Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Про бубенцы))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Уважаемые форумчане - ночные жители ФФ! Сегодня хостом запланированы технические работы. С 23.00 до 01.00 ФФ будет в ауте - прекрасный повод выспаться =)... и в час ночи, с новыми силами торчать на форуме =) до рассвета... а потом на работу. Ну ничего, по дороге можно через 4G посидеть ))) Админушка! 1 эклерчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Тестовое сообщение. Работаем с программистом. Если все сложится будут на ФФ новые обновы ) В основе это харацинка, из редко Вишнеый барбус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3769 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Олег, подскажите, пожалуйста, а почему у меня окошки "форум" и "больше" открываются под панелями ниже? Не могу ими пользоваться. Хром, если что И где найти "подпись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolanDeMort 375 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 У меня так же, уже давно причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 @Foster Тут господа интересуются... 1 1 Пятница и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 @Пятница @VolanDeMort приветствую. О данной проблеме знаю. Она присутствует только в Хроме. В других браузерах не видел. Будем стараться исправлять с программистом, да @J21 ? Спасибо за сообщения, и простите грешную админскую душу =) 2 Пятница и J21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3769 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Ребята, а подпись где найти? Что-то в профиле не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 @Пятница да уж, это места надо знать Вот здесь Настройки профиля -> Подпись 1 2 Foster, Юна и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3769 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 4 часов назад, Urrri сказал(а): да уж, это места надо знать Аааа, Семен Семеныч! Пасиб огромное!))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J21 42 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 23 часов назад, Foster сказал(а): @Пятница @VolanDeMort приветствую. О данной проблеме знаю. Она присутствует только в Хроме. В других браузерах не видел. Будем стараться исправлять с программистом, да @J21 ? Разумеется ) В 11/6/2019 - 18:44, Пятница сказал(а): Олег, подскажите, пожалуйста, а почему у меня окошки "форум" и "больше" открываются под панелями ниже? Не могу ими пользоваться. Хром, если что И где найти "подпись" Потому, что в хромом коряво высчитывается z-index для накладывающихся слоев и тд и тп ... Скоро пофиксим. 1 1 Foster и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 В 06.11.2019 - 19:29, VolanDeMort сказал(а): У меня так же, уже давно причем. +1, зашел в тему как раз, чтобы про это написать)) И еще вопрос. Как-то можно настроить ленту активности, чтобы в ней не отображались лайки пользователей, а только ответы в темы? Наш городской форум сделан вроде на таком же движке, но там найти настройку ленты труда не составляет, а тут все обыскал и никак. Может она как раз в тех менюшках, которые не отображаются?)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 @_Indigo13_ до НГ должны обновить форум, шкуру и все баги должны уйти. Прошу немного подождать. Пока рекомендую юзать ФФ через Яндекс браузер. Баг замечен только в Хроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J21 42 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 36 минут назад, Foster сказал(а): @_Indigo13_ до НГ должны обновить форум, шкуру и все баги должны уйти. Прошу немного подождать. Пока рекомендую юзать ФФ через Яндекс браузер. Баг замечен только в Хроме. баг в браузерах которые на вебкит движке, поэтому к хромому добавляем еще и ишак 12 (микрософт едже) если что - проверял )) P.S. справедливости ради уточню, что в теме которая юзается сейчас этого бага нет, он возник в результате кастомизации этой темы. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 И угадайте кто накастомизячил ))) Каюсь! 1 _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Foster сказал(а): до НГ должны обновить форум, шкуру и все баги должны уйти. Прошу немного подождать. Забавно)) Вчера на нашем форуме писал по поводу долгой загрузки Отсутствие настройки ленты это тоже баг, который должен уйти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Еще заметил баг, может кто-то отмечал уже: когда нажимаешь на Вверх с телефона очень часто автоматом проставляется лайк на сообщение под этой кнопкой. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 @_Indigo13_ с этой стрелочкой выще бяда. Особенно на яблоках. Спасибо. Сам в шоке. @J21 дай бог тебе Шато-Совиньон 5 литров с Севастопольского винзавода ))) 1 J21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @_Indigo13_ @Urrri и все все все! Починили хедер. Спасибо @J21 Такого больше нет. Проверьте, пожалуйста. Отпишитесь - в хроме ок. В яндексе, фаер фоксе - ок... Принимаются пожелания, что еще улучшить на ФФ форуме. @Urrri помнится ты что то про поиск писал. Но что не помню. 3 _Indigo13_, J21 и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @Foster Олег, поздновато спросил, это ж было давно. Однако если писал, то где-то должно быть, вот и попробуй поиском найти 1 1 Foster и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8340 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Ёлку нарядили! 1 _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @Юна эт мы могем! 1 _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @Foster если пользователю нельзя отключить показ лайков в ленте активности, то можно ли собрать их в отдельный блок типа: @_Indigo13_ оценил 5 сообщений в двух темах. Чтоб одной строчкой отображалось, а не пятью, и при нажатии, например, раскрывалось в каких темах была реакция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В 26.08.2018 - 01:20, Foster сказал(а): Новый релиз обновлений форума уже есть и IPB обещает, что поиск станет лучше. Да вот же прямо на предыдущей странице про поиск https://fanfishka.ru/forum/topic/8175-tehnicheskie-problemy-foruma/?do=findComment&comment=179325 Как там в новом релизе, стал поиск лучше? Во времена поисковых движков гугля и яндекса искать по точной слово форме - это прошлый век. 2 Foster и _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @_Indigo13_ Алексей, честно. Не врубился, что вы хотите ))) Но точно скажу, что системой лайков пока занимать не буду. Ибо... война полным ходом. А было так. А теперь... Ни и еще.. Ну и так далее... точно не до лайкофф))) @Urrri спасибо. Будем думать. По поводу обновления движка. Я не решаюсь. И с Гаспаром пока, как два Славика очкуем. Это просто геммор обновится. Проблема в том, что ФФ была на УКОЗе давно и от туда переехала. После глобальных обновлений, все летит, все костыли падают и там реально рвать волосы на попе можно после обновы. Но с поиском будем поглядеть. Согласен, что он тупой. 5 Anna46, sovetnik_pilat, Vitkor и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Оооо, поздравляю!! Вопрос про лайки с повестки снимается) А хотел что-то типа того: Чтобы вот эта россыпь умещалась в одной строчке и не занимала столько места на экране. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @_Indigo13_ дык настройте это все в "непрочитанные сообщения", на детоскопе это - И вам не будет выдаваться все подряд. 1 _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @Foster о, я про это и спрашивал в начале страницы! Спасибо, посмотрю позже)) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну да, как я и предполагал, варианты выбора ленты были скрыты багом со всплывающими менюшками, у меня по умолчанию стояла Вся активность. Спасибо, теперь все ок!) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @_Indigo13_ ну исправились же))) Вообще надо настроить эту ленту по умолчанию, чтобы выдавала новые непрочитанные сообщения, а все остальное только после настройки. 1 _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Объявление от любимых хостеров - завтра админу можно поспать ночью))) Начало: 13.12.2019 00:00 Окончание: 13.12.2019 03:00 Плановые работы на хост-сервере Сообщаем Вам, что на хост-сервере, на котором находится Ваш VPS (виртуальный сервер), будут производиться плановые технические работы по обновлению ПО. По предварительным оценкам в пределах трёх часов могут наблюдаться периоды времени, в которые Ваш сервер будет недоступен. Вероятнее всего, суммарный планируемый даунтайм сервера составит не более одного часа. Кроме того, в процессе работ может быть выполнена перезагрузка Вашего сервера. Искренне приносим извинения за возможные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 @Foster Олег, а почему, если указать ссылку на тему, то рисуется скриншот с произвольной картинкой из темы? Вот например тема про баллонку. Картинка в первом посте а вот отображение темы уже с картинкой Voffkи Прочувствуйте разницу, ткскзть, между 10-литровым огнетушителем и 2-литровым баллоном из нержавейки. Другой пример - популярная тема Sorokи Первая картинка в первом посте а вот отображение темы уже со второй картинкой из него же. Где логика, если она есть? Берется не первая, а вторая картинка? А почему не 3-я или 5-я? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 @Urrri Юра, привет. Честно - даже не задумывался, какая фотка берется. Теперь знаю =) Почему так, одним разработчикам IPS известно - это их штатная настройка, а не моя и в админке ее не настроишь. Благодарю за расследование и замечание. Будем думать с @J21 насколько сложно, а главное стоит ли это ковырять. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часов назад, Рейнике сказал(а): Забавно. Клеймирование ввели. 44 минут назад, sovetnik_pilat сказал(а): Кстати да. Ломает эстетику фото... Согласен. Можа сильно меньше лого делать, чтоб незаметно было, если совсем убрать нельзя?) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение