dekoste 1370 Report post Posted December 7, 2017 Туточки я.... Сижу в глубинке... Вдали от цИЛИВиЛиЗации... Интернета нет.. Почти... Вчера пробовал отправить контакты. Видимо не ушло... Продублировал. Share this post Link to post
Krysya 1144 Report post Posted December 8, 2017 Я опаздала на голосование, зато полюбовалась фотками. Ё-моё, какая красота!!! У всех безумно красивые фото, ну и аквасы конечно 2 Флер and Nomaktika reacted to this Share this post Link to post
Foster 10488 Report post Posted December 10, 2017 @Stanislavkle1 куда мне отправлять мерч-футболку? Жду адреса. И еще укажи размер. Допуск: +/- 2 см S M L XL XXL Ширина (А), см 48 50 53 55 59 Длина (B), см 61 63 68 71 74 Российский размер 46-48 48-50 50-52 52-54 54-56 Share this post Link to post
Voffka 1947 Report post Posted December 10, 2017 В 18.11.2017 - 09:10, Stanislavkle1 сказал(а): И кстати да) - если я выиграю какой то приз, то отправлю его или попрошу переадресовать владельцу понравившейся мне баночки))) так он ее же отдать хотел? или я ошибаюсь?? Share this post Link to post
Foster 10488 Report post Posted December 10, 2017 @Voffka ну пока Станислав... вообще в подполье ушел! @Stanislavkle1 ауй! 1 Voffka reacted to this Share this post Link to post
acidant 1011 Report post Posted December 13, 2017 Пришла зима, открывай ворота. Пусть участвуют все желающие. 11 работ это очень мало. И еще, интересно увидеть отдельный лист с голосованием жюри, с количеством баллов и тд. 2 Voffka and Rybac reacted to this Share this post Link to post
Rybac 5852 Report post Posted December 13, 2017 4 минут назад, acidant сказал(а): И еще, интересно увидеть отдельный лист с голосованием жюри, с количеством баллов и тд. О, да! Если таковой имеется!)))) Share this post Link to post
soroka 7439 Report post Posted December 13, 2017 2 часов назад, acidant сказал(а): И еще, интересно увидеть отдельный лист с голосованием жюри, с количеством баллов и тд. А это еще зачем? И вообще, нафлудили тут... Закрываю, т.к. считаю тему осени исчерпанной, болтать о конкурсе "вооще" идите вот сюда Share this post Link to post
Rybac 5852 Report post Posted December 13, 2017 Оля шашкой махнула: "А это еще зачем?"))))) А затем!))) Потому как любопытство не порок!)) А вдруг заговор!))) А если серьёзно, то ведь аквариумистика это... субъективный вид спорта.)) И очень было бы интересно узнать как каждый член жюри расположил работы в своём... хит-параде.)) А не среднее арифметическое.) 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
soroka 7439 Report post Posted December 13, 2017 @Rybac Практически все члены жюри отписались, из рецензии можно сделать выводы в каком порядке в хит-параде расположились участники. Я так думаю, что достаточно, а то есть люди мнительные, из оценок сделают выводы, что жюри пристрастно. Ну и вообще-то не фигурное катание 1 8 Кирилл, megalink, Rybac and 6 others reacted to this Share this post Link to post
Rybac 5852 Report post Posted December 13, 2017 Два это все? Ух ты! Комиссия!)))))) Ладно, нет так нет. Картинка смешная.)) Жизненная!)))) Share this post Link to post
soroka 7439 Report post Posted December 13, 2017 21 минут назад, Rybac сказал(а): Два это все? Невнимательный ты, Юра! Точно придется весь флуд из "осени" убрать, оставить только комменты жюри. 1 Nomaktika reacted to this Share this post Link to post
Rybac 5852 Report post Posted December 13, 2017 Господь с тобой!))) Разве можно? весь колорит убрать?!)))))) Ща почитаю.)) Share this post Link to post
soroka 7439 Report post Posted December 13, 2017 19 минут назад, Rybac сказал(а): Разве можно? весь колорит убрать?!)) Уговорил, перенесу в эту тему Share this post Link to post
Rybac 5852 Report post Posted December 13, 2017 Антоха! Здесь весело!))) И по-доброму! И это очень, очень и очень хорошо!)))) Серьёзности и в жизни хватает. Как говорил мой любимый друг и товарищ Мюнхгаузен: улыбайтесь, господа!)))) 1 acidant reacted to this Share this post Link to post
Stanislavkle1 3716 Report post Posted December 15, 2017 Блин, рано ветку конкурса закрыли. Я же обещал приз если выиграю, то отдать владельцу понравившейся банки. Вопрос предварительно с администрацией согласован (спасибо ей огромное) и я хочу подарить свою фирменную футболку (нулевую) владельцу баночки - "Ленивый московский дворик". А меня все равно пообещали еще одной наградить 3 1 1 Qioter, Foster, Rybac and 2 others reacted to this Share this post Link to post
dekoste 1370 Report post Posted December 20, 2017 Простите за опоздание,а администрации - спасибо за беспокойство... Хотел таки сказать пару слов о конкурсе. Собственно.... сам то я решился участвовать буквально в последние дни подачи заявок, и прежде всего потому, как на тот момент с подачей работ происходила какая то заминка.... А конкурс понаблюдать очень хотелось... Да еще как то удачно-случайно выходной образовался и появилось время походить с фотоаппаратом вокруг акваса... Вот и получилось, что работу отправил без какой либо надежды, а скорее "до кучи", что бы хоть как то поспособствовать тому, что бы конкурс состоялся. Был чрезвычайно удивлен (вот ей-ей...) когда в первый же день голосования получил голоса в пользу своей коммуналочки, ну а когда показатели стали бродить вокруг тройки лидеров, тут уж просто выпал в осадок.... Не ожидал .. ну, ни как не ожидал... Хотя.. Чего греха таить - азарт проснулся нешуточный... как ни как долго "по грани" ходил. Очень польстили отзывы о моей баночке. Я, говорю как на духу, не был о ней столь высокого мнения .. но видимо либо слишком самокритичен тогда оказался, либо не до конца проникся атмосферой конкурса... либо просто молодо-зелено... А оказывается вона оно как .. Во разошелся... А сказать ведь хотел не о себе... А о самом конкурсе. Очень... нет... ОЧЕНЬ !!! понравилось это мероприятие... И прежде всего тем, что в конкурсе нашлось место всем!!! И новичкам и "кое-что-смыслящим", и травникам и цихлидникам, и самым обычным домашним баночкам с их уютным хаосом ... и аквариумам которые видимо изначально как то планировались и обдумывались... И все это в теплой атмосфере, с комментариями аквариумистов самого разного уровня. От просто слов восхищения, до практических советов на тему "как сделать еще красиВШе"... Понравилось все !!!!!!!!! И сами работы, и люди которые за ними стояли, и общество которое живо все это дело обсуждало ... Пожалуй самым важным событием конкурса стало противостояние двух (на мой взгляд) совершенно разных аквариумов, с совершенно разной идеей и исполнением. Ведь на протяжении всего действа двигали как говорится "шли ноздря в ноздрю", что в очередной раз подтверждает мысль - право на победу и признание есть у всех и каждого, не зависимо от их взглядов и мироощущений. Хочу выразить слова благодарности: устроителям и организаторам сего мероприятия за отличную идею, за теплую и радушную атмосферу. Специалистам вошедшим в жюри и давшим свою квалифицированную оценку каждому участнику. За советы "по ходу дела" - отдельное спасибо. Участникам без которых собственно конкурс и не состоялся бы как таковой. Спонсорам за отличные презенты, которые безусловно порадуют победителей и возможно лишний раз простиммулируют кого то еще вступить в борьбу за свою "минуту славы". Администрации ФанФишки за предоставленный теплый уголок, в которм так уютно и по простому, без претензий на грандиозность , но не менее интересно и увлекательно прошло это мероприятие.... СПАСИБО ВСЕМ !!! Победителям - УРА !!! п.с. Ну, и собственно почему задержался с комментарием то ... Привет ВСЕМ от Коммуналочки !! 12 Voffka, soroka, ВВК and 9 others reacted to this Share this post Link to post
sovetnik_pilat 2748 Report post Posted December 27, 2017 Всем привет) Начнем с самого начала. Я создатель "Ленивого московского дворика". На конкурсе прекрасно понимал, что мой аквариум ( слово "банка" не приемлю, уж извините - принципы, банки в погребе с огурцами солеными, туда и идите "баночники") еще малыш, но слово "обещаю участие" было сказано. Не суть где, но я то помню. История создания и становления - в подписи к никнейму (смотрите прямо внизу этого сообщения под черточкой , самая нижняя строчка -ссылка активна). Олег ака @Foster Мое уважение за благожелательную атмосферу, таки крымская атмосфера сказывается. Суть конкурса - "единство и борьба противоположностей". Разделение на биотопы, травники, цихлидники и прочая - умертвит идею. Ну куда молодым реформаторам бороться с биотопами @Rybac Юрия, как можно сломать "на руках" @Vikkitoriya c её фанатизмом .... хз,хз.... Да хватит перечислений. А вот стиль "все мы разные, но все мы вместе" - щщикарная идея. У жюри поди мозги плавились. Теперь к сути - очень приятно за призы. Все шикарно. Плюс, бонус в виде фильтра Юнифильтр500 внешнего. Не суть как вышло - но весьма обескуражен и уже придумал куда его применить! И отдельный респект @Stanislavkle1 Cтаниславу. Дал слово - держи. Сдержал. И вот я в его, а нынче моей футболке. Ну кто в теме, тот поймет. А кто не в курсе - наш админ завзятый рокер. Посмотрите обложки винила альбомов древней "Металлики". Кто угадает идею - отдельный приз. Не смотрите на ракурс, ваш сообщник худенький брюнет с узким лицом )))) Шрамы и прочие асимметричности лица - случайны. PS. Меня зовут Аркадий. Профиль менять не буду, тем приятнее будет общаться с реальными фанатами, сканирующими всё подряд) 14 1 acidant, Кирилл, Alex52 and 12 others reacted to this Share this post Link to post
Foster 10488 Report post Posted December 27, 2017 @Stanislavkle1 - Станиславу тоже ушла такая футболка (уже в пути) - это наша тайная миссия с Юрой Рыбаком (Rybak), мы заметаллизируем весь мир, а потом когда мир окончательно заметаллизируется... мы его зааквариумизируем 2 1 8 Кирилл, Oksana Travushka, Nomaktika and 8 others reacted to this Share this post Link to post
Настёна98 219 Report post Posted December 27, 2017 31 минут назад, sovetnik_pilat сказал(а): Не смотрите на ракурс, ваш сообщник худенький брюнет с узким лицом )))) Шрамы и прочие асимметричности лица - случайны. "Советник" а почему всё время в лежачем положение на фото?Это вы отдыхаете или какие то проблемы со здоровьем? Сорри если немного бестактно. 2 1 Oksana Travushka, sovetnik_pilat and Комедиант reacted to this Share this post Link to post
Комедиант 1561 Report post Posted December 27, 2017 @Настёна98 видимо устаёт человек )))))))))) @sovetnik_pilat зря бороду сбрил! 1 2 Nomaktika, Настёна98 and sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
sovetnik_pilat 2748 Report post Posted December 28, 2017 5 часов назад, PetrFisch сказал(а): ...зря бороду сбрил! "Ударил первый он тогда, так было н.н.надо" (с) @Настёна98 я вполне себе ходячий и даже порой бегучий. Но КМС у нас Пётр @PetrFisch, так что я лучше на диванчике )))) Оттуда и советовать легче. Согласись, любое совещание, если иметь возможность в его процессе развалиться на диване, затянуться сигарой, глотнуть коньяка и крикнуть - "да вы ох...ели!" - проходит мягче? А я ж не абы с чего советник) 7 Anna46, YuliaCherry, Nomaktika and 4 others reacted to this Share this post Link to post
Nomaktika 1064 Report post Posted December 28, 2017 @sovetnik_pilat Аркадий, приятно познакомиться) а с бородой такой прям ух, бойтесь)) без бороды вполне себе милый молодой человек Ещё раз поздравляю с заслуженным призом) пы. сы. фильтр внутренний 2 Oksana Travushka and sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Foster 10488 Report post Posted December 28, 2017 3 часов назад, sovetnik_pilat сказал(а): затянуться сигарой, глотнуть коньяка и крикнуть - "да вы ох...ели! Я бы перефразировал: "затянутся кислородной пенкой, глотнуть кефира и крикнуть - "да вы обалдели". Нарушение п. 2.12 Правил форума. 1 1 sovetnik_pilat and Oksana Travushka reacted to this Share this post Link to post
soroka 7439 Report post Posted December 28, 2017 6 часов назад, PetrFisch сказал(а): зря бороду сбрил! 2 3 sovetnik_pilat, Stanislavkle1, Настёна98 and 2 others reacted to this Share this post Link to post
ВВК 7823 Report post Posted December 28, 2017 @sovetnik_pilat Я у тебя прям как Якитория получилась в упоминании 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
julia42rus 167 Report post Posted December 28, 2017 @sovetnik_pilat альбом 88 года ))) (Еще можно что нибудь в стиле мэйденов замутить, тоже должно быть неплохо) @Foster а не вы ли металлист со стажем? 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Stanislavkle1 3716 Report post Posted December 28, 2017 Футболец то шикарный И спасибо Олегу, что все так четко организовал 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Юлия _к 3371 Report post Posted December 28, 2017 Ндааааа .... на всякий случай сделала Филиппа Киркорова чуть потише ? Майка огонь просто ? 1 2 Nomaktika, sovetnik_pilat and Oksana Travushka reacted to this Share this post Link to post
Stanislavkle1 3716 Report post Posted December 28, 2017 В 10.12.2017 - 23:06, Voffka сказал(а): так он ее же отдать хотел? или я ошибаюсь?? 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): Футболец то шикарный Ну Воффка вопрос закрыт?) 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Voffka 1947 Report post Posted December 29, 2017 @Stanislavkle1 так я его и не открывал) 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Foster 10488 Report post Posted December 29, 2017 22 часов назад, julia42rus сказал(а): Foster а не вы ли металлист со стажем? ... не точно не я, мне Укупник нравится))) 1 3 Rybac, sovetnik_pilat, Voffka and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Voffka 1947 Report post Posted December 29, 2017 20 минут назад, Foster сказал(а): Укупник нравится))) Только Укупник, только хардкор 2 1 Foster, sovetnik_pilat and Oksana Travushka reacted to this Share this post Link to post
Foster 10488 Report post Posted December 29, 2017 IndustriaL MetaL 1 10 ВВК, Qioter, Oksana Travushka and 8 others reacted to this Share this post Link to post