AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 3 марта в фото тоже есть прогресс)))) 1 1 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 3 марта Наблюдаю вот щас за паскаями и думаю - а гертруды ведь мне нравились больше,они больше друг перед другом выпендривались,зря перевёл... 1 1 1 Пятница, Свет-лана и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 3 марта А у меня сегодня рыба пропала, была и нет, как сквозь землю провалилась))) 1 1 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 3 марта Только что, AlexLi сказал(а): А у меня сегодня рыба пропала, была и нет, как сквозь землю провалилась))) Смотри по углам норки,могла к мышам свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 3 марта ваще голову сломал, куда делась))) 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Смотри по углам норки,могла к мышам свалить Пошел на работу воду менять, воду слил, смотрю эта сволочь https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/568-dermogenis-karlikovyy-ili-poluryl-boycovyy.html жрет молька гуппи, налил воды и оппааа нет этой рыбины))) Ка дурак минут 40 просидел, все глаза проглядел, всю траву руками перекопошил, губку фильтра снял, под тумбочку заглянул- нет этой сволочи)))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 3 марта 6 минут назад, AlexLi сказал(а): ваще голову сломал, куда делась))) Пошел на работу воду менять, воду слил, смотрю эта сволочь https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/568-dermogenis-karlikovyy-ili-poluryl-boycovyy.html жрет молька гуппи, налил воды и оппааа нет этой рыбины))) Ка дурак минут 40 просидел, все глаза проглядел, всю траву руками перекопошил, губку фильтра снял, под тумбочку заглянул- нет этой сволочи)))) А большой хоть этот дерьмогениз?Во он тебе подляну присунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 3 марта на щуку похож, 10 см в длину, короче, не маленький чтобы сквозь пальцы проскочить)) Я сильно не расстроился, рыба скучная, как пришла так и ушла, но просто забавно -была и нет))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта 1 час назад, AlexLi сказал(а): А у меня сегодня рыба пропала, была и нет, как сквозь землю провалилась))) У меня такое не раз было.. 1 час назад, AlexLi сказал(а): смотрю эта сволочь https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/568-dermogenis-karlikovyy-ili-poluryl-boycovyy.html Ну Дермогенис хоть маленький, а у меня взрослый Петух пропал.. 1 час назад, AlexLi сказал(а): рыба скучная, А мне нравится.. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 4 марта В тепличке жизнь ключем...эхинодорусу амазонскому пофигу,где ус пускать,в воде или на суше 6 shkush, andreale, Свет-лана и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 7 марта Пустил тут жену с горшочком рассады к себе в тепличку....половину своейтравы пересадил обратно в 30-литровик...Вот и делай после этого добро людям На самом деле рассада в условиях теплички показала выдающиеся результаты по росту ,можно сказать-растёт на глазах 4 2 Onidrumm, andreale, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 7 марта 6 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Пустил тут жену с горшочком рассады к себе в тепличку....половину своей травы пересадил обратно в 30-литровик...Вот и делай после этого добро людям Подожди, скоро еще будешь подводные помидоры с огурцами в аквариуме выращивать))) 4 Пятница, AnaAna, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 7 марта 16 минут назад, AlexLi сказал(а): Подожди, скоро еще будешь подводные помидоры с огурцами в аквариуме выращивать))) Знаний не хватает,и с огурцами не получится,анцики крысить будут 6 VALKNUT, shkush, Haaans и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1820 Жалоба Опубликовано 7 марта 42 минут назад, ЛаГГен сказал(а): огурцами не получится,анцики крысить будут А вы тыкву посадите 1 3 Пятница, AlexLi, Волька_ибн_А и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 7 марта 25 минут назад, JuuLik сказал(а): тыкву В аквариуме с анциструсами это будет шикарное место для кладок! Одновременно и корм, и безграничная демографическая сфера... 7 Demetris, JuuLik, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): анцики крысить будут а этих на цепь!))) 1 1 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 8 марта Всех девушек форума-с Вашим днём!!! Здоровья, счастья, благополучия, терпения и балансаЧего не сделаешь ради женщин! 6 1 2 Paracheirodon, shkush, Пятница и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 11 марта Во тут движуха,за 2 дня тема ушла в подвал В Багдаде всё спокойно,в тепличке эх.амазонский начинает зацветать... 5 Пятница, Paracheirodon, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта В 08.03.2024 - 16:54, ЛаГГен сказал(а): Чего не сделаешь ради женщин! Жесткая шутка, Геннадий (походу на фото (слева) тёзка).. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 11 марта 9 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Жесткая шутка, Геннадий (походу на фото (слева) тёзка).. Жизнь вообще штука жесткая,а у Чебуратора ,думаю,уши отрастут,как у ящерицы ...Слава ЧЕБУРАШКЕ!!! 4 Paracheirodon, Пятница, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 11 марта Тут без слов, который раз, завтра икры не будет... 6 Paracheirodon, andreale, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 12 марта В 07.03.2024 - 16:42, ЛаГГен сказал(а): Пустил тут жену с горшочком рассады к себе в тепличку. я вот свою тоже пустил воду из банки для полива брать... так кажный день как ни приеду с работы - минус 3 пальца от зеркала воды! воду брала? да! не много - миллилитров 300 куда остальное делось? может испарилось? их только пусти... 4 Пятница, andreale, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 12 марта @Antik Я своей всегда при подменах полведра оставляю, нехрен в аквы свои ручки совать 3 andreale, Пятница и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 12 марта Только что, ЛаГГен сказал(а): @Antik Я своей всегда при подменах полведра оставляю, нехрен в аквы свои ручки совать ты чтоооо?! "она же протухнет...!" - это цитата 6 Пятница, andreale, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 12 марта 2 часов назад, Antik сказал(а): воду брала? да! не много - миллилитров 300 Прям наш с Димой диалог воспроизвел😆 8 andreale, Onidrumm, Haaans и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onidrumm 344 Жалоба Опубликовано 13 марта А у меня воду с аквы не берет. Ворует ту, которую ставлю нагреваться для подмены 1 3 Paracheirodon, Пятница, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта 5 часов назад, Onidrumm сказал(а): Ворует ту, которую ставлю нагреваться для подмены Спойлер Оба, это не смешно..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onidrumm 344 Жалоба Опубликовано 13 марта @Paracheirodon Да нормально. Там больше 5-ки не уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, Onidrumm сказал(а): @Paracheirodon Да нормально. Там больше 5-ки не уходит) Спойлер У нас, не (так уж) редко отключают воду.. Мол там или труба лопнула где-то или какиенибудь чёртов повреждения..! У меня, на всякий пожар, 4 пластиковых бутылок, по 5 литров, на всякий пожар (не дай бог, но вдруг - ЧП.. и бац - перезапуск или что-то в этом роде).. 1 из них для подмены.. Ну когда нет воды, надо-же пользоватся, тем, что есь..? Я кричу, только не ту, что для подмены..! :)) 1 Onidrumm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onidrumm 344 Жалоба Опубликовано 13 марта @Paracheirodon а мне не дает ставить бутыли про запас. Грит мешают ей постоянно))) Ставлю за сутки до подмены. Ну и на пятерку больше для полива цветов))) @ЛаГГен извини нас за оффтоп))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, Onidrumm сказал(а): а мне не дает ставить бутыли про запас. Грит мешают ей постоянно))) Спойлер Мне тоже так говорила, но потом я обяснил, что мол, они нужны,: так, так, так..! Видать, из за того, что ей не совсем безразличен судьба акваса, согласилась.. Кстати, у меня, сейчас, проблема не жена, а наша дебильная собака! У всех бутылок, кроме той, которая, для подмены, оторваны ручки, а они ведь удобные, блин! Так, вот эта собака, сволочь! Начал обгрызывать ручку бутылки для подмены.. Пришлось положить на шкаф.., представтье! У нас всё, блин, на шкафах лежит..! С ума сойти, не собака а грызун..! 1 2 andreale, Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 13 марта @ЛаГГен Геннадий! У меня к Вам серьезный разговор. Как там Ваши теодоксусы? 2 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 13 марта 34 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен Геннадий! У меня к Вам серьезный разговор. Как там Ваши теодоксусы? Они в тепличке работают))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 13 марта 33 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен Геннадий! У меня к Вам серьезный разговор. Как там Ваши теодоксусы? Блин, без обид, вопрос из серии "чем вы лечите мандавошек? А они у меня не болеют... " Мои тедики в норме, запускал пару лет назад диких из Дона, живут, размножаются... 3 3 Paracheirodon, andreale, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 13 марта Я ждал такой реакции )) Интересует вот что: 1. как они себя ведут в аквариуме с подачей СО2: живут или нет? 2. если живут, то какие параметры воды ГШ/КШ/ПШ? я же не просто так спрашиваю... я дневник-то почитал... 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта 38 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Мои тедики в норме, запускал пару лет назад диких из Дона, живут, размножаются... Почему-бы и нет?! Из холодного Дона, в + 25 градусов.. Такого тепла, у меня в квартире нет.. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение