andreale 329 Жалоба Опубликовано 8 апреля @ЛаГГен поздравляю!!! Здоровья, удачи, радости и счастья! Не проблемных аквариумов, больше сил и возможностей (физических и финансовых) на аквариумное дело). 3 1 ЛаГГен, AlexLi, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 8 апреля @ЛаГГен Товарищ Геннадий! За Вас! Стоя! 2 1 Юна, ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 8 апреля @ЛаГГенКрепкого здоровья!!! Чтобы качество жизни всегда было на высоте!!! 1 1 ЛаГГен и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 8 апреля Спасибо,ребята,тронут,честно,как то дружная у нас компания подбирается...Лишь бы не было войны!!! Хотя в таком возрасте уже надо соболезновать,а не поздравлять Невзирая на даты,с женой прокатнулись к тёщеньке,огород теперь в нашей зоне ответственности.На дворе +27,пора.... 3 1 Юна, AlexLi, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1821 Жалоба Опубликовано 8 апреля @ЛаГГен с днём рождения!желаю Что бы все росло,аквариумы всегда радовали глаз и что бы анцы перестали плодиться 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 8 апреля @JuuLik Спасибо за поздравок,не поверишь,только что троих гонял по акве-ни одного не поймалПлюнул и пошел к компу...Сегодня перед поездкой перетрусил буцефаландрик ,в предвкушении новых растючек освободил полянку...Одним кадром не получается,аквас напротив блики даёт... 4 1 Юна, andreale, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 8 апреля @ЛаГГен с днём рождения, Гена! пусть всё всегда получается! 1 1 ЛаГГен и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 8 апреля @Demetris Спасибо,Дим! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6710 Жалоба Опубликовано 9 апреля @ЛаГГен О, День Рождения! Поздравляю, уже с прошедшим! Пусть всё в жизни будет в радость и удовольствие, и аквариумы, и не только ) 1 1 ЛаГГен и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1821 Жалоба Опубликовано 9 апреля 17 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Спасибо,ребята,тронут,честно,как то дружная у нас компания подбирается Как по мне самый дружный форум аквариумистики, меня в одной группе обозвали пизд**олом, сказали что я сыкун, и сказали пиз**вать под купянск.... Хотя я всего скинул пару фоток лорикарии Пиноккио.. 2 1 Ника, Юна и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, JuuLik сказал(а): Как по мне самый дружный форум аквариумистики, меня в одной группе обозвали пизд**олом, сказали что я сыкун, и сказали пиз**вать под купянск.... Хотя я всего скинул пару фоток лорикарии Пиноккио.. ммм, и всё? отскочил по лайту за такие фотки. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, JuuLik сказал(а): Как по мне самый дружный форум аквариумистики, меня в одной группе обозвали пизд**олом, сказали что я сыкун, и сказали пиз**вать под купянск.... Хотя я всего скинул пару фоток лорикарии Пиноккио.. Не обращай на таких внимания,это уже зомби.Я вот против украинцев ничего не имею,откровенно жаль целый народ,который умудрились зазомбировать.Мало того,я недавно узнал что у меня жена -украинка,случайно свид.о браке на глаза попалось,никогда бы не подумал,был удивлён 3 3 andreale, AlexLi, Камень и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 апреля 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Мало того,я недавно узнал что у меня жена -украинка,случайно свид.о браке на глаза попалось,никогда бы не подумал,был удивлён это новая или старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1821 Жалоба Опубликовано 9 апреля @ЛаГГен так группа причем украинская,я скинул пару фоток лорикарии Пиноккио и написал" кто знает что за рыбка)"одна женщина написала "стурисома или лорикария"я написал полное название лорикари пинокио ( Хемиодонтихтис аципенсеринус)и там мужик начал на меня гнать что я пиз**у и это не лорикария Пиноккио а стурисома, я это ему написал отличия,он начал требовать доказательства и написал " что это не тема угадай рыбку" я ему написал "что у вас какие проблемы?" Он сразу начал материть меня,что то за мое воспитание начал тявкать, ещё пригласил под купянск, ещё всякой херни написал которая очень далека от аквариумистики.. ну и в итоге пришли админы(немцы) и начали ему доказывать то что это всё-таки не стурисома а лорикария Пиноккио...но он этого не понял и был благополучно забанен... 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 31 минут назад, Седой сказал(а): это новая или старая? Обе, первая из под Винницы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 апреля 42 минут назад, JuuLik сказал(а): так группа причем украинская, 42 минут назад, JuuLik сказал(а): в итоге пришли админы(немцы) только мне удивляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 9 апреля 20 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Спасибо,ребята,тронут,честно,как то дружная у нас компания подбирается...Лишь бы не было войны!!! Хотя в таком возрасте уже надо соболезновать,а не поздравлять Невзирая на даты,с женой прокатнулись к тёщеньке,огород теперь в нашей зоне ответственности.На дворе +27,пора.... ты прости за мою реакцию под постом, но таааааакой огород у меня только слезы и нервную дрожь вызывают, а еще неконтролируемое нытье спины, попы и ног. это ж надо ж столько распахать! да потом посадить, да потом ой.бррррррр не буду даже думать. меня там 4 сотки под перекопку ждут. и всего лишь то вскопать, остальное мама с папой делать будут. а мне уже бррррр 1 3 Пятница, ЛаГГен, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1821 Жалоба Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, Седой сказал(а): только мне удивляется Немцы в смысле украинцы которые в Германии живут 2 AlexLi и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Обе, первая из под Винницы была. снаряд в одну и туже воронку не падает же))) 1 час назад, JuuLik сказал(а): @ЛаГГен так группа причем украинская,я скинул пару фоток лорикарии Пиноккио и написал" кто знает что за рыбка)"одна женщина написала "стурисома или лорикария"я написал полное название лорикари пинокио ( Хемиодонтихтис аципенсеринус)и там мужик начал на меня гнать что я пиз**у и это не лорикария Пиноккио а стурисома, я это ему написал отличия,он начал требовать доказательства и написал " что это не тема угадай рыбку" я ему написал "что у вас какие проблемы?" Он сразу начал материть меня,что то за мое воспитание начал тявкать, ещё пригласил под купянск, ещё всякой херни написал которая очень далека от аквариумистики.. ну и в итоге пришли админы(немцы) и начали ему доказывать то что это всё-таки не стурисома а лорикария Пиноккио...но он этого не понял и был благополучно забанен... когда масла в голове мало, то трудно жить на свете и от национальности это не зависит. Я периодически воспоминаю "русского офицера" из Чебоксар и как-то мутить начинает. 2 JuuLik и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 апреля 12 минут назад, AlexLi сказал(а): снаряд в одну и туже воронку не падает же))) когда масла в голове мало, то трудно жить на свете и от национальности это не зависит. Я периодически воспоминаю "русского офицера" из Чебоксар и как-то мутить начинает. завязывай. и не акцентируй.. 2 AlexLi и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2 часов назад, AlexLi сказал(а): 2 часов назад, AlexLi сказал(а): снаряд в одну и туже воронку не падает же))) Вторая воронка вполне себе местная была,а снаряд...он же неизбирательное оружие 3 часов назад, Юна сказал(а): ты прости за мою реакцию под постом, но таааааакой огород у меня только слезы и нервную дрожь вызывают, а еще неконтролируемое нытье спины, попы и ног. это ж надо ж столько распахать! да потом посадить, да потом ой.бррррррр не буду даже думать. меня там 4 сотки под перекопку ждут. и всего лишь то вскопать, остальное мама с папой делать будут. а мне уже бррррр Вполне себе обыкновенный деревенский огород,27 соток,по улице у всех такие,зато всё влазит ,от клубники до кукурузы и арбузов,ну и катрошка конечно..В том годе посадили 13 вёдер.выкопали - 177,задолбался таскать,до сих пор в погребе вёдер 30 лежит,девать некуда,у всех также 4 Юна, andreale, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 9 апреля 10 минут назад, ЛаГГен сказал(а): девать некуда,у всех также свинюшку заведи 12 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Вполне себе обыкновенный деревенский огород,27 соток,по улице у всех такие а что соседи не вступили с вами в соцсоревнование?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 3 минут назад, AlexLi сказал(а): свинюшку заведи Ты держал?Нет? За ней уход нужен круче чем за любимой женой,ежедневный и неоднократный. Эт тебе не аквариумНе моё... 4 минут назад, AlexLi сказал(а): а что соседи не вступили с вами в соцсоревнование?)) Молодость практически у всех ушла,осталась борьба за выживание. 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 9 апреля Только что, ЛаГГен сказал(а): Ты держал?Нет? За ней уход нужен круче чем за любимой женой,ежедневный и неоднократный.Не моё... я ж городской))) Но я все детство провел у тетки в деревни и помню как круглосуточно варилась картошка на улице в огромных бочках для свинюшек 1 1 andreale и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 11 минут назад, AlexLi сказал(а): я ж городской))) Но я все детство провел у тетки в деревни и помню как круглосуточно варилась картошка на улице в огромных бочках для свинюшек Вот-вот,а ты мне предлагаешь бросить аквы,рыбалку и целыми днями варить картошку свиньям...Поверь-так себе бизнес-план,на кормах разоришься! 1 1 Пятница и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 9 апреля Только что, ЛаГГен сказал(а): Вот-вот,а ты мне предлагаешь бросить аквы,рыбалку и целыми днями варить картошку свиньям...Поверь-так себе бизнес-план,на кормах разоришься! я тебе предлагал картошку пристроить))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля Только что, AlexLi сказал(а): я тебе предлагал картошку пристроить))) Ну помог,30 ведер картошки пару свиней съедят за пару месяцев...а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 9 апреля Только что, ЛаГГен сказал(а): Ну помог,30 ведер картошки пару свиней съедят за пару месяцев...а дальше? духовка)) 3 Пятница, ЛаГГен и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, AlexLi сказал(а): духовка)) В конечном итоге всё оказывается в канализации. 3 AlexLi, Пятница и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 9 апреля помнится двоюродный дед пару свинок всегда держал. и кормил он их, вы не поверите, рыбой и не абы какой, а достаточно приличной - всякими там бершиками и прочей вкуснятинкой. Жили они на Обском водохранилище,у деда сеточки, моторка и ежедневная прогулка ради удовольствия. а т.к .теть Зина (т.е. жена дела, оч.высокий научный работник, язык не поворачивался ее бабушкой назвать) терпеть не могла рыбу, а рыбалку дед любил. то в квартире рыба не появлялась. они жили в научном городке во вполне себе благоустроенной квартире, а дедуля имел хозпостроечку с гаражом, сарайкой и тп. там он и ставлял весь рыбный и свинский дух. а перед тем, как свинок колоть, он кормил их месяц хлебом. и рыбный "аромат" покидал свинину. 2 andreale и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 11 апреля Спасибо друзьям из Сталинграда , в 27 присланных растючках была самая хотелская хотелка К остальным травкам тоже со всём почтением но эта!!! Хотя Микранда тоже зашибись 6 AnaAna, Камень, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 11 апреля @ЛаГГен ты тем кто в живую всего 2 растючки видел, написал бы как красная называется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1821 Жалоба Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен ты тем кто в живую всего 2 растючки видел, написал бы как красная называется))))) Я хоть и не Геннадий,но красная называется нимфея тигровая красная 3 AlexLi, shkush и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4583 Жалоба Опубликовано 11 апреля А @JuuLik не только названия всех рыб знает, да еще и всех растений!!! Куда я попал, мама дорогая?!!!))) 5 Gala17, JuuLik, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 11 апреля 3 часов назад, AlexLi сказал(а): А @JuuLik не только названия всех рыб знает, да еще и всех растений!!! Куда я попал, мама дорогая?!!!))) Эт он ещё по нормальному задвинул,а если б на латынь перешёл? Туши свет...Давно хотел лотос ред тигер,т.к. зеленая тигровая у меня давно есть... Ну и до кучи фотка буцника,опять сегодня тасовал 5 shkush, Камень, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение