AlexLi 6695 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:54 10 минут назад, soroka сказал(а): Статистика на главной странице форума, внизу ) там только за последние 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8132 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:57 @AlexLi ну это и есть актив ) Вам же активные нужны пользователи, а не все на свете мертвые души, когда-либо зареганые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4620 Жалоба Опубликовано Thursday в 05:09 13 часов назад, soroka сказал(а): Статистика на главной странице форума, внизу ) Статистика, это такое себе.. Вот с моего форума статистика.. Но она очень далека от реальности.. по факту общается значительно меньше, чем говорит статистика.. реально общается, ежедневно, с интересом.. и всякое такое.. Хочу отметить схожесть онлайн пользователей.. на данный момент у меня здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7453 Жалоба Опубликовано Thursday в 05:19 14 часов назад, AlexLi сказал(а): ВК ФФ 37 к подписчиков. А нас тут, ну... такое... Чем больше глоток орёт на площади, тем меньше слышно, о чём вообще речь. Оно, канеш, не плохо бы было разбавить травославную мафию, например, цихлидоверами-малавийцами (или тангами). Да и вообще - рыбоводами. Но уж, что есть, и то прекрасно! Лампово ПыСы. Кстати, было б интересно узнать, как там поживают монодактили у Оксаны, пропавшей с радаров ... ...ау, @ksuxis 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8132 Жалоба Опубликовано Thursday в 05:44 (изменено) 6 минут назад, VALKNUT сказал(а): Статистика, это такое себе.. Ну, вы в курсе: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» (с) 6 минут назад, VALKNUT сказал(а): по факту общается значительно меньше Апчем и спич... Поэтому и пишу про актив, каждый член которого нам бесконечно дорог. Как грится, спасибо, что вы с нами! Ваше мнение очень ценно для нас. Оставайтесь на линии Только что, Волька_ибн_А сказал(а): цихлидоверами-малавийцами (или тангами) Ну, это по запросу ) Есть у нас такой человек @Rybac! Не забывает, заглядывает, не брезгует отзываться Изменено Thursday в 05:54 пользователем soroka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение