Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля 10 часов назад, AlexLi сказал(а): Нет, коряги разные, но совпали по цвету и текстуре. Я от большой коряги отпилил кусок с буцкой и пристроил на маленькую, которая, вообще, из трех коряжек склеена. )) Скорее всего, это одного вида деревья, но что это за деревья, я не знаю. Ты бы для слепых хоть фотки показал Кака было кака стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля 2 часов назад, Haaans сказал(а): Ты бы для слепых хоть фотки показал Кака было кака стало Как было, фотки нет и не будет, а как стало, смотри выше. Найди на новой фотке имплант коряги, его видно.))) 12 часов назад, Gala17 сказал(а): Они едят. Однозначно. Есть мнение, что лекарство лучше всего давать с едой. А если они плюются, то как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля 58 минут назад, AlexLi сказал(а): если они плюются, то как быть? Продолжать кормить. @Камень вроде с @Пятница обсуждали кормление едой с лекарствами. Поищи по публикациям Камень 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 10 февраля 36 минут назад, Haaans сказал(а): Продолжать кормить. @Камень вроде с @Пятница обсуждали кормление едой с лекарствами. Поищи по публикациям Камень Так вместе с @AlexLi и обсуждали. 1 час назад, AlexLi сказал(а): А если они плюются, то как быть? Тем более замачивать корм. Попробуй в метронидазоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля 57 минут назад, Камень сказал(а): Тем более замачивать корм. Обоснуй! Этот же корм сожрут здоровые рыбы. У них разовьется какой-нибудь дисбактериоз кишечника и они станут больными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 10 февраля 1 час назад, AlexLi сказал(а): Обоснуй! Сто раз так делал! 1 час назад, AlexLi сказал(а): Этот же корм сожрут здоровые рыбы. У них разовьется какой-нибудь дисбактериоз кишечника А ты им Хилак Форте! шутка Ну с чего они здоровые, если живут в одном аквариуме с больными? От гексамитоза рекомендуется профилактика, раз в пол года, даже если никто не заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля 33 минут назад, Камень сказал(а): Сто раз так делал! Ииии?! Как заставить есть лечебный корм рыбу, которая не ест? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7455 Жалоба Опубликовано 10 февраля 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Ииии?! Как заставить есть лечебный корм рыбу, которая не ест? Заломать руки и кормить с ложечки 5 AnaAna, Пятница, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Заломать руки и кормить с ложечки Лучше клизму поставить))) Лечебную, конечно))) 1 1 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 10 февраля 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Лучше клизму поставить))) Лечебную, конечно))) Доктору и карты, в смысле клизму, в руки! 5 AlexLi, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля Только что, Gala17 сказал(а): Доктору и карты, в смысле клизму, в руки! А как же санитары, кто держать будет?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 10 февраля 12 минут назад, AlexLi сказал(а): Ииии?! Как заставить есть лечебный корм рыбу, которая не ест? Меня вот тоже это интересует. С пинцета я тоже когда-то пробовала индивидуально, но если всё равно не ест никак уже? @AlexLi я отсаживала и просто в воду заливала лекарство, кто был сильнее, тот выжил, ну а кому-то не повезло. Я вообще лечить не умею, у меня обычно это рулетка на выживание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля @AnaAna Короче, все как обычно, одна надежда на Мать-природу)) 3 минут назад, AnaAna сказал(а): Я вообще лечить не умею я тоже))) Пилюлькин, одним словом! ))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 10 февраля Если уже совсем не едят, то поздно лечить любыми способами, кмк. Но Петр писал, что рыбы брали корм и плевались, т.е. пока они его мусолили во рту, какая-то часть лекарства всё равно успевала усвоиться, раз помогало в итоге. 2 Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): Если уже совсем не едят, то поздно лечить любыми способами, кмк. Но Петр писал, что рыбы брали корм и плевались, т.е. пока они его мусолили во рту, какая-то часть лекарства всё равно успевала усвоиться, раз помогало в итоге. может быть, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2795 Жалоба Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Gala17 сказал(а): Петр писал, что рыбы брали корм и плевались, т.е. пока они его мусолили во рту, какая-то часть лекарства всё равно успевала усвоиться, раз помогало в итоге. Так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 11 февраля Это любофф? Такое ощущение, как будто даже не дышат))) 2 4 AnaAna, Gala17, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 11 февраля 1 час назад, AlexLi сказал(а): не дышат Надеюсь, скоро, Ксен не будет "дышать"..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 11 февраля Только что, Paracheirodon сказал(а): Надеюсь, скоро, Ксен не будет "дышать"..! а мне кажется, что это миф про ксен и рыбов с улитками))) Ксен был, есть и будет!!!))) 3 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля 1 час назад, AlexLi сказал(а): Это любофф? Такое ощущение, как будто даже не дышат))) 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Надеюсь, скоро, Ксен не будет "дышать"..! эти точки это ксен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 11 февраля Только что, Haaans сказал(а): эти точки это ксен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 11 февраля 25 минут назад, AlexLi сказал(а): а мне кажется, что это миф про ксен и рыбов с улитками))) И мне так кажется.. Я не про это.. Я - вообще.. И самому достала Клаудия..! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 12 февраля Свершилось!))) 9 Gala17, Пятница, AnaAna и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 февраля 4 минут назад, AlexLi сказал(а): Очень красиво! И цветок и листочек) 3 1 Gwen, AlexLi, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 февраля Только что, Nevidimka сказал(а): Очень красиво! И цветок и листочек) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 12 февраля 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): +1 Катерине +100))) 4 ЛаГГен, Haaans, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Катерине +100))) Вот и посмотрю сегодня, как работает карма))) сегодня день Х) 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Свершилось!))) интересно, как долго цвести будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Вот и посмотрю сегодня, как работает карма))) сегодня день Х) интересно, как долго цвести будет) Интересно, что делать с этим усом потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 февраля Только что, AlexLi сказал(а): Интересно, что делать с этим усом потом))) Понять и простить)) Или спросить у Геннадия)) 3 Gala17, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Понять и простить)) Или спросить у Геннадия)) Была бы весна, отравил две детки кому-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 февраля @AlexLi так до весны 2 недели)) 3 AlexLi, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 12 февраля Только что, Nevidimka сказал(а): так до весны 2 недели)) Нее. у нас пару месяцев))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Нее. у нас пару месяцев))) С нынешней погодой может и быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 час назад, AlexLi сказал(а): Катерине +100))) Не понял.. А так, проддерживаю..! 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7455 Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Nevidimka сказал(а): Понять и простить)) Или спросить у Геннадия)) Понимаю,прощаю 1 час назад, AlexLi сказал(а): Была бы весна, отравил две детки кому-нибудь))) Не спеши,пока корни из этого узла полезут,как раз и весна наступит,только тогда можно от мамки отрезать и рассаживать....А что за эх? 2 Nevidimka и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение