Перейти к содержанию
Комедиант

Возобновил старое хобби. Аквариумы: 60 л, 20 л, 10 л :)

Рекомендуемые сообщения

@Qioter Тим, как оказалось практически родственник, в одном районе выросли :) Но, он очень скрытен )))))))))))

Поделиться сообщением

13 часов назад, PetrFisch сказал(а):

Я тут один такой :) в 05:11 утра ))))))))) 

люди делятся на две категории...  одни в это время УЖЕ на сайте, другие ЕЩЁ на сайте))))))))

и этот короткий промежуток ЕДИНСТВЕННОЕ, в чем эти две категории пересекаются в своем ритме жизни))))

Поделиться сообщением

Совершила набег Юля_К нет разбор, полно травы :) запустил 20 л 

Поделиться сообщением

После визита Юлии, у меня теперь раздрай какой-то. В банке куча каких-то растений, вторую предусмотрительно запустил, туда тоже навтыкал, в общем зоосад какой-то

2017-11-26 14.54.35.jpg

2017-11-26 14.54.27.jpg

2017-11-26 14.54.41.jpg

Поделиться сообщением

@PetrFisch марсилию посади как положено, она сама в грунт не закапывается. Запасайся нервами и кофе;) сажать ее - мрак!

Поделиться сообщением

@Qioter да? я так и думал тут подвох какой-то )))))) у меня пиво есть! Ща пойду сажать...... 

Поделиться сообщением

в общем как мог посадил

5a1ac63c1dbe7_2017-11-2616_36_44.thumb.jpg.945db8001c0f6ea84e63830c08686145.jpg

в живую более плотно смотрится.

Часть (большая) в тазике, если, что подсажу. 

А вот вопрос в банку с кориками стоит её сажать или нет?

Поделиться сообщением

Думаешь, корики откажутся по ней плавать?:lol: Если условия для ее роста есть, почему бы нет?

Изменено пользователем victoriar

Поделиться сообщением

Померил температуру. 21 градус (((((((( что такое?! поставил грелку, тетры все приплыли к грелке греться ))))) очень забавно. Может в этом проблема с растениями? Буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Только что, PetrFisch сказал(а):

Померил температуру. 21 градус

А на ощупь тоже холодная? Может, градусник врет? У меня 22 можно увидеть без грелок только в двух аквасах около окна, которое круглый год открыто, но там уже грелки поставлены) 

Поделиться сообщением

? упражняйся упражняйся ? если скучно станет - ещё марсилии надеру , в миг из дипрессии выйдешь?. Я тебе говорила, режь ее по 3 листика и пинцетом в шахматном порядке тыкай, ощущения неимоверные ? лексикон обогащается через несколько минут ? 

Поделиться сообщением

4 часов назад, PetrFisch сказал(а):

в общем как мог посадил

5a1ac63c1dbe7_2017-11-2616_36_44.thumb.jpg.945db8001c0f6ea84e63830c08686145.jpg

в живую более плотно смотрится.

Часть (большая) в тазике, если, что подсажу. 

А вот вопрос в банку с кориками стоит её сажать или нет?

Наверно сегодня день огородника ?.Я сегодня кубу сажала,вроде баночка маленькая,но оказалось очень много.Спина отваливается.:lol:

Поделиться сообщением

@victoriar думаю, что полезет. Таймер, что-то дурит, свет не отключает, хорошо ночью проснулся, смотрю, а там шпарит блин малина :( вроде нормальный был или я что-то там включить забыл?

Неоны пока своему счастью не верят и с сомами продолжают по дну плавать, хотя может там еда всегда всплывает? Сомы заматерели и вчера выкопали два куста свеже посаженных, один воткнул обратно, а второй уже перед сном только заметил, лезть не стал, сегодня посажу. Зато тетры теперь гоняют - свободу почуяли :)

Всё таки действительно - много рыб это типа красиво, но их должно быть оптимальное количество!

Поделиться сообщением

Ниритины решили, что самое то икру начать откладывать, а хелены, нашли ценный источник белка :)

У сомов брачные игры. Хотел видео снять, что то не выходит :(

Ну и в маленьком и большом, пошли водоросли :( и как назло нет ничего в доме. 

2017-11-27 13.30.53.jpg

Поделиться сообщением

@PetrFisch про неретин я тебя предупреждала что украшают любые декорации мелкими белыми точечками, если хилены будут счищать их яйца - это очень здоровский выход. Неретины , кстати, отличные помощники в борьбе с некоторыми видами водорослей 

Поделиться сообщением

налил изибаланс - нет фосфатов и нитратов, нет водорослей. Ну это я так думаю :)

@Юлия _к хелены ты хотела сказать. Утром посмотрим, что останется. Хелены по ночам обычно ползают активно.

Поделиться сообщением

Ещё кстати корики икру уважают!

Только, что видел как корик лист съел ))))))) это не нормально по моему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти