TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 5 часов назад, ksuxis сказал(а): что за вкусный червячок? Гусеницы табачного бражника! Супер вещь. Лакомство в отличии от других не вредное. Содержит много воды и витаминов. Шикарно подходит для откорма после зимовки, родов и восстановления после болезней. Сейчас в основной базе (Т-Рэкс Фуд) их нет, естественно во всех компаниях перекупщиках тоже нет. После НГ обещают наладить производство. 5 часов назад, ksuxis сказал(а): Пришлось самим я если и кормлю живыми, то всё рано с пинцета, чтоб 1. чтоб контролировать, что все достаточно поели 2. чтоб не заныкались в щелях терра (эти гадкие сверчки подгрызают фон из пенополистерола) 3. чтоб не пели там 4. чтоб не покусали животных 5 ksuxis, Demetris, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 1 января Всех с новым годом! Здоровья, счастья, удачи во всех делах, хорошего настроения, денег на все хотелки, сочной травы, здоровых питомцев, чистых аквариумов, покоя в душе и на сердце! Всех вас люблю! Ваша Таша! 9 andreale, AlexLi, Свет-лана и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 1 января 4 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Фффсё!!! "Ваня, я ваша! Навеки!"😍😍😍 2 5 Свет-лана, Софина, ksuxis и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 30 марта Давно не писала о своем мире) В принципе ничего не меняется, из нового - запустила цихлидник. Не особо это люблю, травка по душе) Да и с цихлами дела никогда не имела. Использовала сланец, который клеила на гидропломбу. Сперва впихнула анубы, папоротники, но как то лысо, закинула несколько искусственных трав, но все равно не нравится, не моё это... Гуппи Канадцы теперь подрастают в травниках Ну и пару фото моего бардака)))) Гуппи Голубой неон. Ну и напоследок ребенок "настоящего аквариумиста" 12 AnaAna, JuuLik, Пятница и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 30 марта @TashaFoxy , каких цихлид запустили в новый аквариум?) Всегда интересно узнать набор населения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 30 марта 15 минут назад, andreale сказал(а): каких цихлид запустили в новый аквариум? Меланохромис Майнгано Меланохромис Ауратус Лабидохромис Еллоу Псевдотрофеус Красная зебра Псевдотрофеус Снежный принц Псевдотрофеус Элонгатус мпанга 1 1 Юна и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 30 марта Я хотеть таких гуппи синих. Это кто? Сынуля прям в кайфе 4 Demetris, andreale, TashaFoxy и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 30 марта 30 минут назад, Юна сказал(а): Это кто? 9 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Гуппи Голубой неон. 31 минут назад, Юна сказал(а): в кайфе ага, обожает рыбов и ящуров 32 минут назад, Юна сказал(а): Я хотеть таких гуппи синих и я тоже. У меня пока только самцы. Хорошую тётку для них пока не могу найти. Или искать альтернативу придется и лепить гибридов 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 31 марта 17 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Гуппи Голубой неон. очень мне нравится аквариум, в котором они плавают мой любимый минимализм 1 4 Пятница, JuuLik, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 31 марта 55 минут назад, Demetris сказал(а): очень мне нравится аквариум, в котором они плавают мой любимый минимализм Он еще и сфоткан правильным ракурсом -недолива не видно. 6 andreale, JuuLik, Demetris и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1808 Жалоба Опубликовано 31 марта 20 часов назад, TashaFoxy сказал(а): А где голубая трава?куда делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 31 марта 38 минут назад, JuuLik сказал(а): А где голубая трава? Вот глазастый! отсадили на размножение на склад) Тут сейчас дамбы сидят 4 часов назад, Demetris сказал(а): мой любимый минимализм я туда насажала Микрантемоидес на задний план, а мои продаваны его повыдергали и продали. сейчас там временно погостемон октопус на заднем плане. Эриокаулон вьетнам, лилиопсис бразильский, но его пока не очень видно) 3 часов назад, shkush сказал(а): Он еще и сфоткан правильным ракурсом -недолива не видно. Кадрирование - наше всё 5 andreale, Юна, JuuLik и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 28 апреля Приветы! Из последнего... Запустила аквариум для карликовых тетрадонов! Давно хотела их) 11 Пятница, Demetris, AlexLi и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 28 апреля @TashaFoxy какие миленькие какой объём? сколько этих пузатиков там плавает? мотыля с земли берут нормально? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 28 апреля У меня вот такие жили,правда недолго,чего то им не понравилось....Зато вдвоём мелких улиток уничтожили в 150 литрах за 2 дня,очень полезная рыбка 7 shkush, Demetris, TashaFoxy и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 29 апреля 20 часов назад, Demetris сказал(а): какой объём? 30л 20 часов назад, Demetris сказал(а): сколько этих пузатиков там плавает? 15 шт 20 часов назад, Demetris сказал(а): мотыля с земли берут нормально? как видишь) Отлично! 3 shkush, andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 29 апреля @TashaFoxy спасибо! вот подумываю опять завести таких кругляшей но надо решить, куда их заводить. в 8 литров много не посадишь, а других ёмкостей без населения у меня нет. 1 3 TashaFoxy, andreale, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 29 апреля 4 минут назад, Demetris сказал(а): в 8 литров много не посадишь тут даже не в этом дело. В маленьком объеме шаткий баланс. Хотя, с твоим опытом, у тебя все получится. 5 хвостиков думаю можно, просто подмены 2 раза в неделю лайтовые 3 shkush, andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 30 апреля 14 часов назад, TashaFoxy сказал(а): В маленьком объеме шаткий баланс. он у меня уже давно функционирует. креветки там, но как-то скучно с одними креветками. наверное, штук пять посажу тетраодонов. 3 ЛаГГен, andreale и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 30 апреля @Demetris хочешь проверить как быстро начнут скучать тетрадоны по кончившимся креветкам? 8 AnaAna, Nevidimka, AlexLi и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 30 апреля 17 минут назад, shkush сказал(а): @Demetris хочешь проверить как быстро начнут скучать тетрадоны по кончившимся креветкам? так я же планирую креветок переселить 4 TashaFoxy, AlexLi, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Demetris сказал(а): так я же планирую креветок переселить Так всю информацию надо вначале выкладывать, а то подвел @shkush под монастырь))) 5 Demetris, AnaAna, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 30 апреля 1 час назад, AlexLi сказал(а): Так всю информацию надо вначале выкладывать сегодня у меня настроение "интриган" 7 Пятница, VALKNUT, AnaAna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, Demetris сказал(а): сегодня у меня настроение "интриган" ах шайтан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 15 мая @TashaFoxy Ничего себе как их много! Рассматривала их для своего козявочника (20л), но почему-то пишут, что в мой объем 1-2 можно. Так парят интересно, и на вид милые малявки, но характер вредный)) 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 16 июня Давно тут не появлялась, вся в работе На днях оформила клиенту аквариум, воть))) Не так давно спрашивала на форуме про илистых прыгунов, но так ничего и не дождалась) Делала на бум, думаю, вышло нормально) Терр с проточной боковой вентиляцией 50х60х40 Фон делала из пенополистерола, обмазывала цементом-гидропломбой. Три горшка под растюшки. С водопадом в этот раз заморочилась, чтоб уж точно было легко обслуживать в случае поломки. Верхняя часть снимается полностью, а нижний вход полностью закрыт губкой. В терре растения и живые и немного искусственных. В водной части бутылочный папоротник от @Юна, буцки, криптушка. Из декора серый сланец, коряги виноград. С водопадом, вернее с потоком пришлось повозиться, не хотел течь по руслу, видимо помпа мощновата, пришлось закрывать частично выход. но в итоге получилось почти так, как задумывалось. итог 9 AnaAna, Demetris, Пятница и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 16 июня ооо, восторг! в верхнем левом углу луизианский мох? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 16 июня 36 минут назад, Юна сказал(а): луизианский мох искусственный))))) тут из неживого вот эта лиана в верхнем левом углу и тилландсии на камнях и на водопаде слева и слева. @Юна а бутылочный над водой нормально растет, не пробовала, а то я его полупогрузила)) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 июня Какая красотища! 2 Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 16 июня @TashaFoxy нет, не пробовала. Но, думаю, нормально должен. У меня кстати почему-то сдох весь - сгнил 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 17 июня Наташенька, с днем рождения!!!! Пусть все задуманное исполняется, мечты сбываются, душа поет и здоровье блещет!мира тебе, счастья и радости! Обнимаем тебя с Димой крепко-крепко😘🥰 4 1 TashaFoxy, VALKNUT, Demetris и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 18 июня Присоединяюсь к поздравлениям! @TashaFoxy с Днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! А главное: пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! 3 1 AlexLi, TashaFoxy, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 18 июня @TashaFoxy С днём рождения! Моря улыбок и пусть преследует удача во всём! 2 1 AlexLi, TashaFoxy и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1808 Жалоба Опубликовано 18 июня @TashaFoxyс днём рождения!! Щастя, здоровья, и самое главное что бы муринус вас не обижал, и не кусал 2 1 AlexLi, Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 18 июня @TashaFoxy с днем рождения! Пусть этот год станет годом радости, удачи и исполнения всех заветных желаний! Пусть каждый день приносит новые впечатления и достижения! 1 1 TashaFoxy и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение