Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 11 минут назад, Nitka_g сказал(а): Там, где 4 подряд GH. Жесткость воды? Да, общая жесткость. ЗЫ. Дурацкая мысль пришла в голову - к вам ozon.ru возит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Eolan Это совсем не дурацкая мысль, а наоборот гениальная. Кое-что возит (в основном книги), кое-что нет, надо проверять каждую вещь отдельно. Можете накидать ссылок? Я проверю, а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Nitka_g вообще можно кооперироваться, ведь кто то же ездит в россию к родным. Можно заказывать. Я в свое время очень много вещей везла из россии и из штатов. Даже борзых собак возила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @MilaF У нас, к сожалению, мало кто ездит из знакомых, и, в основном, на Украину. Нужно поискать на eBay, возможно оттуда будет дешевле заказывать. 1 MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 3 часов назад, Nitka_g сказал(а): Можете накидать ссылок? Я проверю, а вдруг. Ну вот, тесты например: https://www.ozon.ru/catalog/1174371/?brand=138252922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Eolan Не шлют к нам, жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 4 минут назад, Nitka_g сказал(а): Не шлют к нам, жалко)) Странно, я выбрал "Израиль" - товары не исчезли. Ну да ладно, мысль видимо все-же дурацкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Потому что цены по нашим меркам смешные, у нас все это строит минимум в 10 раз больше. Они не исчезают, это только в корзине видно когда начинаешь оформлять. Получается, они только книги к нам шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Посмотрите, может от сюда везут с Россией проблем нет, возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 3 минут назад, Nitka_g сказал(а): Получается, они только книги к нам шлют Ну можно еще где-либо в интернет-магазинах поглядеть в крупных. По-моему все равно дешевле получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Я хочу на Ebay поискать. Еще изучаю тему алиэкспреса здесь на форуме, но скептически к китайцам отношусь. Тесты, конечно, там покупать не буду, разве что какую мелочь полезную. А на Ebay вполне может найтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 на Ebay - 90% из Китая посылка придёт, так, что не обольщайтесь! 2 Настёна98 и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Nitka_g Посмотрите вот тут.https://ru.aliexpress.com/store/234377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, PetrFisch сказал(а): на Ebay - 90% из Китая посылка придёт, так, что не обольщайтесь! Не всегда, надо знать у кого покупать. Правда, в аквариумном деле я еще не знаю никаких явок-паролей. 2 минут назад, Alex52 сказал(а): Посмотрите вот тут.https://ru.aliexpress.com/store/234377 Спасибо, посмотрю. Раз уж здесь мой дневник, помещу тут фото крышки аквариума, основная информация на наклейке. И сегодняшнее фото Петьки 6 Qioter, Ириска, Несогласный и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Если аквариум 10 литров, то лампа нормальная. Петька шекарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, Nitka_g сказал(а): помещу тут фото крышки аквариума Philips 765? Очень неплохо. Вообще, если Наяс высажен, он очень скоро заполнит весь аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @PetrFisch 18 литров брутто (это если пустой залить под завязку). 1 минуту назад, PetrFisch сказал(а): Петька шекарный! Спасибо Он сильно похорошел с тех пор, когда на дне холодной банки валялся. 2 минут назад, Eolan сказал(а): Philips 765? Очень неплохо. Он мне случайно достался, так что не моя заслуга)) 3 минут назад, Eolan сказал(а): Вообще если Наяс высажен, он очень скоро заполнит весь аквариум. Надеюсь, что приживется только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @Nitka_g на 18 литров, надо 2 такие лампы в принципе, но если петька, то можно и такой свет оставить, только с травой надо избирательно. многим видам, посветлее нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 4 минут назад, Nitka_g сказал(а): Надеюсь, что приживется только. Приживется? У меня через месяц, и не в 18ти, а в 45: Но правда я все дно им "засеял". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Вместе с растениями нам достались мини-улитки Вторая доползла до верхней границы воды. Это она возле присрски от градусника. А сейчас обе куда-то спрятались, их не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 катушки? спрятались ))) скоро, будет парад алле! Есть петька всех не пожрёт 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 11 минут назад, PetrFisch сказал(а): Есть петька всех не пожрёт А он их ест?! Тогда, может, и съел, потому что он очень уж подозрительно траву мордой рыл, а потом довольный выплывал. @Eolan Не нашла на какой странице смотреть наяс А вообще, застряла в Вашем дневнике, зачиталась и засмотрелась. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 ну. как. обыкновенно, хам и всё Ему только на пользу, только если он их ест, кормить не надо его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, Nitka_g сказал(а): Не нашла на какой странице смотреть наяс На черное поле сверху нажмите(там где "Eolan ответил в теме") - кинет на сообщение с фотами. И еще. У меня на первой странице надо с сарказмом читать. (Впрочем, я старался передать свои знания и чувства на тот момент времени, сейчас уже все немного иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @PetrFisch Но я же точно не знаю, съел он их или нет, как узнать кормить или нет? @Eolan Красота какая! И петушиный хвост виден)) Спасибо, что показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, Nitka_g сказал(а): Спасибо, что показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 да, кормите, конечно, это я так уже, краски сгущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В принципе любой форумчанин может вам отправить тесты или еще что то из России. Только надо посмотреть по доставке. Я в Америку посылаю московские конфеты ничего сложного. 3 AnaAna, Qioter и Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @MilaF кстати да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Я тоже таких самозаселенцев занесла в аквариум, теперь полный аквариум этих улиток. Хоть сам их жуй и жалко тварь все таки божья. Может их дотянуть до лета и в озеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @MilaF если нет нежных растений и других улиток, перекись и нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Рыбок нет, креветки. Но, нет никаких проблем отправить их в унитаз, а мне жалко, умрут. В озере может кто выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 не, креветки помрут!!! Надо вторую банку, для креветок тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Я с утра не видела ни одной улитки. Может, и правда сожрал? Моя старшенькая вчера увидела видею чьего-то аквариума с креветками, и не перестает о них говорить. Готова хоть сейчас бежать покупать. Я ей каждый раз повторяю, что пока в этом аквариуме не установится балланс, никакой новой живности не будет. И еще большой вопрос, который нужно выяснить, совместимы ли они с петушком. И еще у меня вопрос: в аквариум можно лезть просто руками? например, достать оторвавшиеся листики растений и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Nitka_g сказал(а): еще у меня вопрос: в аквариум можно лезть просто руками? например, достать оторвавшиеся листики растений и Можно,только главное,чтобы руки были чистые(никакого крема). 2 минут назад, Nitka_g сказал(а): который нужно выяснить, совместимы ли они с петушком. Петушки могут поедать креветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение