Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 @victoriar @victoriar Вик, я прошу прощения, влезли лишние фото. Каких удалить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) @Петушок Аркаша их можно удалить в течение часа после публикации, нажав на кнопку "изменить", затем на, полупрозрачный значок "корзина" в правом нижнем углу фото. После часа публикации только модераторы могут удалить. П.С. Уже удалил. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Кирилл 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 @Кирилл Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 @Петушок Аркаша Марина,если исходная вода окажется нежесткая,то проверте ещё раз грунт,возьмите немного грунта из аквариума,залейте его водой и сделайте тесты через 2-3 дня.Если грунт фонит,то жёсткость повысится. 1 1 Oksana Travushka и Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 @Алла Алл, да , исходник потестирую. С грунтом тоже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Все-таки понесло меня сегодня в Аквалого и купила кота в мешке. Точного названия продавец не знает. Похоже скорее всего на Брауни Рэд. Попробую засунуть в грунт. Или на корягу? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 На корягу или лаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @Алла Алл, прицепила на коряжку. Получилось вот так 3 Алла, Кирилл и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Лучше на лаву ближе к грунту. Имхо. Хотя, на такую коряжку нормально. В аквалого в основном привоз по буцикам. Есть местные, но их мало. Если это надводная форма (привоз) готовимся и следим. 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 13 часов назад, чохотел сказал(а): Если это надводная форма Вот бы черный список на таких разводчиков сделать) 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @Stanislavkle1 Ну если это распространенное растение, тогда да. А если дефицит? Стоит побороться. 4-5 месяцев и пойдет! хотя я одну растюху еще пока так и не перевел. Уже думаю про тепличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @чохотел Тим, сутки- полет нормальный! Буду отслеживать. Уж очень она мне нндравится! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Уважаемые знатоки, присмотрела на днях систему для осмоса Денерли. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому прибору, если кто -то использует. Сложна ли в установке, нужен ли профильт перед ней? Если кто пользуется , расскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Лучше нормальную систему купить на всех, в смысле рыб и себя. Вот системы у Андрея @megalink все нахваливают 2 Петушок Аркаша и megalink отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Urrri Юр, а что за система такая? Как хоть выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Марина, вот что деньги выкинула за со2, теперь на осмос выкинуть хочешь? Что за перспективы маркетинговые, нука брось бяку!!! Второй раз как говориться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @чохотел Тим, со2ушка у меня сейчас пашет нормально. Растюхам нравится. Осмос хочу чтобы kh и gh снизить. Хотела было дистиллята добавлять, но почитала на этот счёт мнение Олега и решила, что этого делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Я не сомневаюсь про то что со2 пашет нормально, но вот я заряжаю со2 5л за 300р, огонь? Не нужно зацикливаться, я думаю Андрей @megalink за те же деньги предложит еще и чтоб на суп хватало 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @чохотел Вот я и хотела узнать поподробней, что за система и как устанавливается. У меня в доме трубы старые, поэтому врезать будет проблематично. Можно конечно и в Аквалого осмос купить( 20 рубликов за литр). На мой объём много не надо, но ездить проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Марина, отпишусь ему в личку, он подскажет и поможет. 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Ну вот рапортую. Прошло 2 недели с покупки буйки. Чувствует себя замечательно, ттт) и даже новые листики выпустила. Насчёт осмоса, хорошо в меня Тим тапкой кинул, сейчас сижу и изучаю тему Андрея про осмос. 2 Foster и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 2 часов назад, Петушок Аркаша сказал(а): Прошло 2 недели с покупки буйки. В смысле "буцки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 @Urrri Ага! Это все заменитель противный. Лепит ерунду всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Ребята, караул!!! Хочу спросить у петуховодов. У Аркадия половины хвоста выдрано, может где зацепился об корягу или фильтр? Ест нормально, плавает тоже активно. Что это может быть? Никаких налетов, гнили нет. Ждать когда зарастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 У петухов хвосты могут отпадать и растворяться. Сначала проверяем нитрит, нитрат, Ph. Если все в норме, подозреваем рачков и готовим Формамед 1 1 Петушок Аркаша и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 @victoriar Вик, спасибо, что откликнулась. Ph 7,4; нитраты 20. Завтра ещё все обязательно все протестирую. Формамед уже готов. Лечить в общем аквасе или отсаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 @victoriar Вик, провела полное тестирование воды. Тесты JBL. No2-<0,01 Nh4-<0,05 No3-15 Kh-8 Ph-7,2 Po4-0,6 Gh-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Вода в норме. Кормишь мотылем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 @victoriar Нет. В основном сушкой Тетра хлопья и таблетки для сомиков. Раз в 1,5 недельки балую бурым циклопом. Аркашка, правда, его плохо ест. Мелковат он для него. Он бодрый, компот рыбий гоняет, ест нормально. Даже ждёт вечером, когда покормят, а вот с хвостом беда. Развалился на двое. Буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Сними видео, посмотрим на хвост ещё 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 @victoriar Попробую, когда свет включится. Сейчас он ныкается в траву и его не особо видно. Когда свет включается он выплывает. Снять я сняла , а вот вставить не получается. Пишет, что проблемы при обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Видео заливается на ютуб, ссылка сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 @victoriar Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 @victoriar Вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение