Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 6 февраля У меня розеток больше нет. Придется самому мешать... 3 AnaAna, Haaans и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3753 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/6/2025 - 20:23, Темная Сущность сказал(а): У меня розеток больше нет. Придется самому мешать... У меня ещё одна свободная) 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4435 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/6/2025 - 18:16, AnaAna сказал(а): меня есть дурацкая мечта - я хочу оранжерею с видом на горы и с окном в небо, и в ней стену из аквариумов Какая же она дурацкая? Она красивая! 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 7 февраля Фильтр, свет, дозатор удобряшек, со2, компрессор - ведь хотел же сделать запас на всякий случай, ведь было ощущение что что-то не то))) и вот оно ))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1917 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 13:37, Темная Сущность сказал(а): Фильтр, свет, дозатор удобряшек, со2, компрессор - ведь хотел же сделать запас на всякий случай, ведь было ощущение что что-то не то))) и вот оно ))) Что же? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 15:18, Haaans сказал(а): Что же? теперь некуда втыкать автоперемешиватель 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1917 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:13, Темная Сущность сказал(а): теперь некуда втыкать автоперемешиватель Тройник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3753 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 13:37, Темная Сущность сказал(а): Фильтр, свет, дозатор удобряшек, со2, компрессор - ведь хотел же сделать запас на всякий случай, ведь было ощущение что что-то не то))) и вот оно ))) а я, видимо, чувствовала, что будет где-то ещё подвох, как знала прям - одна розетка пустая+в принципе ещё можно компрессор отключить нафиг, он мне не нужен, но лениво вытаскивать Кроме перемешивателя есть ещё девайсы, которые можно впихнуть в лишнюю розетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:17, Haaans сказал(а): Тройник? Уже и так пятерник стоит 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1917 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:20, Темная Сущность сказал(а): Уже и так пятерник стоит Это в стене все? Или в тумбочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:19, AnaAna сказал(а): а я, видимо, чувствовала, что будет где-то ещё подвох, как знала прям - одна розетка пустая+в принципе ещё можно компрессор отключить нафиг, он мне не нужен, но лениво вытаскивать Кроме перемешивателя есть ещё девайсы, которые можно впихнуть в лишнюю розетку? Ну если мы про них не знаем, то это не значит что их нет. Видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3753 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:22, Темная Сущность сказал(а): Ну если мы про них не знаем Поэтому и спрашиваю. Про мешалку я тоже и не подозревала даже 2 Темная Сущность и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 7 февраля @Haaans уже в тумбочке. Блин ну вот зачем Андрюха эту ссылку выложил... 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1917 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:24, Темная Сущность сказал(а): @Haaans уже в тумбочке. Блин ну вот зачем Андрюха эту ссылку выложил... Реорганизация провести там никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:13, Темная Сущность сказал(а): теперь некуда втыкать автоперемешиватель Вот хорошая розетка, 5 лет в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3527 Жалоба Опубликовано 7 февраля @Темная Сущность я думал, все про эту мешалку знают.. купи два умных удлиннителя. Получишь 7 розеток 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 7 февраля Чет картинка заблудилась В 2/7/2025 - 16:33, Antik сказал(а): @Темная Сущность я думал, все про эту мешалку знают.. купи два умных удлиннителя. Получишь 7 розеток Это по 3.5 розетки на удлинитель? 4 Пятница, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3527 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:36, ЛаГГен сказал(а): Это по 3.5 розетки на удлинитель? Почти. 3+4 @ЛаГГен Ген. Это не розетка, а гравицапа какая-то. 3 Пятница, ЛаГГен и Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:39, Antik сказал(а): Почти. 3+4 @ЛаГГен Ген. Это не розетка, а гравицапа какая-то. Чё это не розетка? Три розетки по 1 кВт, 15 программируемых отрезков, хошь одну программируй 15 раз, хошь три по 5,хошь 2 по 7, мне нравится. При отключении света настройки не сбиваются... 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3527 Жалоба Опубликовано 7 февраля @ЛаГГен а вумный удлиннитель с вифишечкой 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 17:04, Antik сказал(а): @ЛаГГен а вумный удлиннитель с вифишечкой А если вифишечка крякнет? У меня вифишечка до сих пор на ADSL -соединении сидит, в деревне живу, спасибо хоть за это... 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3527 Жалоба Опубликовано 7 февраля @ЛаГГен а если крякнет, оно само работает. Да, не перепрограмить. Но кнумпель "выкл" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 7 февраля Не хочу, не буду, у мну и так всё прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3527 Жалоба Опубликовано 7 февраля @ЛаГГен а я тебя принуждаю? Разве? Не хочешь, не ешь. У нас эта..демократия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5241 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:20, Темная Сущность сказал(а): Уже и так пятерник стоит восьмерник купи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5241 Жалоба Опубликовано 9 февраля Ну что, решил я поиграть в доктора Пилюлькина! Есть такое подозрение, что мои аписты страдают гексамитозом. Теперь меня мучает вопрос: пьют рыбы или нет?))) Есть такое подозрение, что они не очень пьют и лекарство должно попадать в кровь через жабры. Интересно, как человеческие лекарства будут проникать через жабры, когда у людей их нет))) 3 Nevidimka, AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1917 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 12:32, AlexLi сказал(а): Ну что, решил я поиграть в доктора Пилюлькина! Есть такое подозрение, что мои аписты страдают гексамитозом. Теперь меня мучает вопрос: пьют рыбы или нет?))) Есть такое подозрение, что они не очень пьют и лекарство должно попадать в кровь через жабры. Интересно, как человеческие лекарства будут проникать через жабры, когда у людей их нет))) Утро воскресенья, а ты такие сложные системы заворачиваешь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5241 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 12:37, Haaans сказал(а): Утро воскресенья, а ты такие сложные системы заворачиваешь… Не знаю как у вас, а нас давно уже не утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1917 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 12:57, AlexLi сказал(а): Не знаю как у вас, а нас давно уже не утро))) Это не отменяет того что воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5241 Жалоба Опубликовано 9 февраля @КаменьЕсли листок появился, то цветка не будет? 4 Nevidimka, Пятница, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 15:50, AlexLi сказал(а): @КаменьЕсли листок появился, то цветка не будет? Будет,и возможно не один. 2 1 Пятница, AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5241 Жалоба Опубликовано 9 февраля Перенес буцку на свет божий. Коряги совпали пуля в пулю)))) 7 AnaAna, Gala17, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7032 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 16:17, AlexLi сказал(а): Коряги совпали пуля в пулю)))) В смысле изначально была целая об колено сломана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5241 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 16:55, ЛаГГен сказал(а): В смысле изначально была целая об колено сломана? Нет, коряги разные, но совпали по цвету и текстуре. Я от большой коряги отпилил кусок с буцкой и пристроил на маленькую, которая, вообще, из трех коряжек склеена. )) Скорее всего, это одного вида деревья, но что это за деревья, я не знаю. 3 AnaAna, ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4435 Жалоба Опубликовано 9 февраля В 2/9/2025 - 12:32, AlexLi сказал(а): Теперь меня мучает вопрос: пьют рыбы или нет?))) Они едят. Однозначно. Есть мнение, что лекарство лучше всего давать с едой. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение