Камень 2991 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 минут назад, Ника сказал(а): Попробую теперь и твой метод Ну метод не мой, он ровесник появления этих стяжек. А вот про использование цилиндров биозагрузки я подсмотрел не так давно, у Димы @shkush, просматривая их с Юлей @Юна дневник. Дай Бог им здоровья! Цилинры очень удобно привязывать, до этого я с кусочками лавы мучился. Настя @AnaAna тоже успешно пользуется этим методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4153 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Камень сказал(а): использование цилиндров биозагрузки Так вот для чего "керамические кольца"! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiriSafo 5 Жалоба Опубликовано 4 часа назад @Камень Спасибо большое за такую подробную инструкцию с фото! Буду на выходных перевязывать-пересаживать)) 13 часов назад, Камень сказал(а): Где фото посмотреть и описание аквариума? Вот в эту тему сегодня добавила последние фото и описание пока так, но думаю переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение