Коррунд 232 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Но часть того, что сейчас есть в продаже под брендом Nikon, вполне относится к почти "мыльницам". Так я и говорю о временах когда была еще пленка а не эта бездушная цифра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4262 Жалоба Опубликовано 31 минута назад 2 часов назад, Коррунд сказал(а): Так я и говорю о временах когда была еще пленка а не эта бездушная цифра За бездушную цифру можно и в "глаз получить" Фотографии бездушными делают кривые руки и человеки, а фотоаппараты тут ни причем))) В 07.01.2026 - 10:33, Волька_ибн_А сказал(а): Так лежит, чуть не с первого дня, как закинул кларо в общий аквариум. Самец там время от времени сидит. Но до любофф пока дело не дошло. Возможно, нужно что-то не сквозное. Но то, что есть в продаже - либо шибко крупное, большие анцы могут всунуться, либо совсем мелкое, типа для креветок, что ли. У меня где то в запасах лежит трубка. Ненужная. Рука не поднимается выкинуть. Тебе вообще какого размера нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6989 Жалоба Опубликовано 23 минуты назад 17 минут назад, ksuxis сказал(а): какого размера нужна? С диаметром входа не больше 2-2,5 см. Чтоб большие анциструсы не пролезли. Кларики ж мелкие. Сейчам оба по 5 см примерно. Это с хвостом... В принципе, такое не шибко сложно купить, да и не дорого. Доставка из Москвы в нашу провинцию дороже встанет. Не стоит заморочек. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение