Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Alex52 Саш а про какие именно призы ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Юлия _к Грунт и камни UDeco. Ты же не зря их в ванной отмачиваешь. Картинка есть что хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Сейчас я расформировываю аквариум с мбуной, как только рыбки уедут в новый дом я буду искать долго и мучительно себя. Очень хочется создать что-то необычное и впечатляющее не под заказ , не по картинке, а то как будет рисовать мое воображение. Наверное это будет первый мой аквариум, в котором без спешки и немых укоров со стороны ожидающих я буду медленно создавать что-то своё. Идеи честно - нет никакой. И естественно буду ждать вашей поддержки, советов, мнений и идей выкладывая промежуточные варианты. Идея одна - это должен быть аквариум с очень красивой картинкой но реальный для жизни и простой в уходе, гармонично вписывающийся в интерьер. Население - Юлины шикарные скалярии, но однозначно это не будет биотоп, так как структура камня слишком хороша и к биотопу скалярий не имеет ни малейшего отношения. 5 Oksana Travushka, чохотел, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Сделала несколько фото и видео как есть, без предварительной уборки и наведения марафета. Вот так мой аквариум выглядит большую часть времени естественно после уборки все куда красивее, но сейчас у меня очень мало свободного времени на мое хобби и аквариумы просто живут своей жизнью с подменами раз в 2 недели 14 Екатерина Александровна, Nitka_g, Oksana Travushka и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Видео классное получилось! Несколько раз пересмотрела)) Петька на первых секундах так классно завис, а техника съёмки выгодно подчеркнула статичный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Не нравится. Петух в одной банке с кардиналами - всю индивидуальность потерял, смотрится, как бельмо цветастое на общем фоне. Юля, ты вроде такие вещи, как вкус и цвет хорошо чувствуешь. Что случилось? 2 Rybac и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Аленький Ален а у меня этот петька такой и есть , креветок не трогает, на зеркало внимание не обращает, со всеми мирно живет....изредка гнездо с горя совьет посмотрит на него да и передумает, вообщем как то ттт у него @Stanislavkle1 нравятся мне кардиналы . Характер Петьки я описала, а кардиналы такую живость баночке приносят, обожаю за ними наблюдать . А по растюшке скоро возьмусь и засажу, просто баночка оч долгое время сама по себе беспризорная с августа. Удо не вносится, свет редко, мхи давно выкинуты.... помнишь я тебе обрадовалась и написала о том «что нужно вдохновение на твоих работах» это я к этому писала ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Юль, петька прикольный, на цветика Полининого похож Про аквариум согласна, не твой стиль) но дерево классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Наташ а тут стиля нет ))) грунт и бонсай - зато это может жить само по себе. Любая красота камни или растюха требует внимания и ухода, сил и времени, а простой минимализм может жить месяцами самостоятельно абсолютно без внимания, поэтому и показала его таким какой есть. Но я обязательно им займусь и слижу что нибудь у стаса или после конкурса интересненькое и для своей этой крохотной баночки 2 Nomaktika и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Петя тоже проникается предновогодней атмосферой, но на фотосессию не пожаловал, как тока я его не уговаривала ? 16 Foster, sovetnik_pilat, чохотел и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, очень приятный аквариум, спокойный такой!! Класс! Вот как у тебя такие деревья получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @leonova Жень ничего совершенно сложного. В этом аквариуме куплен обычный бонсай и я его крону просто украсила мелкими анубиасами. На мой взгляд самый удобный вариант для ленивых аквариумистов. Смотрится оч эффектно, для мелочи оч уютно, а главное крайне удобно в обслуживании. Дерево мобильно - вынул, промыл от загрязнений, грунт под ним просифонил и чистота. Ненадо ничего стричь, пересаживать, морочиться с уходом совершенно. 2 Аленький и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @Юлия _к Юль,а анубы ксеном не покрываются?А то я тоже наверху примотала,пока наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @Алла когда прожектор лежал на крышке-покрывались и была нитчатка. Затем , как на фото видно, прожектор я подняла над аквариумом и уже месяцев 5 Анубы ничем не покрывались , вообще в этой акве как таковых водорослей совершенно нет. Изредка чищу стекла и то совсем небольшой налёт бывает. Удо не вношу, со2 нет. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @Юлия _к Юля, а можешь сбоку сфоткать аквас ? Чтобы видно крепление прожектора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 5 часов назад, Юлия _к сказал(а): Жень ничего совершенно сложного. В этом аквариуме куплен обычный бонсай и я его крону просто украсила мелкими анубиасами. Ну как сказать ничего сложного? А если фантазии нет? То тут хоть бонсай, хоть что. А у тебя все так здорово и гармонично - заглядение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @leonova так бонсай же тем и удобен, что это готовое уже дерево. Хоть мох на веточки, или листики, да и голенькое тоже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 @leonova жень самое сложное - понять что самой себе нравится, найти свои самые удобные растения . Я же то же не с первого раза поняла что мне нравится а что нет, прошла через огороды с удо и цихлидники с камнями. Главное не расстраиваться и искать себя, пробовать, ошибаться, разбирать свои ошибки и продолжать дальше совершенствоваться прислушиваясь к советам и наблюдая за развитием аквариумов форумчан, учится на их ошибках, тырить понравившиеся идеи и воплощать в жизнь все свои фантазии не боясь. В итоге все получится 4 Alex52, sovetnik_pilat, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Аленький Ален вот смотри вот такая самоделочка получилась. Делала временно, но все что временное является по всей видимости постоянным ? 4 1 Кирилл, Аленький, Nomaktika и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 48 минут назад, Юлия _к сказал(а): @Аленький Ален вот смотри вот такая самоделочка получилась. Делала временно, но все что временное является по всей видимости постоянным ? Молодец! И главное дед на месте! Ну тот, который мороз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 ребяяяяятаааа помогите у меня вот такой агрегат , не могу понять как его настроить??????? Надо оставить Пете, а я не понимаю как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, мне сестра сказала,что в инете есть инструкция, она не помнит точно, там какой то одной кнопкой настраивается время. Она говорит забей в инете и точно была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Nomaktika ага нашла. Фигня полная ? вот насколько мне нравятся автокормушка eheim вот ровно на столько не нравится эта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 52 минут назад, Юлия _к сказал(а): Надо оставить Пете, а я не понимаю как это работает Просто. Там три кнопки. Нажимаем на ON, - включаем (засекаем время, в это время будет первое кормление), кормушка провернется(первое кормление). Нажимаем на SET ставим на кормление два раза (через 6 часов от включения/первого кормления). После этого засыпаем корм. Наблюдаем. 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Eolan ужасно не удобно что нельзя выставить по часам. И ну совершенно не удобное дозирующее окошечко ? что бы утром кормушка покормила ее надо утром включать . А если спохватился вечером то исключительно весь срок по вечерам в то же время кормить и будет ? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Юлия _к сказал(а): что бы утром кормушка покормила ее надо утром включать Не надо. У нее встроенный таймер. Просто не выключайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Eolan Серёж так она мне теперь завтра в 22 и покормит. А если я на второе кормление поставлю то в 4 утра. В такую рань у меня все спят и еда ну совершенно никому интересна не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, так в том то и дело что включать надо именно во время первого кормления, тогда через 6 часов будет второе. Я тоже долго недоумевал. Но. Работает исправно - включил в 10:00 (первое кормление, оно и на следующий день будет в 10:00). Ну и второе кормление в 16:00 тогда(каждый день пока батарейка не сядет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Eolan у Eheim все куда проще. Выставил часы , указал нужное время и количество раз кормления и вуаля . Шикарные кормушки , а эта - недоразумение какое то а не кормушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Юлия _к не знаю, не пробовал. По-моему Juwel сделал кормушку именно на время отпуска - не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Eolan так как я безответственная из-за внешних обстоятельств и ответственная в глубине души- у меня на подачу сушки всегда стоят кормушки в постоянном режиме, сама добавляю в аквы только морозку . Поэтому что-бы не случилось я знаю что рыбы накормлены, ну а если я рядом то просто отменяю кормление сушки и радую вкусняшками У Пети раньше не было кормушки, но для петушка видимо надо подыскать все же другую модель с дозировочными более удобными отсеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Юлия _к тогда тебе надо что-то посложнее Juwel-а. У меня то аквариум одноименный, поэтому и взял...(больше брать не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 37 минут назад, Eolan сказал(а): Нажимаем на SET ставим на кормление два раза А зачем кормить 2 раза? Да еще когда дома нкт нкого? Имхо, это и вовсе избыточно, а уж так только риски множить. @Юлия _к у меня есть такая, и есть Dophin (аналогичная), и есть Сера. Эта не нравится, Dophin получше тем, что ее очень удобно крепить, Sera позволяет настроить время (но в принципе мне это скорее лишняя заморока с настройками.) И вообще я вечером рыб кормлю. Муж на ебее купил мне в ноябре 4 секционных кормушки, но они где-то едут, не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Флер сказал(а): А зачем кормить 2 раза? Оль, я просто рассказывал про возможности. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минут назад, Eolan сказал(а): Оль, я просто рассказывал про возможности. Не более. Аа. Ну, просто как-то так прозвучало, что 2 раза. Dophin тоже можно 1 или 2 выбирать, но там просто рычажок переводишь на позицию 12 ч или 24 часа и все. Вообще, Dophin в этой категории мне милее: проще, понятнее настройки, дешевле, имеет прекрасный крепеж "намертво". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение