andreale 330 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 @TashaFoxy , с наилучшими пожеланиями! Каждый день - подарок, пусть каждый новый подарок будет лучше прежнего! 2 1 TashaFoxy, Demetris и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 1 1 Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Спасибо, друзья!!! А меня поздравила моя агама)))) Прохожу мимо терра, а она стоит у переднего стекла и просится на ручки. Взяла ее, посадила на плечо и сижу пью кофе, попутно отвечая благодарностями на поздравления) Тут рыжуля тоже решает меня поздравить и пожелать много денег, смачно навалив на меня мильён, не меньше! Засранка!!!! Пришлось идти в душ еще раз и отмывать стул, пол и одежду))) 6 andreale, Demetris, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 Сотрудники соседнего павильона, которые работают допоздна, мне прислали фотографию, со словами "Как же красиво!" Я такая, да блин, кто натыкал? ((( А я думаю, почему так быстро зарастает! Теперь акву от водорослей отдирать придется. 3 shkush, Nevidimka и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 6 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Сотрудники соседнего павильона, которые работают допоздна, мне прислали фотографию, со словами "Как же красиво!" И правда красиво! 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 23 февраля Всех причастных с праздником!!! (На фото Джек - бородатая агама. Мой домашний дракон) 8 1 ЛаГГен, Ника, AlexLi и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 28 июля Всем приветы! Давно не писала, писать особо не о чем) 100500 аквов на работе, куча рептильных хвостов, но... поставила я себе на комп.стол ДОМА всё таки акву, попробовать расплодить чуть чуть желтых неокаридинок)) Итак, аква 10л (акваэль кубик, но от сета только сам акв) пропант, лава, рюкзак и какая то дешманская лампочка с али) 4 вида мха, бутылочный папоротник. ветка лимонника компакт, стаурогин репенс, трипартита, хидиотис и пиннатифида полудохлая. ну и естественно, пока акв зрел до креветок, там поселились 5 пигмеев и 10 бригитт (8 из которых сдохли в течении недели) да, знаю, посадила рано, вот и сдохли. А тут увидела незнакомую мне рыбку, аксельроду. Ну и взяла 6 шт, а продавец добрая и хорошо знакомая, кинула 9. Пришло время и были посажены 10 желтых огоньков на совокупление)))) процесс пошел, тётки бегают с икрой. Акве 2 месяца, все живы) А теперь прошу тапки 7 Grolf, Taty, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 28 июля @TashaFoxy класс! а эти новые рыбы разве не пожрут креветят? я не про пигмеев, а про аксельрод. Пигмеи-то наверно не пожрут. 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 28 июля Только что, Ника сказал(а): разве не пожрут да там такие аксели мелкие, взрослая креветка больше их. Да и в акве заросли всякого мха. Ну а если будут замечены за этим подлым занятием - будут наказаны и отправлены на продажу))) 3 Ника, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 3 августа В 28.07.2025 - 21:49, TashaFoxy сказал(а): А теперь прошу тапки Нужен темный фон. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 3 августа 31 минут назад, Камень сказал(а): Нужен темный фон. А он разве не тёмный? Левая стенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 3 августа 22 минут назад, Камень сказал(а): темный Хороший тапок! Поддерживаю темный фон. надо достать из закромов черную самоклейку, но так лениво) 59 минут назад, Grolf сказал(а): Левая стенка это рюкзачок. там нет фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение