всем дано. Можно жаловаться и дальше как все плохо, вместо того, что бы любоваться теми красотами что есть. 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malleus87 18 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Смысл с нытья.это просто статистика..в воде кишечки полно,даже в той родниковой.после моря купальник не отстираешь не говоря уже об тяжелом ожоге всего тела.. красота та же из окна на болота утопленников и взорванных..нужно видеть гармонию,даже нигде не бывая..только в играх ты общаешься со всей Европой..говорят после войны топили отравляющие вещества в море,но нырять никто не станет проверяя..мне моряк всегда привозит впечатления о том, где лучше живется и прозрачная до ослепления бирюзовая вода... как в песне Штиль "Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Масандровский дворец. Инжир, киви на заботах и конечно повелитель коряг. Сегодня. Сори, качество мобилки без обработки. Не покупайте напитки по пути в Масандровский дворец(вогончик) - вода была украинская без срока давности значит более 4 лет. Деньги вернули. Прикинулись дураками продавцы. В общем не теряйте бдительность. 5 Malleus87, Кирилл, Argenty и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Владислав, у вас все шансы на победу в фото конкурсе Русского географического общества. Сейчас проходит, можете посмотреть у них на сайте. Лучшие места России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Не знаю как с конкурсами, сегодня ещё один дворец осилил. Ноги еле ходят, убил их ходьбы. Хрмаю но иду. Фоток сегодня конечно как никогда. По приезду обработаю и покажу. 4 Галина Knyagna, Кирилл, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 ФОТОКОНКУРС "САМАЯ КРАСИВАЯ СТРАНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Речка Водопадная в Ялте сегодня не полноводная, но не безжизненная. Протекает от знаменитого водопада Учан-Су и впадает в Чёрное море. Сегодня речка выглядит удивительно из-за цветения по её руслу деревьев граната. Соцветия граната так же падают в реку и перед отмелями можно видеть скопление этих самых красных соцветий. Так часть реки которая проходит в городе является иногда местом отдыха местных жителей и отдыхающих на зелёных её островках.Место впадения реки в море лежит в месте начала набережной, там же старый ялтинский пляж на котором любят купаться местные жители и приезжие которым нет времени куда то ехать. Купаясь ближе к устью реки можно ощущать в морской воде холодные течения реки, хотя саму реку не видно как она впадает летом. Так что не пугайтесь когда будите там купаться. 5 Галина Knyagna, чохотел, Malleus87 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Числа 22-23 буду в Феодосии))))) так что можешь дальше "дразнить"))))) В этот раз принципиально возьму только телефон, камеру брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 1 minute назад, чохотел сказал(а): Числа 22-23 буду в Феодосии))))) так что можешь дальше "дразнить"))))) В этот раз принципиально возьму только телефон, камеру брать не буду. ещё не начинал. Сегодня с Феодосии приедут криссталики красные A-S от Валеры. Честно не был в Феодосии, только проездом и на набережной, так же в одном музее одного фабриканта табачного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @zorro33 Там крутые места у маяка на мысу. Это из того что я в прошлый раз нашел)))) В этот раз еще что нибудь поищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @чохотел как смотришь на этот маяк, на эти места скалы и пляжи с песком. На скалах вода даже в шторм прозрачная и так же есть подводный музей. Я будучи в Ялте купал один раз, мне не нравятся пляжи с кучей людей и пустое купание. Я люблю подводные плавания с маской и трубкой. Признаюсь так же пустым из воды не выхожу, крабы, мидии и тд. А в этом месте плавал в шторм, если бы не ласты меня бы расплескало на скалах. Достал сыну кучу монет и груза аквалангистов, видел много больших крабов, но время было мало. Отдельно про песочные пляжи хочу сказать у кого дети- можно идти десятки метров глубины. Для детей просто рай. 4 Malleus87, Галина Knyagna, PolinaY и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Дадада, я ружье купил, в прошлом году только маска трубка ласты. Солидарен с тобой по всем пунктам. Хочу кефаль добыть, призрак в тех местах чумовой. А в шторм я там полез под пивом.... понял потом свою ошибку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @чохотел у меня на фото Тарханкут с.Оленёвка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 У меня мыс Ильи, дно камни и скалы. Территория типа закрытая, но попасть можно. Охрана говорит за крабами в 5 утра приходи))) они все на берегу сидят, есть и большие, но я как-то больше на кефаль поохотиться готовлюсь. @zorro33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Влад, конкурс до 31 июля. Давай. Особенно верхний снимок - супер. Или это не твоё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Rybac да всё моё, и не лучшее. Ты думаешь там лохи все, а я один такой крутой? @Rybac Если тебе понравился тот снимок есть с той же съёмки получше. Как тебе? Вот нашёл в парке корягу, может кому нужно? 6 Галина Knyagna, Кирилл, Malleus87 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение