Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 вот такая канитель у меня 10 Anna46, Кирилл, acidant и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Белого бы добавить. А то реально, даже зелёный перестал быть зелёным. Это готовый светильник такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Qioter не это две лампы такие. Пока будет так. Но, фото немного искажает, на самом деле всё не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Не знаю насколько фото искажает,но у меня цвет именно такой был.Может для растений и хорошо,но я хочу чтоб ещё и мне нравилось.Так что если нравится ,никто спорить не будет . 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Гламурненько! Всё в тон! Сколь ж там, у тебя хвостов то?!. Или половина — отражение?! 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Арче 20 неонов, 20 разбор, 6 тетр, 4 корика. ХЗ сколько криля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 5 часов назад, PetrFisch сказал(а): вот такая канитель у меня Это не канитель. Это карамель.)))) 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Ванильная такая карамель я вот смотрю на фото и думаю - А зачем мне градусник то вообще )))))))))))) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Цвет даже корректировать не стал 14 Юлия _к, Lurdes, simonaland и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Отличное фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 вот такая штука у меня теперь... я его трогать боюсь. 1 1 Oksana Travushka и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочевник 302 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, PetrFisch сказал(а): трогать боюсь там это..... новая цивилизация.... стремная мохнатая цивилизация. Ты поаккуратней, мало ли 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот тебе и мох Я б тоже аккуратней советовала, на такую штуку часто аллергии появляются, особенно у детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @Qioter он под плёнкой... мошт из-за этого такая реакция, но вынимать теперь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @PetrFisch я примерно также закваску для хлеба делала. Когда 2 раза получался такой "мох", бросила это занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Про такой эффект ничего написано не было видимо зря плёнкой накрыл, сейчас полотенцем накрыл, главное, чтобы котейки не залезли. Может на балкон ЭТО поставить? 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочевник 302 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 10 минут назад, PetrFisch сказал(а): Может на балкон ЭТО поставить? неееее... на балконе холодновато сейчас. а на холоде грибы плохо растут 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @PetrFisch не открывай, прям так аккуратно отнеси на выброс. Сомневаюсь, что мох вырастет. ЭТО скорее всего его тоже жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @Qioter мне кокос жалко. Завтра утром посмотрю, если ЭТО ночью меня не убьёт ))))))))) 3 Voffka, Oksana Travushka и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Здоровье дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Аааааа, это твой кефир в облаках! Сначала подумала, планету новую с атмосферой создаёшь, потом вспомнила 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @victoriar Да, он родной 2 Sung1rl и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 31 минут назад, PetrFisch сказал(а): если ЭТО ночью меня не убьёт Мы не можем тебя потерять ! 3 Sung1rl, Qioter и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Фото делать не стал, но ЭТО стало матёрое и злое....... явно зря плёнкой укрыл. У меня есть ещё мох и камни, буду ещё раз пробовать, кефир забыл купить Спасибо Станиславу! Вариант 1 https://www.sima-land.ru/2237051/akvarium-kub-450h450h470-cm-95-1-l-steklo-6-mm-chernyy/ 5000 с копейками вместе с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Кончился тест на нитрат, но перед смертью показал, что его много... подменил немного. Уверен, что когда разбор заберут, будет нормально всё. И красава неон И листок тоже красава! 5 Екатерина Александровна, Alex52, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Интересно. Сделал свет 12 часов, без перерыва. Бурые водоросли стлали пропадать, практически нет уже их. А то все анубы были покрыты, старые листы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sung1rl 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 А у меня кажется стало меньше нитчатки. Счастью нет предела)) Так что поздравляю с такой хорошей новостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sung1rl А у меня появилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sung1rl 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алла Вот блин.. Кстати она прошла уж от чего не уверена...но перестала давать УДО. Полностью. Подмены частые... и свет уменьшила. Уж что помогло пока не понимаю)))))))) Ощущение что с УДО связано. Давала макро и микро...думаю надо моносоставами... У меня грунт питательный, и нитрат в верх рвется прям)) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sung1rl я только микро лью,по макро всё в норме.Только обрадовалась что борода пропадает,как нитка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алла у меня такое чувство, что микро зимой не надо, у растений всё таки сезонность какая-то есть. А макро думаю 1/2 дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @PetrFisch Ой,я уже не знаю,куда чего налить.В один микро и макро,в другой альгицид лью,с бородой борюсь,вроде успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sung1rl 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алла А Альгицид растючку не убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sung1rl Пока всё нормально,борода покраснела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sung1rl 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алла Причины появления нитчатки в аквариуме. 1. Избыток света, старые лампы, свет из окна.2. Избыток или же недостаток нитрата или фосфата, или их некорректное соотношение.3. Значительные суточные колебания углекислого газа СО2 в аквариуме.4. Недостаток кислорода.4. Вспышка аммиака в аквариуме (перекорм, перенаселение, недостаточная фильтрация, свежий несбалансированный аквариум и т.д.).5. Наличие в аквариуме железных предметов, либо же избыток железа в удобрениях или грунте.6. Использование спецгрунтов, грунтовых подложек или удобрений. У меня из этого перечня 1 пункт... и 6той. Я думаю у меня с подменами макро попадает достаточно и так. Поэтому уж и не уверена что стоит лить их. А микро я первый день сегодня решила добавить. @Алла Надо тоже попробовать... альгицид. Ты льешь по инструкции четко? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение