Gala17 4607 Жалоба Опубликовано 29 марта В 3/29/2025 - 14:41, ЛаГГен сказал(а): венесуэла,не помню,оранж или нет ну, по фото явно не блэк, а больше вариаций у них нет, вроде 😊 И цветущее буцефаландровое поле... Хай враги сдохнут от зависти! 🤣 2 3 Камень, ЛаГГен, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7718 Жалоба Опубликовано 29 марта @Gala17 есть еще золотая. Я покупала 2 года назад, до сих пор плавают в 250л. Когда мне их привезли, я в упор не понимала, чем они от оранж отличаются. Мне объяснили что они чуть золотее чем оранж @ЛаГГен так массово цветут, класс!!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 30 марта В 3/29/2025 - 15:33, Ника сказал(а): @Gala17 @ЛаГГен так массово цветут, класс!!! Это sp. Mini Black Karpet , чёрный ковёр по- нашему, низенькая густая буцка,можно как почвопокровку использовать,цветёт постоянно. Ещё постоянно цветет sp. Theia, та чуть повыше, но тоже стелится 4 Gwen, Nevidimka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 31 марта В 3/28/2025 - 15:53, ЛаГГен сказал(а): жена с янтарной кислотой баловалась, Да. Янтарку прям во все места советуют пихать. Хотя...мы когда читаем, на дату публикации не смотрим. Может прошёл уже этот тренд? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 1 апреля Хороший всё таки свет у ВикАквы. Как вам? 7 Камень, Gala17, AlexLi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4073 Жалоба Опубликовано 1 апреля А я купила все же самую маленькую нимфейку эту Хелвола. Завтра доставят. Геннадий, как сажать, научишь? В горшок или какой слой грунта им надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5472 Жалоба Опубликовано 1 апреля В 4/1/2025 - 12:37, ЛаГГен сказал(а): Хороший всё таки свет у ВикАквы. А в начале помнится ругался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 1 апреля В 4/1/2025 - 15:10, AlexLi сказал(а): А в начале помнится ругался))) Ругался, только не на свет, а на софт... Не веришь-у меня спроси 5 Юна, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 2 апреля В 4/1/2025 - 13:25, Пятница сказал(а): А я купила все же самую маленькую нимфейку эту Хелвола. Завтра доставят. Геннадий, как сажать, научишь? В горшок или какой слой грунта им надо? Так у меня Сантарем самая маленькая, хотя какая разница, сажай на освещенный участок, да таблетки под корни, вот и вся наука. 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4607 Жалоба Опубликовано 6 апреля У меня Сантаремка в горшке с землёй попёрла так, что листья стали большие, как никогда раньше. А потом я решила, что в горшке будет тесно, акклиматизация в новой акве уже прошла, и высадила в грунт, запихнула пару таблеток под корни. Так она в знак протеста сбросила все листья! 😡 Недели две-три один пенек торчит. Вот думаю, может, обратно в горшок с землёй её? 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 6 апреля В 4/6/2025 - 09:57, Gala17 сказал(а): Недели две-три один пенек торчит. Вот думаю, может, обратно в горшок с землёй её? 🤔 Не надо, там похоже клубенёк образовался, щас подумает и попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4607 Жалоба Опубликовано 6 апреля Клубенек там давно есть. Долго думает 😁 1 1 ЛаГГен и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 6 апреля В 4/6/2025 - 10:04, Gala17 сказал(а): Клубенек там давно есть. Долго думает 😁 Мои тоже. 1 1 Камень и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8522 Жалоба Опубликовано 9 апреля Рыболова, рыбовода, травоведа-темного аквариумного друида прАздрАвляем с днем варенья!!!!! Здоровья, счастья, мира и любви!!!!! И аквариумного разрастания😁😉 5 1 ЛаГГен, Nevidimka, Grolf и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Юна вот откуда ты про это все знаешь? Ген! В добавок к Юлиному теплу, ящик мандаринов тебе. Твой Че. 1 1 1 ЛаГГен, Пятница и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5472 Жалоба Опубликовано 9 апреля @ЛаГГен,Здорового долголетия! 1 1 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4607 Жалоба Опубликовано 9 апреля @ЛаГГен с днём рождения! Здоровья и мира! 1 1 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2536 Жалоба Опубликовано 9 апреля С Днём Рождения! Пусть любое задуманное дело боится мастера! 1 1 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2946 Жалоба Опубликовано 9 апреля Геннадий, от души поздравляю с Днем рождения! Всех благ и крепкого здоровья! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4020 Жалоба Опубликовано 9 апреля С днём рождения! И пусть всё исполнится! 1 1 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8522 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 10:03, Antik сказал(а): @Юна вот откуда ты про это все знаешь? У меня секретный блокнотик😄 правда,там еще не все. Но я работаю над этим😉 6 Пятница, Nevidimka, Antik и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Юна а как же соглашение на обработку персональных данных? 4 Gala17, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2946 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 12:42, Antik сказал(а): а как же соглашение на обработку персональных данных? "Хронгар, не будь так суров с Авениччи." (с) 5 Пятница, AnaAna, Юна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice 358 Жалоба Опубликовано 9 апреля Присоединяюсь к поздравлениям! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8522 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 12:42, Antik сказал(а): @Юна а как же соглашение на обработку персональных данных? ну вот взял и припер к стенке. редиска такая 2 ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 9 апреля @ЮнаПросто антиресуюсь. Чо сразу "припер"? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1817 Жалоба Опубликовано 9 апреля Гена поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, удачи и процветания! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Юна , @Antik , @AlexLi , @Gala17 , @Nevidimka , @VALKNUT , @AnaAna , @Ice , @Камень Друзья, спасибо за поздравления, весьма тронут, надеюсь, что хоть кому то чем то мой скромный опыт был полезен! Со всем уважением, всегда ваш 8 2 Gala17, Пятница, VALKNUT и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 17:16, ЛаГГен сказал(а): мой скромный опыт был полезен! Да, темнейший! 2 ЛаГГен и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4573 Жалоба Опубликовано 9 апреля Поздравляю. Обнимаю. Жму руку. зы не собирался же сегодня выпивать........ 1 5 AnaAna, AlexLi, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8522 Жалоба Опубликовано 9 апреля В 4/9/2025 - 14:45, Antik сказал(а): @ЮнаПросто антиресуюсь. Чо сразу "припер"? А вы случаем не из органов ли😺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Юна что ты? Не дай Бог. Ттт. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано 14 апреля Нежданно-негаданно получил сегодня подарок из Сталинграда,трава и 2 каких то стакана(подозреваю,для мхов)....@Юна Выражаю искреннюю благодарность тебе и твоим близким,теория о том,что хороших людей на свете больше,чем плохих,сегодня получила еще одно подтверждение.С уважением!!! Не скажу,что верещу от счастья,но кипяток так наружу и просится 8 1 VALKNUT, Юна, Lemmonbri (Егор) и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1817 Жалоба Опубликовано 15 апреля Ануб элитный ! Примите мою искреннюю зависть! 4 AlexLi, ЛаГГен, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3751 Жалоба Опубликовано 15 апреля @Камень знаешь чо? 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение