Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 10 часов назад, AlexLi сказал(а): Нет, коряги разные, но совпали по цвету и текстуре. Я от большой коряги отпилил кусок с буцкой и пристроил на маленькую, которая, вообще, из трех коряжек склеена. )) Скорее всего, это одного вида деревья, но что это за деревья, я не знаю. Ты бы для слепых хоть фотки показал Кака было кака стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 2 часов назад, Haaans сказал(а): Ты бы для слепых хоть фотки показал Кака было кака стало Как было, фотки нет и не будет, а как стало, смотри выше. Найди на новой фотке имплант коряги, его видно.))) 12 часов назад, Gala17 сказал(а): Они едят. Однозначно. Есть мнение, что лекарство лучше всего давать с едой. А если они плюются, то как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 58 минут назад, AlexLi сказал(а): если они плюются, то как быть? Продолжать кормить. @Камень вроде с @Пятница обсуждали кормление едой с лекарствами. Поищи по публикациям Камень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2977 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 36 минут назад, Haaans сказал(а): Продолжать кормить. @Камень вроде с @Пятница обсуждали кормление едой с лекарствами. Поищи по публикациям Камень Так вместе с @AlexLi и обсуждали. 1 час назад, AlexLi сказал(а): А если они плюются, то как быть? Тем более замачивать корм. Попробуй в метронидазоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 57 минут назад, Камень сказал(а): Тем более замачивать корм. Обоснуй! Этот же корм сожрут здоровые рыбы. У них разовьется какой-нибудь дисбактериоз кишечника и они станут больными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2977 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 1 час назад, AlexLi сказал(а): Обоснуй! Сто раз так делал! 1 час назад, AlexLi сказал(а): Этот же корм сожрут здоровые рыбы. У них разовьется какой-нибудь дисбактериоз кишечника А ты им Хилак Форте! шутка Ну с чего они здоровые, если живут в одном аквариуме с больными? От гексамитоза рекомендуется профилактика, раз в пол года, даже если никто не заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 33 минут назад, Камень сказал(а): Сто раз так делал! Ииии?! Как заставить есть лечебный корм рыбу, которая не ест? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7553 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Ииии?! Как заставить есть лечебный корм рыбу, которая не ест? Заломать руки и кормить с ложечки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Заломать руки и кормить с ложечки Лучше клизму поставить))) Лечебную, конечно))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Лучше клизму поставить))) Лечебную, конечно))) Доктору и карты, в смысле клизму, в руки! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, Gala17 сказал(а): Доктору и карты, в смысле клизму, в руки! А как же санитары, кто держать будет?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6373 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 12 минут назад, AlexLi сказал(а): Ииии?! Как заставить есть лечебный корм рыбу, которая не ест? Меня вот тоже это интересует. С пинцета я тоже когда-то пробовала индивидуально, но если всё равно не ест никак уже? @AlexLi я отсаживала и просто в воду заливала лекарство, кто был сильнее, тот выжил, ну а кому-то не повезло. Я вообще лечить не умею, у меня обычно это рулетка на выживание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 @AnaAna Короче, все как обычно, одна надежда на Мать-природу)) 3 минут назад, AnaAna сказал(а): Я вообще лечить не умею я тоже))) Пилюлькин, одним словом! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 Если уже совсем не едят, то поздно лечить любыми способами, кмк. Но Петр писал, что рыбы брали корм и плевались, т.е. пока они его мусолили во рту, какая-то часть лекарства всё равно успевала усвоиться, раз помогало в итоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): Если уже совсем не едят, то поздно лечить любыми способами, кмк. Но Петр писал, что рыбы брали корм и плевались, т.е. пока они его мусолили во рту, какая-то часть лекарства всё равно успевала усвоиться, раз помогало в итоге. может быть, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2977 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2025 1 час назад, Gala17 сказал(а): Петр писал, что рыбы брали корм и плевались, т.е. пока они его мусолили во рту, какая-то часть лекарства всё равно успевала усвоиться, раз помогало в итоге. Так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2025 Это любофф? Такое ощущение, как будто даже не дышат))) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2025 1 час назад, AlexLi сказал(а): не дышат Надеюсь, скоро, Ксен не будет "дышать"..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, Paracheirodon сказал(а): Надеюсь, скоро, Ксен не будет "дышать"..! а мне кажется, что это миф про ксен и рыбов с улитками))) Ксен был, есть и будет!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2025 1 час назад, AlexLi сказал(а): Это любофф? Такое ощущение, как будто даже не дышат))) 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Надеюсь, скоро, Ксен не будет "дышать"..! эти точки это ксен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, Haaans сказал(а): эти точки это ксен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2025 25 минут назад, AlexLi сказал(а): а мне кажется, что это миф про ксен и рыбов с улитками))) И мне так кажется.. Я не про это.. Я - вообще.. И самому достала Клаудия..! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 Свершилось!))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3378 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минут назад, AlexLi сказал(а): Очень красиво! И цветок и листочек) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Nevidimka сказал(а): Очень красиво! И цветок и листочек) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): +1 Катерине +100))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3378 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Катерине +100))) Вот и посмотрю сегодня, как работает карма))) сегодня день Х) 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Свершилось!))) интересно, как долго цвести будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Вот и посмотрю сегодня, как работает карма))) сегодня день Х) интересно, как долго цвести будет) Интересно, что делать с этим усом потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3378 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, AlexLi сказал(а): Интересно, что делать с этим усом потом))) Понять и простить)) Или спросить у Геннадия)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Понять и простить)) Или спросить у Геннадия)) Была бы весна, отравил две детки кому-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3378 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 @AlexLi так до весны 2 недели)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6518 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Nevidimka сказал(а): так до весны 2 недели)) Нее. у нас пару месяцев))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3378 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Нее. у нас пару месяцев))) С нынешней погодой может и быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 1 час назад, AlexLi сказал(а): Катерине +100))) Не понял.. А так, проддерживаю..! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7553 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2025 1 час назад, Nevidimka сказал(а): Понять и простить)) Или спросить у Геннадия)) Понимаю,прощаю 1 час назад, AlexLi сказал(а): Была бы весна, отравил две детки кому-нибудь))) Не спеши,пока корни из этого узла полезут,как раз и весна наступит,только тогда можно от мамки отрезать и рассаживать....А что за эх? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение