Перейти к содержанию
Комедиант

Возобновил старое хобби. Аквариумы: 60 л, 20 л, 10 л :)

Рекомендуемые сообщения

@Qioter @victoriar не было ничего, ни икру никто не собирался метать, не еды никакой... непонятно в общем. Сейчас нормальные плавают, вчера правда не кормил, а то боялся, что лопнут реально ))))))))))

Никому хелен не надо? Я  бы пару отдал бы, а то всё сожрали, ни одной улитки нет.

Поделиться сообщением

И починился :)  надо было разобрать светильник, чтобы всё заработало... 

Поделиться сообщением

У меня постоянно эта история, на работе особенно "Ой, Пётр комп не работает..." подхожу ближе, а нет всё заработало... И светильник, только крышку снял, хоп и работает, вообще ничего не трогал. Может мне ремонт бытовой техники открыть? ))))))))))))

Померил нитрат... примерно 30ть... в субботу воду подменивал, 5 л Святой источник и пару литров из под крана. Может из-за прополки? Растения ещё не укоренились? И не едят нитрат?

Поделиться сообщением

@Oksana Travushka рн/кн минус, но это до поры. пора настала, дальше буду бутилированную воду лить, для поддержания.  

Поделиться сообщением

@Oksana Travushka всё таки пришлось утром мерить :) кН 3 у меня, сейчас.  СО2 не использую.

Поделиться сообщением

Что-то я сегодня вспомнил, что давно фото на заливал в сообщество :) пошёл посмотреть и решил ссылку дать https://500px.com/fischerman

Поделиться сообщением

@Oksana Travushka это не профессия, хобби... пока по крайней мере. но с таким бизнесом, скоро видимо профессией станет :)

Поделиться сообщением

Боги наградили меня многим, но не дали способность видеть цвет.... могут и мужчины поучаствовать :) Вовка прости!

2017-10-25 14.08.39.jpg

2017-10-25 14.09.02.jpg

Поделиться сообщением

@Oksana Travushka очень странно.... надо думать. Я вчера капнул немного рН/кН минус, после замера. По идеи ещё должно было опуститься... Может корм рН повышает? Больше нечему.

Поделиться сообщением

@PetrFisch  Вообще у меня такое было без CO2. После понижения Kh Ph сразу тоже понижается, но если нет CO2 через день-два снова поднимается.

У меня Kh всегда 1-2, но без CO2 он ниже 7,5 никогда не держался. А вот если CO2 дать (у меня такой же кит от Деннерле, какой и у тебя был) через какое-то время до 6,5-7 снижается.

А зачем тебе так прям важно его понизить? У тебя вроде и так все растет...

Поделиться сообщением

@Qioter  Так Kh то остается прежним, Ph повышается. А почему у тебя колба Сера? Сделай в Нилпе, и снова сфотай.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Oksana Travushka сказал(а):

А зачем тебе так прям важно его понизить? У тебя вроде и так все растет...

Вопрос принципа и изучения около земного пространства :) Я пока делаю промежуточный вывод. что со2 полезен, не самим со2, а именно тем, что понижает значение кН и рН, которые в нормальном и низком значении очень любимы растениями.

Вот переснял

2017-10-25 14.44.34.jpg

2017-10-25 14.44.47.jpg

Поделиться сообщением

@Oksana Travushka 7,4 :) мне вообще не понять, как вы так видите )))))) думаю, что хлопья, мало того, что фосфат повышают, так ещё и рН..........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти