Седой 4867 Жалоба Опубликовано Friday в 12:05 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): вот тут есть некоторые сложности... Во-первых , я съехал с Нарвской (сменил работу). Одна из самых хреновых новостей за последнее время. Куда делся территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Friday в 15:37 3 часов назад, Седой сказал(а): Куда между Бухарестской и Международной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6452 Жалоба Опубликовано Friday в 19:04 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): между Бухарестской и Международной. От меня расстояние не изменилось, тока что в другую сторону. Я теперь ровно посередине территориально между тобой и Саней😂 @Волька_ибн_А чё с розовыми катушками? Есть чем поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Friday в 20:29 1 час назад, AnaAna сказал(а): розовыми катушками? Есть чем поделиться? пока по прежнему - три-четыре подростка шарятся по акве, мелочи из кладки не видно, чот... И они ж не розовые, скорее перламутровые. Ща темно, мож завтра сфоткаю. Но должны ж они начать плодиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Saturday в 08:35 11 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): завтра сфоткаю ...однако... Так вышло, что последние пару недель на аквы немного подзабил - основное внимание уходило на работу (увольнялся/оформлялся etc.). Сегодня решил сфоткать улитосов, подсел к аквариуму и с удивлением обнаружил, что в аквасе болтается несколько перламутровых трупиков (насчитал троих, при том, что один уже довольно старый - раковина поедена каррозией) . Живых только двое , и то - одна (один?) та, старая, первая. Что за ...??! старый трупик: свежий трупик, раковина не корявая: живой, хоть и не чёткое фото: ...третий трупик и живой старичок в глубине аквариума, оптика не достала. Поэтому, без фото. Что за скверная неделя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 10:10 Всем привет! У меня тут новый поворот судьбы. В связи с этим мои рыбасы с работы переезжают домой. Вопрос знатокам: аписты пожрут пигмеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 10:38 25 минут назад, AlexLi сказал(а): У меня тут новый поворот судьбы. В связи с этим мои рыбасы с работы переезжают домой. Яша, почитай правила форума ещё раз. Очень мало вводных. Какой поворот, насколько крутой, в какую сторону? Без ответов на эти вопросы никто не сможет ответить квалифицированно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7372 Жалоба Опубликовано Saturday в 12:06 1 час назад, AlexLi сказал(а): поворот судьбы. В связи с этим мои рыбасы с работы переезжают домой. тоже увольняешься?? Переходишь в родилку?? ...что за апрель такой выдался, вывернутый!! 1 час назад, AlexLi сказал(а): аписты пожрут пигмеев Ни тех, ни других не держу. Кто кого сожрёт - не знаю. Сорри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 12:29 21 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Ни тех ни других не держу. Кто кого сожрёт - не знаю. Сорри. Так бы и я мог отвечать в любой серьёзной теме. 23 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): тоже увольняешься?? Переходишь в родилку?? Предположу, что переходит в Главврача больницы и не будет времени следить за аквасами в каждом кабинете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 13:11 @Седой @Волька_ибн_А Несколько месяцев назад я рассказывал, что мой коллега, сосед по кабинету, посмотрев на мой аквариум, решил вспомнить детство и завести себе тоже аквариум на работе. Притащил банку на 5 литров, насыпал туда булыжников, воткнул какой-то крупный ануб и поставил компрессор. Никаких тебе фильтров! Налил воды, закинул двух золотух и трёх лягушек. На прошлой неделе мой коллега умер((( Я решил золотух и лягушек отдать в магазин, но сделать этого не смог — не идут ноги в магазин. Решил я их оставить себе на память о хорошем человеке. А так как ставить новую банку некуда, мною принято решение разбомбить свой бонсай на работе, поэтому пигмеи и все остальные поедут домой. На работе банка маловата для золотух, но они затянутые, да и объём нового жилища в 10 раз больше старого. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. Вот такие дела. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:14 1 час назад, AlexLi сказал(а): Вот такие дела. Бывает. Ты не при делах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:40 2 часов назад, Седой сказал(а): переходит в Главврача больницы и не будет времени следить за аквасами в каждом кабинете Такой апгрейд позволяет диктовать условия содержания и предпочтения в кормах, свете, фильтрах. А не вот это вот: "не будет времени следить за аквасами в каждом кабинете". Все аквасы отделения автоматически переходят в статус "Важное" и становятся неотъемлемой частью карьерного роста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:47 4 минут назад, VALKNUT сказал(а): Такой апгрейд позволяет диктовать условия содержания и предпочтения в кормах, свете, фильтрах. А не вот это вот: "не будет времени следить за аквасами в каждом кабинете". Все аквасы отделения автоматически переходят в статус "Важное" и становятся неотъемлемой частью карьерного роста. Не йуховая идея. Ты вешаешь на свой сервак всю больничку и Яша ваще не думает о пустяках, а работает чисто про профилю.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:49 1 минуту назад, Седой сказал(а): Не йуховая идея. Бггг.. кто ругаеццо матом, тот хуйова воспитан! Больничке мой сервак дорого встанет, Яше бесплатно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:54 4 минут назад, VALKNUT сказал(а): Бггг.. кто ругаеццо матом, тот хуйова воспитан! Прошу прощения за слово идея. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:58 3 минут назад, Седой сказал(а): Прошу прощения за слово идея. И я должен извиниться, за слово Бггг. Всё так сложно стало. Надо держать себя в руках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:05 6 минут назад, VALKNUT сказал(а): И я должен извиниться, за слово Бггг. Всё так сложно стало. Надо держать себя в руках. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:08 2 минут назад, Седой сказал(а): Принято. Так-то оно так.. Но придет Ольга, отшлепает двух стариков-разбойников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:10 Только что, VALKNUT сказал(а): Так-то оно так.. Но придет Ольга, отшлепает двух стариков-разбойников Она улыбнётся и поймёт. Как и ОН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:12 1 минуту назад, Седой сказал(а): Как и ОН. Азотный цикл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:14 Не, она не поймет @Седой @VALKNUT получают устное предупреждение Мы не ругаемся матом, нас дети читают (иногда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:16 1 минуту назад, soroka сказал(а): @Седой @VALKNUT получают устное предупреждение Сколько можно мыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:17 Весело тут у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:18 2 минут назад, soroka сказал(а): получают устное предупреждение Спасибо, о мудрейшая из мудрейших! Мир твоему дому! Седой! Саша! Пошли в личку матюкаться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:19 А с пигмеями и апистами как дело-то обстоит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:19 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Спасибо, о мудрейшая из мудрейших! Мир твоему дому! Седой! Саша! Пошли в личку матюкаться! Никогда в жизни не матюкался. Это как? А пообщаться в эфире я со всеми готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:22 3 минут назад, Седой сказал(а): Никогда в жизни не матюкался. Это как? Выйди во двор, часов в 12-15.. там дети тааакое говорят! "Южный парк" (Гоблина) нервно курит одуванчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4867 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:23 Только что, VALKNUT сказал(а): Выйди во двор, часов 12-15.. там дети тааакое говорят! "Южный парк" (Гоблина) нервно курит одуванчики. Понял о чём ты. Я сильно далёк от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:26 2 минут назад, Седой сказал(а): Я сильно далёк от этого. "Они убили Кени!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:27 Только что, VALKNUT сказал(а): "Они убили Кени!" (с) Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:27 Только что, AlexLi сказал(а): Весело тут у вас))) Вы можете указать матерщинникам на дверь. Вы хозяин в своем блоге. Только что, AlexLi сказал(а): А с пигмеями и апистами как дело-то обстоит? По-разному. Зависит от 100500 условий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:29 Только что, soroka сказал(а): Вы можете указать матерщинникам на дверь. Вы хозяин в своем блоге. Не могу, они же корефаны))) они больше не будут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4282 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:30 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Кто это? В мультсериале «Южный парк» смерть Кенни Маккормика — повторяющаяся сюжетная линия, которая стала одной из фирменных черт шоу, особенно в первых сезонах. После гибели персонажа Стэн или Кайл (в одном случае — Картман) произносили фразу: «О Боже мой, они убили Кенни!», на что Кайл отвечал: «Сволочи!». (с) Алиса АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6617 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:31 12 минут назад, VALKNUT сказал(а): В мультсериале «Южный парк» смерть Кенни Маккормика — повторяющаяся сюжетная линия, которая стала одной из фирменных черт шоу, особенно в первых сезонах. После гибели персонажа Стэн или Кайл (в одном случае — Картман) произносили фразу: «О Боже мой, они убили Кенни!», на что Кайл отвечал: «Сволочи!». (с) Алиса АИ Ты реально это смотришь? @soroka Говорят, Вы тоже держали или держите золотух. Что-то я запутался с грунтом для них. Что бы вы выбрали: 1. песок 0,1–0,5 мм, 2. пропант 1–1,7 мм, 3. галька 2–5 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8057 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:44 @AlexLi нет, у меня никогда не было золотух. У @Ника были. Попросим ее поделиться опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение