Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 19 февраля 17 минут назад, AlexLi сказал(а): Была коряга, и нет коряги справа пучок мха размером с мой аквариум))) Очень красиво всё выглядит! 3 Пятница, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 19 февраля 57 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Коряга почти закрылся.. но мусора от неё столько же((( 53 минут назад, Nevidimka сказал(а): Была коряга, и нет коряги было 2 коряги))) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 19 февраля 50 минут назад, AlexLi сказал(а): но мусора от неё столько же((( было 2 коряги))) А что за мусор..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 19 февраля 11 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А что за мусор..? разлагается потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 19 февраля 15 минут назад, AlexLi сказал(а): разлагается потихоньку Так быстро..?! У меня, (мелкий) хворост, и то, пока не разлагается..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 19 февраля 11 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Так быстро..?! У меня, (мелкий) хворост, и то, пока не разлагается..! Никто не знает когда умерла))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 19 февраля Скоро весна, а значит на работе назревает большой шухер! Проектно-сметная документация почти готова)))) 4 2 Nevidimka, Gwen, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 19 февраля @AlexLi Интересная задумка! Пробы со светлым грунтом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 19 февраля @Nevidimka буду комбинировать)) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 19 февраля 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Скоро весна, а значит на работе назревает большой шухер! Проектно-сметная документация почти готова)))) Вау, дерево бонсая..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 19 февраля Почувствуйте разницу)) https://www.avito.ru/novokuznetsk/akvarium/akvariumnyy_generator_so_2_4713688514?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJYT0oxYUp3d21JNVg1b0diIjt9ix994j8AAAA#extended https://www.avito.ru/novokuznetsk/akvarium/sistema_podachi_so2_v_akvarium_4601988500?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJ4VVhnZUY3aGhQdEhtY3pmIjt9nuNnbT8AAAA Лимонка за 11500 - это люто!!! 1 3 AnaAna, Камень, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля 49 минут назад, AlexLi сказал(а): Почувствуйте разницу)) https://www.avito.ru/novokuznetsk/akvarium/akvariumnyy_generator_so_2_4713688514?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJYT0oxYUp3d21JNVg1b0diIjt9ix994j8AAAA#extended https://www.avito.ru/novokuznetsk/akvarium/sistema_podachi_so2_v_akvarium_4601988500?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJ4VVhnZUY3aGhQdEhtY3pmIjt9nuNnbT8AAAA Лимонка за 11500 - это люто!!! Давай скрины. От редиректа глаз дергаиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 19 февраля 18 минут назад, Haaans сказал(а): Давай скрины. 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 19 февраля 9 часов назад, AlexLi сказал(а): актуальное состояние банки Фигасе зарасло как! Вызывай садовника! Красота! 2 1 Пятница, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Это на авито продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 20 февраля 3 часов назад, Haaans сказал(а): Это на авито продают? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, Камень сказал(а): Фигасе зарасло как! Вызывай садовника! Ой и не говори!!! Уже рыб не видно, перестал пересчитывать их, но вроде бы смерти закончились и в этом отпадает необходимость. Вот только аманки линяют так, что меняют свое физческое состояние))) Вечерами думаю как бы это все подстричь, но пока не могу сообразить как поступить с таиландским папоротником и эхами. 2 Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 20 февраля У эхов можешь смело лишние листы отрывать от основания, хоть все, новые вырастут! У папоротника наверное тоже. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 20 февраля 46 минут назад, Камень сказал(а): У эхов можешь смело лишние листы отрывать от основания, @AlexLi Лучше старые отрывать. А старые листья, которые начали портится, надо отрывать в обязательном порядке. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 февраля Всем привет! У меня тут залёт произошёл. Вчера перед кормлением выключил фильтр, сегодня утром перед выходом на работу заметил, что он не включён. Короче, не работал он часов 10(( Единственное, на что было время, это залить ампулку свежих бактерий. Пришел с работы, провел замеры: аммиак 0, нитрит ближе к 0,1. Сегодня у меня плановая подмена 35% перед подачей таблеток. Вопрос знатокам: в такой ситуации таблетки давать, лечение продолжать? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 часов назад, AlexLi сказал(а): сегодня утром перед выходом на работу заметил, что он не включён. Забыл включить что ли..? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Вчера перед кормлением выключил фильтр Всегда так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 февраля 12 минут назад, Nevidimka сказал(а): Всегда так делаешь? Я, просто, выключаю, потому что у меня фильтр с скимером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 февраля Может тоже стоит отключать фильтр на 5 минут при кормежке)) А то разлетается по всему аквариуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 февраля 37 минут назад, Nevidimka сказал(а): Всегда так делаешь? В последнее время стал так делать, а то весь корм по траве разлетается. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): а то весь корм по траве разлетается Аманкам на радость))) 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Аманкам на радость))) Как-то они у меня не прижились. Из 50 штук, наверное, 10-15 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 февраля @AlexLi может всё-таки прячутся) Они такие, что можно подумать, что их нет совсем, а они есть) 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 февраля 5 минут назад, AlexLi сказал(а): В последнее время стал так делать, а то весь корм по траве разлетается. Поставь будильник (на телефоне) Я серёзно..! Я так и делаю.. Иначе и представить не хочу, что было бы..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 февраля Только что, Nevidimka сказал(а): @AlexLi может всё-таки прячутся) Они такие, что можно подумать, что их нет совсем, а они есть) Неее, когда свет выключается, они в темноте такую движуху устраивали, аж в глазах мельтишило. Теперь такого нет((( 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Поставь будильник (на телефоне) Я серёзно..! Я так и делаю.. Иначе и представить не хочу, что было бы..! Я нашел табличку: "Не включать, работают люди!" Буду вешать на угол банки)))) 4 Paracheirodon, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 февраля @AlexLi понимаю это огорчение, у меня также с желтыми креветками. Но я попробую ещё Вот прям сегодня)) Через час)))) 13 минут назад, AlexLi сказал(а): В последнее время стал так делать, А кормушку сделать? Из трубки, и класть её на время кормления вместо выключения фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): @AlexLi понимаю это огорчение, у меня также с желтыми креветками. Но я попробую ещё Вот прям сегодня)) Через час)))) Да ну, какое огорчение. Весной куплю либо Мэри, либо еще аманок. Амнок, меньше 50 шт., не продают.))) Меня больше огорчает, что родостомусов мне не везут. В городе рыбы совсем не стало, говорят у оптовиков нет рыбы, куда делась, ХЗ. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 февраля 3 часов назад, AlexLi сказал(а): сегодня утром перед выходом на работу заметил, что он не включён. Представил себя..! Всё кончилось бы звонком в 112..! :)) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Амнок, меньше 50 шт., не продают.))) Удивительно) именно аманки у нас поштучно вообще)) это вишни обычно десятками)) @AlexLi домашних заводчиков нет в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 февраля 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): Удивительно) именно аманки у нас поштучно вообще)) А я их покупал в ВК по наводке бати ФФ. Раза в 4-5 дешевле чем у нас в магазе, правда мелким оптом))) 6 минут назад, Nevidimka сказал(а): домашних заводчиков нет в городе? Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение