ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 И там флудят и там флудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Да, Ваш, точно, там прожекторы не на стекле же лежат, а через проставку/прокладку) из чего она? Сильно все это греется? Налета на стекле при такой схеме меньше? @mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 У меня можно и пофлудить @mokeeva_ym Видос сниму, но в общую тему большой банки уже Когда всё движется он еще больше притягивает взгляд обычно люди подвисают минут на 10-15 3 Urrri, mokeeva_ym и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 19 minutes ago, чохотел сказал(а): Да, Ваш, точно, там прожекторы не на стекле же лежат, а через проставку/прокладку) из чего она? Сильно все это греется? Налета на стекле при такой схеме меньше? @mokeeva_ym У меня нет покровного стекла, они закреплены на двух профилях, профиля лежат на краях аквы, прям пряммнад водой, там в профиле пазики выпилины что упиралось в стекло и не со скальзывало. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @mokeeva_ym понял, простите за глупые вопросы. Завтра запускаю куб, последний акв был лет 20 назад. Включил диоды, сильно удивился, что тепла нет. Хотя сам на авто З/Ч сижу. Ох сорян)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @чохотел сд не греются почти) чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Весь покрытый зеленью, абсолютно весь в ожидании рыб кубик с одним растущим аницструсом и десятком улиток и креветок зеленеет 5 Юлия _к, ВВК, PolinaY и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Это ксен такой красивый или благородная зелень, как у Юры на камнях в его биотопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Это благородный зеленый ксен 2 viktor32 и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Ксен, он самый 80 Лм/л всё таки даёт свою жатву, при малом количестве растений и других обитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Мальки потихоньку подрастают, тот самый анцик который 1 выжил в цихлиднике уже значительно подрос и обитает тут 12 Юлия _к, Кирилл, mokeeva_ym и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Вот это течение! Ника бы уже МЧС вызывала 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 я 60 литровник ей показывать не буду а то не дай бог чего 2 ВВК и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 @victoriar @Gab я как чувствовала, в эту тему зашла )) Ничо себе, рыбасиков мотает, по банке, аццкий шторм страшное наводнение ))) Но им вроде норм. Игорь, котейка классный! )) А что в 60-литровке, покажи уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Там очень много вьетнамки, вот порядок наведу потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Да, течка жестокая, по свинцу граммов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 @victoriar Вика Спасибо тебе огромное что забрала моих еллох да и привезла таких чудесных и давно мной желаемых тетрадонов, теперь осталось растения привести в порядок потихоньку и будет загляденье шикарные бодрые пчелки 5 Pirani@, Кирилл, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Как классно! Занятные рЫбята, мне тоже очень нравятся... Теперь буду к Вам в гости ходить)) Сколько их в 30-ке? Четыре хвостика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Вообще 8, 4ро прячутся :), сегодня совсем забыл шлепнул горсть тетры про колора по привычке, чего-то тетрики помоему не поняли прикола еллохи обычно горсть уминали секунд за 10.. а тут всё лежиииит @victoriar ты чем их кормила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 20Мп в телефоне А вообще в тему интересного скажу интересную мысль, я тут с кубиком очень долго воевал и пытался его подкармливать удобрять, воевать и т.д, пока у меня почти всё не загнулось в нём и росли только водоросли, после чего я опустил руки и решил что маленькие объемы это не моё . И.... пустил его на самотёк.. через 3 недели растения дали такой рост которого я не видел уже больше полугода, в итоге я решил для себя что иногда бездействие тоже вполне себе действие . И чрезмерный уход может делать даже хуже. 4 Екатерина Александровна, Кирилл, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 После долгих поисков я таки нашел себе Бабаултей очень забавные креветосы которые меняют цвет в зависимости от состояния Раньше так же мне не очень нравились коридорасы золотистые а сейчас завел себе стайку, как-то вроде и ничего очень даже одна бяда на мхе никак не могу вывести водоросль чуть чуть Это наверное самая жесткая веточка на остальных прям совсем совсем чуть . 7 sovetnik_pilat, ВВК, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 @Gab Игорь,если бы ты не сказал про водоросли,никто бы и не заметил.Я чуть глаза не сломала,рассматривая их . 2 1 soroka, ВВК и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение