Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@TashaFoxy , с наилучшими пожеланиями! Каждый день - подарок, пусть каждый новый подарок будет лучше прежнего! 

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья!!!:aj:
А меня поздравила моя агама)))) Прохожу мимо терра, а она стоит у переднего стекла и просится на ручки. Взяла ее, посадила на плечо и сижу пью кофе, попутно отвечая благодарностями на поздравления)
Тут рыжуля тоже решает меня поздравить и пожелать много денег, смачно навалив на меня мильён, не меньше! Засранка!!!! Пришлось идти в душ еще раз и отмывать стул, пол и одежду))):bm:

Поделиться сообщением

Сотрудники соседнего павильона, которые работают допоздна, мне прислали фотографию, со словами "Как же красиво!"

0247c1a0-016f-4f9a-973f-c06562e6ca3a.jpg

Я такая, да блин, кто натыкал? ((( А я думаю, почему так быстро зарастает! Теперь акву от водорослей отдирать придется.

Поделиться сообщением

6 часов назад, TashaFoxy сказал(а):

Сотрудники соседнего павильона, которые работают допоздна, мне прислали фотографию, со словами "Как же красиво!"

0247c1a0-016f-4f9a-973f-c06562e6ca3a.jpg

И правда красиво!

Поделиться сообщением

Всех причастных с праздником!!!
(На фото Джек - бородатая агама. Мой домашний дракон)

djek.jpg

Поделиться сообщением

Всем приветы!
Давно не писала, писать особо не о чем) 100500 аквов на работе, куча рептильных хвостов, но... :bm:

поставила я себе на комп.стол ДОМА всё таки акву, попробовать расплодить чуть чуть желтых неокаридинок))
Итак, аква 10л (акваэль кубик, но от сета только сам акв) пропант, лава, рюкзак и какая то дешманская лампочка с али)

4 вида мха, бутылочный папоротник. ветка лимонника компакт, стаурогин репенс, трипартита, хидиотис и пиннатифида полудохлая. 
ну и естественно, пока акв зрел до креветок, там поселились 5 пигмеев и 10 бригитт (8 из которых сдохли в течении недели) да, знаю, посадила рано, вот и сдохли. А тут увидела незнакомую мне рыбку, аксельроду. Ну и взяла 6 шт, а продавец добрая и хорошо знакомая, кинула 9.

Пришло время и были посажены 10 желтых огоньков на совокупление)))) процесс пошел, тётки бегают с икрой. Акве 2 месяца, все живы)
А теперь прошу тапки:ap:

55d7489a-a824-442a-a070-d7ab0bc060b7.jpg

Поделиться сообщением

@TashaFoxy класс! а эти новые рыбы разве не пожрут креветят? я не про пигмеев,  а про аксельрод. Пигмеи-то наверно не пожрут. 

Поделиться сообщением

Только что, Ника сказал(а):

разве не пожрут

да там такие аксели мелкие, взрослая креветка больше их. Да и в акве заросли всякого мха. Ну а если будут замечены за этим подлым занятием - будут наказаны и отправлены на продажу))):bm:

Поделиться сообщением

31 минут назад, Камень сказал(а):

Нужен темный фон.

А он разве не тёмный? Левая стенка?

Поделиться сообщением

22 минут назад, Камень сказал(а):

темный

Хороший тапок! Поддерживаю темный фон. надо достать из закромов черную самоклейку, но так лениво)

59 минут назад, Grolf сказал(а):

Левая стенка

это рюкзачок. там нет фона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти