Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sung1rl Ну аквариум запущен два месяца назад,так что водоросли будут у меня частыми гостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sung1rl 143 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @Алла ааа.. у меня наоборот . Акве год... Вот и мурыжусь с ними каждый день=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Я тут один такой в 05:11 утра ))))))))) 1 1 Foster и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @PetrFisch Тим в 3 ночи коряги разбирает 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 @Qioter Тим, как оказалось практически родственник, в одном районе выросли Но, он очень скрытен ))))))))))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Я скрытен?)))) Я нет! Не скрытен я)))) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочевник 302 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 13 часов назад, PetrFisch сказал(а): Я тут один такой в 05:11 утра ))))))))) люди делятся на две категории... одни в это время УЖЕ на сайте, другие ЕЩЁ на сайте)))))))) и этот короткий промежуток ЕДИНСТВЕННОЕ, в чем эти две категории пересекаются в своем ритме жизни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Совершила набег Юля_К нет разбор, полно травы запустил 20 л 4 Alex52, Voffka, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 После визита Юлии, у меня теперь раздрай какой-то. В банке куча каких-то растений, вторую предусмотрительно запустил, туда тоже навтыкал, в общем зоосад какой-то 6 Кирилл, Аленький, Voffka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @PetrFisch марсилию посади как положено, она сама в грунт не закапывается. Запасайся нервами и кофе сажать ее - мрак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @Qioter да? я так и думал тут подвох какой-то )))))) у меня пиво есть! Ща пойду сажать...... 2 Qioter и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @PetrFisch Придет Вика и будет у тебя морс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @victoriar здрасте )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 И тебе не болеть))) Вот так должна выглядеть посаженная марсилия, чтоб ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 в общем как мог посадил в живую более плотно смотрится. Часть (большая) в тазике, если, что подсажу. А вот вопрос в банку с кориками стоит её сажать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Думаешь, корики откажутся по ней плавать? Если условия для ее роста есть, почему бы нет? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем victoriar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @victoriar ну они типа грунт роют. Хотя уже посадил посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Померил температуру. 21 градус (((((((( что такое?! поставил грелку, тетры все приплыли к грелке греться ))))) очень забавно. Может в этом проблема с растениями? Буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, PetrFisch сказал(а): Померил температуру. 21 градус А на ощупь тоже холодная? Может, градусник врет? У меня 22 можно увидеть без грелок только в двух аквасах около окна, которое круглый год открыто, но там уже грелки поставлены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @victoriar холодная. Я когда траву сажал, подумал, что-то прохладно. воткнул градусник и оба на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Резко не поднимай! Градуса на 2, потом дня через 3 до 25 и так оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @victoriar где ты была?! уже 25 давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 @PetrFisch ну теперь остаётся наблюдать. Будем надеятся, болячек не повылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 ? упражняйся упражняйся ? если скучно станет - ещё марсилии надеру , в миг из дипрессии выйдешь?. Я тебе говорила, режь ее по 3 листика и пинцетом в шахматном порядке тыкай, ощущения неимоверные ? лексикон обогащается через несколько минут ? 3 Oksana Travushka, Qioter и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 4 часов назад, PetrFisch сказал(а): в общем как мог посадил в живую более плотно смотрится. Часть (большая) в тазике, если, что подсажу. А вот вопрос в банку с кориками стоит её сажать или нет? Наверно сегодня день огородника ?.Я сегодня кубу сажала,вроде баночка маленькая,но оказалось очень много.Спина отваливается. 4 чохотел, ВВК, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @victoriar думаю, что полезет. Таймер, что-то дурит, свет не отключает, хорошо ночью проснулся, смотрю, а там шпарит блин малина вроде нормальный был или я что-то там включить забыл? Неоны пока своему счастью не верят и с сомами продолжают по дну плавать, хотя может там еда всегда всплывает? Сомы заматерели и вчера выкопали два куста свеже посаженных, один воткнул обратно, а второй уже перед сном только заметил, лезть не стал, сегодня посажу. Зато тетры теперь гоняют - свободу почуяли Всё таки действительно - много рыб это типа красиво, но их должно быть оптимальное количество! 2 ВВК и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ниритины решили, что самое то икру начать откладывать, а хелены, нашли ценный источник белка У сомов брачные игры. Хотел видео снять, что то не выходит Ну и в маленьком и большом, пошли водоросли и как назло нет ничего в доме. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @PetrFisch про неретин я тебя предупреждала что украшают любые декорации мелкими белыми точечками, если хилены будут счищать их яйца - это очень здоровский выход. Неретины , кстати, отличные помощники в борьбе с некоторыми видами водорослей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 налил изибаланс - нет фосфатов и нитратов, нет водорослей. Ну это я так думаю @Юлия _к хелены ты хотела сказать. Утром посмотрим, что останется. Хелены по ночам обычно ползают активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @PetrFisch расскажешь потом, оч интересно. У меня хелен не было, может они вместе хороший сембиоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ещё кстати корики икру уважают! Только, что видел как корик лист съел ))))))) это не нормально по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Вытащил вчера тут пару кустов, и только сегодня заметил Треш какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Хелены фигли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Видать кто то хорошо позавтракал,пообедал и поужинал ! 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение