Юна 8386 Жалоба Опубликовано 26 февраля @ЛаГГен ну да лютея вроде как желтая. ток ни фига не желтая почему ее так нахзывают не знаю. а срединная жилка коричневая 2 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 26 февраля 4 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А лютая жёлтая была? Если высылали недавно и чисто по морфе листа это вариант грин гекко. У нас живет две вариации твоя и ее разновидность бледный лист с прослойкой розового. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 27 февраля Да как недавно, всего один раз и было, больше года прошло. Блин, как зае... ла эта хрень, на компе ещё терпимо, на смарте вообще всё перекрыто... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 27 февраля @ЛаГГен , вы в поиске нового аквариума?)) блокировку рекламы не пробовали включать? в тех. проблемах форума Antik приложение высылал, рекламу на ФФ у меня гасит. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 27 февраля 1 час назад, andreale сказал(а): @ЛаГГен , вы в поиске нового аквариума?)) блокировку рекламы не пробовали включать? в тех. проблемах форума Antik приложение высылал, рекламу на ФФ у меня гасит. Ну так помоги тупому, я не умею гасить рекламу, как то никто не научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 27 февраля Вот так с телефона) ну у меня гасит... Если это не поможет - скачайте adguard, блокировщик рекламы, бесплатный и справляется) это то, что Antik советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 27 февраля @ЛаГГен для компа: Вариант 1: идем на сайт адгуарда - ссылка. Расписать пошагово не могу, корпоративный фаервол на работе блокирует сайт. Но там все интуитивно понятно. Вариант 2: если на компе браузер = гугл хром, то: 1. Жмем на кнумпель в правом верхнем углу 2. Выбираем опцию "расширения" и далее - "перейти в интернет-магазин хром". 3. В поиске вбиваем "addguard" 4. Нужное будет №1 в списке. Жмем на него. 5. Жмем кнопку "установить" 6. Во всплывающем окошке тоже жмем "установить". Фсио. Для мобильника (ТОЛЬКО ЕСЛИ НА МОБИЛЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЯНДЕКС-БРАУЗЕР ИЛИ САМСУНГ-БРАУЗЕР): 1. Ищем это приложение в своем маркете (гугл плэй или аналоги от самсунга/сяоми). 2. Устанавливаем на смартфон/планшет. Фсио. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 27 февраля админ вроде писал, что убрал рекламу. откуда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 27 февраля @Юна не знаю, у меня её и не было)) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 27 февраля Похоже, РЭБ работает, вифи дома легло, комп в коматозе, на смарте хоть мобильная работает. Короче, спасибо, как включится, попробую, у меня правда всё наоборот, на компе Яндекс, на смарте гугль. @Юна Картинку видела? И такая хрень на любой странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 27 февраля 13 минут назад, ЛаГГен сказал(а): на смарте гугль когда наши разведчики в СМИ сообщили, что доподлинно стало известно о том, что хром пишет все (даже из-под "инкогнита"), снес его к чертям а то и в прямь надоело: говорим с женой о том, что нужно раба-пылесоса поменять и тут на тебе - реклама на пряники производства китайских и не очень производителей бытовой техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luisert 129 Жалоба Опубликовано 27 февраля @Antik ох, вы бы не спешили с выводами. Сам лично пользуюсь чудом техники от сяоми, так если покопаться то можно отловить пакеты которые этот паршивец собирает) да и реклама в китайские телефоны интегрированна очень жёстко, почти во всех системных есть непропукаемая реклама. Также как то немного расстроила реклама на ФФ, вроде же не было. Понимаю, сейчас на Ютубе монетизации нет, но я могу предложить маленькие вставочки от спонсоров. Многие сразу скажут, что ФФ продалась, но так думают уж очень недалёкие люди. Есть конечно ряд видосиков, основанных на рекламе, но не думаю что Олег до этого докатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 27 февраля @luisert у меня самвсунь после перехода на яд-браузер и установки адгварда рекламы практически не стало можт оно там продолжает что-то контекстно подспи*жывать, но я это уже не вижу и мне карашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 27 февраля @Antik В общем связь наладилась,стало даже лучше,чем после атаки хуситов на кабели связи,скачал на смарт яндекс-браузер и адгвард,ура,стало чисто,спасибо,друг Объединил сегодня родостомусов в одну хату,стало веселее по движухе,двух нашел на полу за стеллажом,трупики сушеные,добавил в тепличку еще 8 горшков,завтра еще 7,керамзит сегодня кончился 3 Gala17, andreale и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 27 февраля @ЛаГГен а тепличка для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен а тепличка для чего? Что б была и еще хвастаться На самом деле,уже ок.года назад появилась мысль о палюдариуме,и я эту мысль постоянно неспешно думаю,а что бы заполучить приемлемый внешний вид сразу - завёл тепличку,что б рассады нарастить Как нибудь вот так хочется, я даже готов своим 300-литровиком пожертвовать,задолбал меня там эдик,то появится-то исчезнет... 5 Юна, Пятница, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 27 февраля @ЛаГГен 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 27 февраля 9 часов назад, ЛаГГен сказал(а): @Юна Картинку видела? И такая хрень на любой странице... У меня такое 2 Седой и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 27 февраля 6 часов назад, ЛаГГен сказал(а): даже готов своим 300-литровиком пожертвовать,задолбал меня там эдик,то появится-то исчезнет... Это планида, мы также кохаемся с 270, вот не то пальто. Не зашел пока не видим то, что хотим. Сегодня перекроили в хлам. Вроде мечтал о большом травнике с быстрорастючкой, а по факту не мое. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля 13 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Вау, круто! А что за рыбки там..? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 28 февраля 14 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Вау, круто! А что за рыбки там..? Не знаю, картинка не моя, я просто тоже так хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля 4 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Не знаю, картинка не моя, Нрушайте авторские права..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Нрушайте авторские права..?! Пусть подадут на меня в суд... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 28 февраля Вчера не получилось, съездил сегодня, 10 паскаев, 4 неона в компанию моему сироте 6 Paracheirodon, shkush, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 28 февраля В описании характеризуются как пугливые,мои чуть ли не целоваться лезут....наверное спас из застенков,один вообще калечный попался... 4 Paracheirodon, andreale, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): один вообще калечный попался... Этот..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 28 февраля Только что, Paracheirodon сказал(а): Этот..? Да,при покупке не заметил,а везти обратно за 30 км....пусть живет,он еще себя покажет в кустах 1 1 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 28 февраля а у меня тоже живёт данио с искревленным позвоночником, что-ли. ничего, год точно у меня живёт, очень активная и задиристая. первой в сачок полезет и за палец цапнет)) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля @ЛаГГен у меня из 15 (Синеглазек) только 4 были ровными.. :)) По этому, продавец взял деньги только за 3-4-их.. Короче, в итоге, остались только 2.. (ну из них, 2 (3)-их сам отправил в унитаз.. ) 1 - ровный, а другой совсем немного кривой (хотя, Вы это, вроде, уже читали в другой теме :)) ) .. 21 минут назад, andreale сказал(а): а у меня тоже живёт данио с искревленным позвоночником, что-ли. ничего, год точно у меня живёт, очень активная и задиристая. первой в сачок полезет и за палец цапнет)) А вид.., на нервы не действует..? 2 ЛаГГен и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 28 февраля 9 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А вид.., на нервы не действует..? конечно, не очень приятный "инвалид") но её поведение перекрывает это) 2 Пятница и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 28 февраля Попался тут на глаза старенький 6 Мп фотик,Кэнон называется,(я его обычно на рыбалку таскаю,утопить не жалко),дай думаю поснимаю.....мама дорогая,да он лучше 16 Мп смарта снимает 9 Gala17, Седой, andreale и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 28 февраля 32 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Попался тут на глаза старенький 6 Мп фотик,Кэнон называется,(я его обычно на рыбалку таскаю,утопить не жалко),дай думаю поснимаю.....мама дорогая,да он лучше 16 Мп смарта снимает его же придумали чтобы снимать,. а не разговаривать. 2 2 ЛаГГен, Gala17, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 28 февраля Все кривушки компенсируют свою ущербность исключительной живучестью и сообразительностью 4 shkush, ЛаГГен, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 2 марта Вчера запустил баночку 20 л с сампом,мхам было скучно,так за компанию натыкал чего попало.Запущено с расчетом взросления паскаев,они ж когда нибудь захотят детей? 5 andreale, JuuLik, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 3 марта Продолжаю мониторить тепличку,прогресс есть 6 shkush, andreale, Paracheirodon и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение