andreale 329 Жалоба Опубликовано 18 июня @TashaFoxy , с наилучшими пожеланиями! Каждый день - подарок, пусть каждый новый подарок будет лучше прежнего! 2 1 AlexLi, Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 18 июня 1 1 TashaFoxy и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 18 июня Спасибо, друзья!!! А меня поздравила моя агама)))) Прохожу мимо терра, а она стоит у переднего стекла и просится на ручки. Взяла ее, посадила на плечо и сижу пью кофе, попутно отвечая благодарностями на поздравления) Тут рыжуля тоже решает меня поздравить и пожелать много денег, смачно навалив на меня мильён, не меньше! Засранка!!!! Пришлось идти в душ еще раз и отмывать стул, пол и одежду))) 6 YaMaryka, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 24 сентября Сотрудники соседнего павильона, которые работают допоздна, мне прислали фотографию, со словами "Как же красиво!" Я такая, да блин, кто натыкал? ((( А я думаю, почему так быстро зарастает! Теперь акву от водорослей отдирать придется. 3 andreale, Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Сотрудники соседнего павильона, которые работают допоздна, мне прислали фотографию, со словами "Как же красиво!" И правда красиво! 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение