Седой 4923 Жалоба Опубликовано 30 апреля 42 минут назад, AlexLi сказал(а): Зачем? Он ведь всё равно помрет((( хоть будешь знать по ком молитву заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6889 Жалоба Опубликовано 30 апреля 6 часов назад, AlexLi сказал(а): Вид апокалиптический))) Покажь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 30 апреля 9 минут назад, AnaAna сказал(а): Покажь) неееаа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6889 Жалоба Опубликовано 30 апреля 19 минут назад, AlexLi сказал(а): нееее))) Почему? Я люблю вид апокалипсиса в акве😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 30 апреля 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Почему? Я люблю вид апокалипсиса в акве😂 он же на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 2 мая В 30.04.2026 - 21:25, AnaAna сказал(а): Покажь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15347 Жалоба Опубликовано 3 мая @AlexLi мда пока не похоже на ту картинку с идеально белым песочком и камнями. 🤣 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 3 мая 53 минут назад, shkush сказал(а): мда пока не похоже на ту картинку с идеально белым песочком и камнями. 🤣 Почти весь необходимый песочек на балконе. С камнями пока засада: в магазинах нет, берега реки затоплены — паводок у нас. Чёрных камней я на берегу не найду — у нас нет таких. Скорее всего, придётся брать светлые камни, и тогда белый песочек заменять на пропант((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15347 Жалоба Опубликовано 3 мая 18 минут назад, AlexLi сказал(а): Чёрных камней я на берегу не найду — у нас нет таких. Скорее всего, придётся брать светлые камни, и тогда белый песочек заменять на пропант((( Аква-Кам неплохие композиции подбирает на заказ и присылает фото, посмотри может понравится что-нибудь из его ассортимента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7548 Жалоба Опубликовано 4 мая 11 часов назад, AlexLi сказал(а): Скорее всего, придётся брать светлые камни, и тогда или посмотреть в строймаркетах камни "для бань и саун" - габродиабаз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 4 мая 55 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): или посмотреть в строймаркетах камни "для бань и саун" - габродиабаз... был я там - ничего подходящего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7548 Жалоба Опубликовано 4 мая @AlexLi а озон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7582 Жалоба Опубликовано 4 мая 11 часов назад, AlexLi сказал(а): был я там - ничего подходящего не нашел А магазин ландшафтного дизайна есть? У себя жадеит брал, камуфляжный цвет, а очень понравился змеевик, правда был огромный, по деньгам не потянул, по цвету как темно- зелёный малахит, Облизнулся да поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 5 мая @ЛаГГен Есть, но интересующих камней нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7548 Жалоба Опубликовано 5 мая 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Есть, но интересующих камней нет велкам ту сайт Декотоп. Отправляют по РФ и в Беларусь. Канеш, не за даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 5 мая @Волька_ибн_А там я тоже был, песочек от них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7548 Жалоба Опубликовано 5 мая 9 часов назад, AlexLi сказал(а): песочек от них тю. .. а из меня собственный вот-вот посыплется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 5 мая 32 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): тю. .. а из меня собственный вот-вот посыплется Кстати, зимой очень удобно))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8214 Жалоба Опубликовано 6 мая Что-то давненько мы ничего не слышали о нашем больном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4923 Жалоба Опубликовано 6 мая 2 часов назад, soroka сказал(а): Что-то давненько мы ничего не слышали о нашем больном. ну, раз пишет регулярно, значит слухи о его смерти сильно преувеличены. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 7 мая 10 часов назад, soroka сказал(а): Что-то давненько мы ничего не слышали о нашем больном. Живой) Динамики нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8214 Жалоба Опубликовано 7 мая @AlexLi есть много из того, брат Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6889 Жалоба Опубликовано 7 мая 16 часов назад, AlexLi сказал(а): Живой Ну ни фига себе воля к жизни) Слушай, а может он просто уже мутировал? И теперь у него взъерошенная чешуя и отсутствие потребности в еде просто норма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 8 мая 10 часов назад, AnaAna сказал(а): И теперь у него взъерошенная чешуя и отсутствие потребности в еде просто норма и огромный живот и глаза))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 8 мая В 12.04.2026 - 23:15, AlexLi сказал(а): Думаю, если пару суток проживёт, то всё будет хорошо. Какой я был оптимистичный😊 Прожил 26 дней уже, но с ним совсем нехорошо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6889 Жалоба Опубликовано 8 мая 1 час назад, AlexLi сказал(а): Какой я был оптимистичный😊 Прожил 26 дней уже, но с ним совсем нехорошо Так и не ест? А то уже просто интересно даже, скока рыба может не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5082 Жалоба Опубликовано 9 мая Жалко бедолагу. Может, не мучить уже?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 308 Жалоба Опубликовано 9 мая 11 минут назад, Gala17 сказал(а): Жалко бедолагу. Может, не мучить уже?.. 💯💯💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4923 Жалоба Опубликовано 9 мая 31 минут назад, Gala17 сказал(а): Жалко бедолагу. Может, не мучить уже?.. это эксперимент. как ты не понимаешь?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 9 мая Всех поздравляю с великим праздником! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 9 мая Утром прочитал — до сих пор не отпускает "Мы делились всем, даже последним куском хлеба, — Сергей Сухоруков, блокадник, кандидат исторических наук и литератор, рассказал о страшных днях в блокадном Ленинграде, голоде и смерти близких во время Великой Отечественной войны: «Как это забыть? Мы каждый день боролись за выживание. Есть было нечего. Эти 125 граммов хлеба трудно было назвать хлебом — муки в нём не было, были опилки и всё что угодно. Через пару часов он превращался в каменный сухарь. И эту порцию ещё не всегда выдавали. Моя мама уже два месяца лежала неходячая, но всё равно делила свою пайку между четырьмя оставшимися детьми, а себе отламывала маленький кусочек — граммов пять — и сосала его, как леденец. Летом мы ели разную траву, одуванчики, дикий лучок, зимой грызли веточки, жевали сосновые иголки, чтобы не выпали зубы. Даже известку со стен сдирали и глотали. С едой было очень плохо. Но ничего, выжили. За два дня до смерти мама подозвала меня и сказала: «Подойди, Серёженька, у меня для тебя подарок есть». Он был под подушкой. Там лежал сухарь — её нетронутая пайка. Она велела брату и сёстрам не трогать — это был мой праздничный подарок. Но мы были приучены делиться всем. Разломали этот кусочек на всех, съели с кипятком — это был наш праздничный обед и ужин. А через два дня мама умерла. С тех пор я не люблю отмечать дни рождения»." 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 13 мая Пигмеи — прикольные рыбасы, даже в большом объёме. Напоминают мне муравьёв. Куплю ещё 21 шт, и будет их у меня 40 шт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6843 Жалоба Опубликовано 13 мая В ВК ФФ 37 к подписчиков. А нас тут, староверов, интересно, сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8214 Жалоба Опубликовано 13 мая @AlexLi Статистика на главной странице форума, внизу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение