Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Я тоненькую дольку слегка ошпаривал кипятком, протыкал вилкой и ставил в аквариум. За сутки катушки сожрали дольку почти под нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 ой, че то мне это напомнило, как я анцика ловила месяц)))баланс сбила напрочь, все в банане/винограде/огурцах, анцика вычерпала с грунтом ложкой,, когда была слита вся вода)))) 3 Юлия _к, Urrri и Гуппешка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 А катушка не убежит . Зато я думаю, победят они числом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Кристин да да да! Анцика можно вытащить из аквариума только 2мя способами :1- слить весь аквариум и вытащить все декорации 2-сачком, если анцик умер. Перепробовала все методы по его поимке в своё время и поняла, что действенные только 2 2 Urrri и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Ну не знаю, у меня три анциструса, сначала я двоих в карантин, как только купила, потом в большой, потом одного в маленький... Ловлю только сачком, иногда бывает, что прячется за обогревателем, но, чтобы поймать анцика не уходит больше пяти минут 1 solnywko отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Запускаемся . В голове картинка только такая, может камни куда-нибудь подвинуть? 4 Юлия _к, Ника, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Что? Где? Когда? Объем? Предполагаемое население? ФФ хочет знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Перезапуск 20 л для Петровича Сейчас там катушки, начинала знакомиться с аквариумистикой именно на нем https://fanfishka.ru/forum/topic/1441-akvarium-25-litrov-ot-guppeshka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Кубинские меченосцы, не могла пройти мимо них . Две самочки и самец, карантиненные 4 Ника, Urrri, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Диан, я бы большой камень, который слева у коряги, попробовала передвинуть влево, в другую сторону - чтобы уравновесить композицию. Мечики кубинские красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Травку, большую часть куда можно? Тоже влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Пока половина, растения высажу завтра или во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Кстати, вместо фона будет сетка с яванским мхом . Надеюсь, что получится 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Диана, а может лучше большой камень завалить на бок и сдвинуть левее под ветку, как Ника предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Травку посадила 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 На коряжку присадить обильно так, самое то бубет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Сергей, что привязать? Яванский мох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Можно и мох, приклеить или привязать. Все таки в зелени коряжка будет эфектней смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Интересно, долго ли будет мох расти на сетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Кристина, ой, про сетку совсем забыла, спасибо что напомнили . Сейчас закажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Вон сколько в 200ке наросло)). Самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 щас подсмотрю и свисну идейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Ну вот и петух! Успеваем на конкурс! 5 Foster, Кирилл, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 А говорили, что на сл.неделе привезут. Каких еще завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Короны, халфмуны, обычные. При вопросе: "каких петухов привезут: коронохвостов или других?", Отвечают: всех. Краткость - сестра таланта, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Ночь мы пережили хорошо, но волнует то, что петух плавает кружок по акве и "прилипает" к обогревателю. Температура 28° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Красивый петушочек, поздравляю! А течение не слишком сильное для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Нет, такое чувство, что он не работает, хотя аэрирует . Ника, у вас же несколько петушков, почему мой тусит около обогревателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Мой тоже тусит часто около обогревателя, и даже спит на нем. Хвост однажды подпалил) аэрация зачем, или у тебя кроме петуха еще жители в акве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Аэрация работает, потому что я потеряла специальную затычку для нее. Пусть работает, может куплю сомиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 у меня без затычки не работает, если просто снять шланг. более того, у меня этот шланг для аэрации как флейта используется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 В петушатнике посадила обрезанную верхушку амбулии, а она без корешков, понятное дело всплыла и лежала на поверхности воды. Заметила я это вчера вечером, решила убрать утром. Сейчас включаю свет, Пегасик спит, но не как обычно в толще воды, а на амбулии, как на кровати! 7 Екатерина Александровна, PolinaY, mokeeva_ym и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Доброе утро! 4 mokeeva_ym, Кирилл, Екатерина Александровна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 В петушатнике подобрала соседей Пегасу: анциструса, чтобы водоросли пошкрябал и хелену, а то катушки задолбали. Анциструса как выполнит свою работу, переселим обратно. Еще у нас новички: два акантофтальмуса. Кюли это или майерсы, я не знаю, они вроде отличаются количеством полос, у них обоих десять желтых полосок . Сетка моя только отправилась. 4 Кирилл, mokeeva_ym, Екатерина Александровна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Красавчеги Вот что пишут про отличия: Эти виды отличаются по количеству полос. Акантофтальмус кюля - от 15 до 20, Акантофтальмус мейерса от 10 до 14. Просто так, по количеству полос на теле отличить эти два вида нельзя. Их может быть одинаковое количество. Лучше обратить внимание на форму полос. У майерса регулярные, черные, четырехугольные полосы на оранжевом фоне. У всех других видов полосатых пангио темные полосы обычно не регулярные, шире на спине, сужающиеся к низу. Иногда доходят только до половины тела. помимо более аккуратных полос у майерса, форма тела последнего. Майерса массивнее, толще. Ну и кто? А то на фото не разобрать В какой объем пошли жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение