Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 15 августа 1 час назад, Ника сказал(а): @Angelfish классно, поздравляю с новыми рыбками и с новым аквариумом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 17 августа Новые фото рыбов. Вспомнила, что есть гугл камера, и фото на нее выходят получше чем на стандартную. 9 Камень, AlexLi, AnaAna и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Post_Mortem 76 Жалоба Опубликовано 20 августа В 23.06.2024 - 01:17, Angelfish сказал(а): Спасибо, думаю попробовать Aquael platinum . Продукция акваэль меня никогда не подводила и очень заинтересовал этот обогреватель по обзорам. Правильно. Если что-то проверено лично и радует - то его и стоит использовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 22 августа Ампулярии объели погостемон. Хоть отдала соседке 6 улиток, осталось все равно много. Крипту и анубиасы не грызут, а только тонкие нежные листики. Красивые они, но такое положение вещей меня не устраивает. Ищу куда пристроить еще штук 6. 3 AnaAna, Nevidimka и Irina_ph отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 22 августа Как мне нравятся гурами, но что-то такие задохлики у меня были, прямо таки даже не знаю, брать опять или нет( Ваш красавчик на фото это какой вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 22 августа 6 минут назад, Irina_ph сказал(а): Как мне нравятся гурами, но что-то такие задохлики у меня были, прямо таки даже не знаю, брать опять или нет( Ваш красавчик на фото это какой вид? Это платиновый гурами, купила на прошлой неделе мальков 4 шт. Можете попробовать мраморных, они самые неприхотливые из гурами. Или может вам просто не повезло и не известно в каких условиях рыба содержалась там, где вы ее купили. В прошлом году купила 6 мальков жемчужных. Когда их привезли, они уже выглядели слабенькими, у одной был хвостик обкусан. Но взяла, т.к. давно хотела жемчужных гурами и в аквариуме было пустовато, нужны были новые жильцы. В итоге из 6 осталось 3 и то один самец хилый, вечно прячется и поджимает плавники и самочка выглядит мелковато. Может, конечно, они еще должны расти (им получается около года), не знаю. Один только самец крупный вырос и очень красивый. Этих платиновых купила у девушки, которая любит их и они у нее размножаются, пока что живенькие, надеюсь, с ними все будет хорошо. 2 Nevidimka и Irina_ph отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 22 августа 6 минут назад, Angelfish сказал(а): Это платиновый гурами Очень красивые)) Спасибо! кстати да, не подумала по заводчикам посмотреть. У меня были медовые, роскошные, но мне кажется, действительно из магазина приехали уже не очень. И пумилы, вот они как раз пожили. Мраморных, боюсь, пока некуда, они большие. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 22 августа Только что, Irina_ph сказал(а): Очень красивые)) Спасибо! кстати да, не подумала по заводчикам посмотреть. У меня были медовые, роскошные, но мне кажется, действительно из магазина приехали уже не очень. И пумилы, вот они как раз пожили. Мраморных, боюсь, пока некуда, они большие. А медовые меньше мраморных? Я думала, они одинаковые по размерам, только цвет отличается. Хотела себе взять несколько медовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 22 августа 7 минут назад, Angelfish сказал(а): А медовые меньше мраморных Да, значительно, они до 5 см максимум дорастают. Это золотые ближе к мраморным. 2 Angelfish и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 72 3 Жалоба Опубликовано 30 августа В 25.12.2023 - 17:31, Angelfish сказал(а): Фото скалярий, правда не очень четкое - при виде меня виляют хвостиками как собачки, клянчат еду. Красота 3 Angelfish, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 6 сентября Положила кабачок - в аквариуме движуха Меченосцы очень быстро растут - за 2 недели в 2 раза подросли. А гурами как будто не изменились. 7 Irina_ph, Свет-лана, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 10 сентября Интересный факт: после того как в аквариуме стало больше рыб полностью исчезли все водоросли. Борода в принципе и раньше отступила, но было немного то ли нитчатки то ли кладофоры, от которой никак не могла избавиться. Теперь нет и ее. 5 AnaAna, Nevidimka, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6410 Жалоба Опубликовано 10 сентября @Angelfish класс! а я как раз с кладофорой борюсь в недонаселенном аквасе... видимо рыб мало, отходов мало, растюхи недополучают удобрений 3 Angelfish, Gala17 и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 12 сентября Подростающие меченосцы 3 Свет-лана, Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 24 сентября Спящая красавица 6 shkush, soroka, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4186 Жалоба Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Angelfish сказал(а): Спящая красавица А почему она кверху пузом? Насовсем что ли уснула? 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 769 Жалоба Опубликовано 24 сентября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): А почему она кверху пузом? Насовсем что ли уснула? Синадонтов ещё перевёртышами называют 4 Angelfish, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 5 ноября Крипта разбушевалась, все разрослось. Пока что не пропалываю, потому что есть надежда, что будет аквариум побольше, тогда и разделю. Рыбам в принципе комфортно в зарослях. Особенно нравится синадонтису. На фото не видно, меченосцы подросли значительно. А гурами растут медленно. 5 troggt, Nevidimka, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1853 Жалоба Опубликовано 5 ноября Ничего себе заросли) и листочки выглядят чистыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2 минут назад, Nevidimka сказал(а): Ничего себе заросли) и листочки выглядят чистыми) Водоросли ушли все полностью. Примерно за полтора года баланс полностью устаканился. Криптокорина начала расти как сумасшедшая буквально недавно, раньше погостемон приходилось полоть каждую неделю, иногда некуда было пристроить, приходилось выбрасывать. Теперь погостемон в тени, растет медленно и улитки его грызут. 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1931 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2 минут назад, Angelfish сказал(а): и улитки его грызут. Эт что за улитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Эт что за улитки? Ампулярии. Когда покупала платиновых гурами, мне насыпали улиток штук 15. Взяла. А они начали объедать растения. Большую часть отдала, но себе оставила штучек 5. В итоге погостемон не полностью лысый, но все равно переодически его пощипывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1931 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2 минут назад, Angelfish сказал(а): Ампулярии. Не уважаю эту улитку (хотя, я и так, не любитель улиток)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1853 Жалоба Опубликовано 5 ноября 8 минут назад, Angelfish сказал(а): Водоросли ушли все полностью. Мечта всех аквариумистов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано 5 ноября Синадонтис как всегда в листиках. А маленький аквариум теперь выглядит вот так. Пыль пока что на растениях, сегодня пересаживала. 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelfish 472 Жалоба Опубликовано Friday в 12:07 Шишки ольхи хорошо влияют на воду. Всерьез задумалась, не посадить ли сюда Петю. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1853 Жалоба Опубликовано Friday в 15:12 @Angelfish условно небольшие ёмкости почему-то часто наводят на мысли о Пете )))) 1 2 Ника, AnaAna и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6410 Жалоба Опубликовано Friday в 15:24 @Angelfish посадить конечно. Ему тут хорошо будет! 1 3 AlexLi, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4186 Жалоба Опубликовано Friday в 15:57 32 минут назад, Ника сказал(а): @Angelfish посадить конечно. Ему тут хорошо будет! Петькина мафия в деле))) 3 Nevidimka, AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение