Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Эх, Владислав, надо было писать, что ты из Симфербергенштайна, тогда бы победил, а так по понятным причинам без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 На фото с лошадками я бы выбрал точку съемки с берега, непосредственно рядом с кромкой воды, захватив какой-нибудь объект на передний план, типа камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 На фото с лошадками я бы выбрал точку съемки с берега, непосредственно рядом с кромкой воды, захватив какой-нибудь объект на передний план, типа камня выбирать можно когда есть время, это снимок с разворота услышав стук копыт. Дело было когда водил свадьбу(молодожёнов) по дороге и просто сверху снял в том месте кустов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Вот тоже не постановка, просто отдыхали и камера была рядом. 1 Svetmama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Теперь ясно. Я же не знал, что снято с вертухана )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Теперь ясно. Я же не знал, что снято с вертухана )) Ну да, вот кого водил, но на пейзажи всё равно смотрю в это время. 1 sgregs отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну в общем второе место получил. Спасибо спонсорам за подарки. Вообще у нас в Симфере не очень дела обстоят в фотографической культуре. За хороший снимок проголосовал только я, и такой снимок просто мог составить лучшие работы любой выставки в плане восприятия и техническом. Некоторые люди далеки от чувства видения и воплощения, просто технически не грамотны. Очень жаль. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Поздравлямс!!! Наливамс!!! Выпивамс!!! 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Поздравлямс!!! Наливамс!!! Выпивамс!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Поздравляю. 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Весь процесс в смайлика 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Немного фото аквариумов сегодняшних. 2 soroka и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Красиво! И вижу, Буцефаландра цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Красиво! И вижу, Буцефаландра цветет Это анубиасы цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 34 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Кр то как!!!! Здорово!!!! Анубиасы цветут???? ничего себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Кр то как!!!! Здорово!!!! Анубиасы цветут???? ничего себе. они всегда цвели, даже в моём детстве. Буцефаландры тоже цветут и похожими соцветиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Нет! В детстве все цвело красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ночной любитель нектара.(Мобило-фото.) 2 jaws и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот кто на осмосе сидит. (Мобило-фото.) 3 Argenty, Malleus87 и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ОсмоКотэ блюдет за Анциструсовой пчелкой 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Наблюдает за состоянием аквариума, пока хозяин спит. 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 В продаже не находил приличных трубок для нереста анциструсов. Подумал и решил заменить предохранителями из керамики. большая трубка из под предохранителя на 10 кВт. Понаблюдаю понравится сомам новые трубки? 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Делитесь впечатлениями потом. 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня был в Севастополе. Довёз Ивану растений и приобрёл новый объектив, который меня окунёт в мир макро-фотографии. Первые пробы дома в Севастополе, аквариумы сестры, верней её обитателей. Фото на максимально близком расстоянии, с руки на открытой диафрагме. Света в аквариумах не достаточно. 3 soroka, Svetmama и smile отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Стойка с аквариумами сестры и сами аквариумы. 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 пара снимков дома этим макро-объективом. 3 soroka, smile и jaws отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 пара снимков дома этим макро-объективом. ой как здорово!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Фотки супер !!! Чую, пора зеркалку покупать! Теперь знаю, у кого консультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Фотки супер !!! Чую, пора зеркалку покупать! Теперь знаю, у кого консультироваться спасибо, но это только проверка. Поставить на штатив и будет резко. А если без стекла в лесу, то думаю даже клещи приятно будут смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 О что за объектив не просветите? И какой литраж аквариумов в стойке? Стойка деревянная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 О что за объектив не просветите? И какой литраж аквариумов в стойке? Стойка деревянная? Объектив такой https://market.yandex.ru/product/974347 Объём аквариумов не знаю, примерно 100 л. каждый.Стойка из толстого профиля железа отделана деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Объектив такой Объём аквариумов не знаю, примерно 100 л. каждый.Стойка из толстого профиля железа отделана деревом. Спасибо. Хорош, на такой мне еще много работать, а с учетом последних законов еще больше =). Удачных снимков. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Пару кадров сегодня сделал. Снова лень, снова с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Не знаю как у кого, но у меня дома зимнее отопление, на улице +23, а в аквариумах уже хуже чем летом 29-30 гр. С. Вот тебе и зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение