Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 @PetrFisch котейка А рыбасы щас лопнут, видно нашли еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 @Qioter @victoriar не было ничего, ни икру никто не собирался метать, не еды никакой... непонятно в общем. Сейчас нормальные плавают, вчера правда не кормил, а то боялся, что лопнут реально )))))))))) Никому хелен не надо? Я бы пару отдал бы, а то всё сожрали, ни одной улитки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Блин, свет поломался 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 И починился надо было разобрать светильник, чтобы всё заработало... 3 ВВК, Кирилл и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 У меня постоянно эта история, на работе особенно "Ой, Пётр комп не работает..." подхожу ближе, а нет всё заработало... И светильник, только крышку снял, хоп и работает, вообще ничего не трогал. Может мне ремонт бытовой техники открыть? )))))))))))) Померил нитрат... примерно 30ть... в субботу воду подменивал, 5 л Святой источник и пару литров из под крана. Может из-за прополки? Растения ещё не укоренились? И не едят нитрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 @PetrFisch Конечно, Гигрофила - первая поедательница. А ты как раз ее и полол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 @Oksana Travushka я так и подумал, ладно посмотрим, что завтра будет. Рыбу мошт не кормить пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 @PetrFisch Может лучше еще подмену сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 @Oksana Travushka сделал 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 и вопрос к дамам... сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 девушки, рыбы погибают .... ну практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Мы проходим стороной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 ну, я к девушкам заточен... извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 7 @PetrFisch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @Oksana Travushka то есть я практически у цели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @PetrFisch Да, коллега! Может быть чуточку побольше, чем 7. Типа 7,15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 нет, уйдём ниже, 6,5 @Oksana Travushka нет, уйдём ниже, 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @PetrFisch Как будет Вашей душе угодно. Чем ты Пх снижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @Oksana Travushka рн/кн минус, но это до поры. пора настала, дальше буду бутилированную воду лить, для поддержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 @PetrFisch Ты же Co2 подаешь, да? Если да, то со временем при Кх 2, Рх еще снизиться. Сколько у тебя сейчас Кх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Oksana Travushka всё таки пришлось утром мерить кН 3 у меня, сейчас. СО2 не использую. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Что-то я сегодня вспомнил, что давно фото на заливал в сообщество пошёл посмотреть и решил ссылку дать https://500px.com/fischerman 1 Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @PetrFisch Ты фотограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Oksana Travushka это не профессия, хобби... пока по крайней мере. но с таким бизнесом, скоро видимо профессией станет 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Боги наградили меня многим, но не дали способность видеть цвет.... могут и мужчины поучаствовать Вовка прости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @PetrFisch Похоже на 7,5. Или на между 7 и 7,5. Ты с бликами снял, не до конца видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Oksana Travushka очень странно.... надо думать. Я вчера капнул немного рН/кН минус, после замера. По идеи ещё должно было опуститься... Может корм рН повышает? Больше нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @PetrFisch Вообще у меня такое было без CO2. После понижения Kh Ph сразу тоже понижается, но если нет CO2 через день-два снова поднимается. У меня Kh всегда 1-2, но без CO2 он ниже 7,5 никогда не держался. А вот если CO2 дать (у меня такой же кит от Деннерле, какой и у тебя был) через какое-то время до 6,5-7 снижается. А зачем тебе так прям важно его понизить? У тебя вроде и так все растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Oksana Travushka померил кН всё так же 3.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @PetrFisch в колбе от серы вообще фиг поймёшь. Мне кажется 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Qioter Так Kh то остается прежним, Ph повышается. А почему у тебя колба Сера? Сделай в Нилпе, и снова сфотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 7 минут назад, Oksana Travushka сказал(а): А зачем тебе так прям важно его понизить? У тебя вроде и так все растет... Вопрос принципа и изучения около земного пространства Я пока делаю промежуточный вывод. что со2 полезен, не самим со2, а именно тем, что понижает значение кН и рН, которые в нормальном и низком значении очень любимы растениями. Вот переснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @PetrFisch Петь, 7,5. Может быть, 7,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 @Oksana Travushka 7,4 мне вообще не понять, как вы так видите )))))) думаю, что хлопья, мало того, что фосфат повышают, так ещё и рН.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 7.5 точно 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение