Перейти к содержанию
Волька_ибн_А

Установление баланса хотелково-могулкового в системе "мозг/аквариум"

Рекомендуемые сообщения

@soroka , прощеньица просим. Сидим смирно, никого не трогаем. Был бы примус под рукой - починяли б его. Но примуса нету, вот и дописываем всякое :70:

• Хи-хи-хи 3

Поделиться сообщением

Этот ВикАква... :159:

Боюсь дать ему характеристику - попаду под модерацию.  Но ведёт он себя отвратно. После установки прилоги и перенастройки - исправно отсветил полдня, переключился в перерыв на ночное освещение , тож исправно. А вот включаться после перерыва отказался.  Вообще делал вид, что никого тут нет, типа.   Дисконектид гадостный!  Час времени убил на  переключения, перезапуски телефона, обновления блюпупа и прочие  бубнотанцы.  Включился, таки.  Но я зол. Бывает хоть что-нибудь из Китая нормальное?? Чот кажется, что даже если попадётся какая хорошенькая китаяночка в неприличный момент, и та подлянку сготовит, неизменно мило улыбаясь. Вот же,  создал Творец страну ...

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Wildwind    31

@AnaAna

Прошу прощения владельца дневника за вопрос на его страницах. 

А бабаулти креветки такие же прихотливые или с ними проще чем с кристаллами? Хочется разнообразия цвета этих ракообразных в акве, но насколько я понимаю вишни очень быстро выродятся, если разные цвета содержать. Кардины и неокардины же не скрещиваются? 

Поделиться сообщением

AnaAna    6351

@Wildwind нет, каридины с неокардинами не скрещиваются. 

У меня нет бабаулти, но насколько знаю, они не сильно прихотливые

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Grolf    1544
2 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а):

Этот ВикАква... :159:

У кого-то в УДО не хватает магния? :lol:

1 час назад, Wildwind сказал(а):

А бабаулти креветки такие же прихотливые или с ними проще чем с кристаллами?

Бабаулти самые неприхотливые из тех, с которыми имел дело. Такое впечатление, что они даже в унитазе размножаться будут, если не спускать.

Как раз для разнообразия посадил их в креветочник и очень пожалел об этом. Через некоторое время они почти вытеснили популяцию блю дримов. При этом сами довольно невзрачные. Закончилось перезапуском креветочника со скрупулёзной сортировкой бабаулти налево, остальных направо. Сейчас они живут в крабятниках и петушатнике.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Wildwind    31
51 минут назад, Grolf сказал(а):

Бабаулти самые неприхотливые из тех, с которыми имел дело. Такое впечатление, что они даже в унитазе размножаться будут, если не спускать.

Как и мои вишни. Вода из под крана, отстоянная сутки, периодически дня по 3 сидят без корма и без света - при этом плодятся как не в себя 😅 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Grolf сказал(а):

У кого-то в УДО не хватает магния? :lol:

Билли, сдаётся мне, твой друг хочет нас обидеть... (с) 

• Хи-хи-хи 4

Поделиться сообщением

Grolf    1544
3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а):

Билли, сдаётся мне, твой друг хочет нас обидеть... (с) 

Спокойствие, только спокойствие! Дело то, житейское.(с)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти