AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано 20 апреля 2 минут назад, soroka сказал(а): так и это уже перебор. Курс 5-6 дней обычно. Для тяжелой инфекции - самое то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано 20 апреля Ну ок, своя рука - владыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано 20 апреля @soroka Фурацилин-то скока по скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6452 Жалоба Опубликовано 20 апреля 14 минут назад, AlexLi сказал(а): Очень слабоположительная, То, что он с ерошением больше недели уже протянул, да ещё и активный - уже внушает оптимизм) воля к жизни - великая штука🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано 20 апреля Только что, AlexLi сказал(а): Фурацилин-то скока по скока? 20 мг действующего вещества на 20 л воды. Разведите отдельно, держите под рукой подменную воду. Если рыбу начнет штормить/крутить - выводите лекарство подменой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано 20 апреля 2 часов назад, AnaAna сказал(а): воля к жизни - великая штука🙂 @AlexLi , во, распечатай сей постулат и повесь на рабочем месте. Можно в черненькой нарядной рамочке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано 22 апреля Десятидневный курс ципрофлоксацина закончен. Пациент жив, активен, в остальном без динамики. Начат курс фурацилина. @sorokaсколько дней принимать фурацилин? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Thursday в 01:31 @AlexLi Дней пять должно хватить. Вы хоть покажите нам больного. Мы соскучились ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:35 10 часов назад, soroka сказал(а): Вы хоть покажите нам больного. Мы соскучились ) Яша, покажи свою фотку. Столько времени трахаться с больным хвостом это диагноз. Тут фурацилином не обойтись. Только алкоголь. Порции и длительность лечения могу подсказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:41 @Седой человек тренируется... на кошках рыбках. Опыт набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:44 2 минут назад, soroka сказал(а): @Седой человек тренируется... на кошках рыбках. Опыт набирает Оля, прости. Я забыл, что ты замену себе готовишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:46 @Седой два землекопа лучше, чем один - траншея шире 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:57 9 минут назад, soroka сказал(а): @Седой два землекопа лучше, чем один - траншея шире Иногда лучше глубже, чем шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Thursday в 11:58 @Седой углУбим, как Михал Сергеич говаривал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 12:09 9 минут назад, soroka сказал(а): @Седой углУбим, как Михал Сергеич говаривал Аминь. Мы помним, чем всё закончилось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Thursday в 12:27 @Седой еще не закончилось, запущенный им процесс далек от завершения. НО! Политику мы тут не обсуждаем! Закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 12:34 7 минут назад, soroka сказал(а): НО! Политику мы тут не обсуждаем! Закрыли тему. Я же сказал Аминь, тем самым закрыв вопрос. Я чту УК правила форума. Иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:15 2 часов назад, Седой сказал(а): Тут фурацилином не обойтись. Только алкоголь. Порции и длительность лечения могу подсказать. Алкоголь очень вреден для здоровья! Ты знаешь безопасные дозы алкоголя? Если не знаешь, я тебе подскажу: 75 мл водки, 300 мл вина и 750 мл пива в сутки. Если по столько пить, то лучше вообще не пить — зачем рот марать? Ты прав, фурацилином не обойтись, после него будет витаминотерапия)))) 12 часов назад, soroka сказал(а): Вы хоть покажите нам больного. Мы соскучились ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Thursday в 15:29 1 час назад, AlexLi сказал(а): 75 мл водки, 300 мл вина и 750 мл пива в сутки В какой последовательности приём этих препаратов нужно производить для наилучшей безопасности? Памятуя известное правило - повышать градус - предположу, что сперва следует принимать пиво, затем вино и завершать водкой? Важен ли при этом цвет вина (красное, розовое, белое), тип вина (вермуты, портвейны, сухие, легкие типа сангрии)? Можно ли заменить водку на виски/коньяк (всё таки водка аперитив и её рекомендуют принимать перед едой, либо вначале приёма пищи)? Очень забочусь о своей безопасности, доктор. Хотелось бы максимально отсрочить момент встречи с твоими коллегами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 15:33 2 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Памятуя известное правило - повышать градус Общеизвестное заблуждение. Готов доказать лично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Thursday в 15:42 6 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): В какой последовательности приём этих препаратов нужно производить для наилучшей безопасности? А нет никакой последовательности — придётся выбрать что-то одно((( 8 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Памятуя известное правило - повышать градус - предположу, что сперва следует принимать пиво, затем вино и завершать водкой? Если бы так можно было, то жизнь заиграла хоть какими-нибудь красками))) 9 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Можно ли заменить водку на виски/коньяк Можно, но не более 75 мл))) 10 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): всё таки водка аперитив и её рекомендуют принимать перед едой, либо вначале приёма пищи)? Это научный подход! Водку надо принимать за 30 минут до еды, чтобы торкнуло, — так говорил один доктор наук)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 15:54 5 минут назад, AlexLi сказал(а): А нет никакой последовательности — придётся выбрать что-то одно((( Если бы так можно было, то жизнь заиграла хоть какими-нибудь красками))) Можно, но не более 75 мл))) Это научный подход! Водку надо принимать за 30 минут до еды, чтобы торкнуло, — так говорил один доктор наук)))) Вот скажи, мой юный друг, где тебя учили этой науке? Всё это давно и доказательно опроверг профессор по этой специальности. Которому доверяю безоговорочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:05 9 минут назад, Седой сказал(а): Вот скажи, мой юный друг, где тебя учили этой науке? На берегу одной горной реки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:11 4 минут назад, AlexLi сказал(а): На берегу одной горной реки))) Заведение авторитетное, базара нет. Странно, что там учат до сих пор по методичкам столетней давности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:12 Рыбас похож на летящего демона... Никаких улучшений не видно. Стойте! А вы фото не перепутали? Один в один то, что было раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:15 5 минут назад, soroka сказал(а): Стойте! А вы фото не перепутали? Один в один то, что было раньше Нет)) Когда выложил фото, то подумал, что вы так и подумаете))) Самое интересное, что больной больше жив, чем мёртв 7 минут назад, Седой сказал(а): Странно, что там учат до сих пор по методичкам столетней давности. Ну, это было, конечно, не 100 лет назад, а где-то около 35))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:28 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Ну, это было, конечно, не 100 лет назад, а где-то около 35))) Я учился, примерно, в это же время. Но по другой методе. Более прогрессивной, видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:30 @Седой Я тебя ввёл в заблуждение: учение было не о приёме водки, а 96-градусного спирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:57 25 минут назад, AlexLi сказал(а): @Седой Я тебя ввёл в заблуждение: учение было не о приёме водки, а 96-градусного спирта Где вы брали 96% спирт? У нас был 98%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Thursday в 17:13 14 минут назад, Седой сказал(а): Где вы брали 96% спирт? У нас был 98%. Медицинский спирт — 95 с копейками был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Thursday в 18:04 50 минут назад, AlexLi сказал(а): Медицинский спирт — 95 с копейками был Возможно поэтому и память стала подводить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Friday в 04:51 12 часов назад, Седой сказал(а): заблуждение Коллега, ни в коем случае не оспаривая ваш опыт и стаж, остаюсь привержен данному "заблуждению". Мой организм положительно реагирует именно на подобный ступенчатый прием оздоровительных препаратов. При обратном варианте же, всенепременно, наблюдаются негативные реакции, как внутри организма, так и в психосфере (окружающее и окружающие вызывают неодолимое желание направить их в сторону встречи с проф.коллегами ТС). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Friday в 06:49 1 час назад, Волька_ибн_А сказал(а): Коллега, ни в коем случае не оспаривая ваш опыт и стаж, остаюсь привержен данному "заблуждению". Мой организм положительно реагирует именно на подобный ступенчатый прием оздоровительных препаратов. При обратном варианте же, всенепременно, наблюдаются негативные реакции, как внутри организма, так и в психосфере (окружающее и окружающие вызывают неодолимое желание направить их в сторону встречи с проф.коллегами ТС). Коллега, хотелось бы продолжить диспут по этой крайне важной теме в личной беседе. Дабы не отвлекать ТС &co от их барбусОв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Friday в 08:28 1 час назад, Седой сказал(а): Коллега, хотелось бы продолжить диспут по этой крайне важной теме в личной беседе. Дабы не отвлекать ТС &co от их барбусОв. Бухать в офлайне собрались - так и скажи))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Friday в 08:35 1 час назад, Седой сказал(а): хотелось бы продолжить диспут вот тут есть некоторые сложности... Во-первых , я съехал с Нарвской (сменил работу). Во-вторых, на новом месте придётся пахать поинтенсивнее, чем на прежнем, пока не обживусь . 28 минут назад, AlexLi сказал(а): Бухать в офлайне зачем оффлайн... Мы территориально были рядом, некоторое время назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение