TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): Голубая трава? Ага, она. Но освещение не для них. бледненькие на фото выходят. Я позже сделаю бокс для фото гуппи и наснимаю свою небольшую коллекцию. 3 JuuLik, AlexLi и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Гуппи Платиновая Магента Петушок Газ-Горчица Гуппи Голубая Трава 8 andreale, JuuLik, Свет-лана и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9732 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 @TashaFoxy красотища же! 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часов назад, Demetris сказал(а): красотища Ага) Жду, когда мальцы ихие вырастут, не терпится отобрать лучших) Что-то я подсела на гуппи) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 3 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Что-то я подсела на гуппи Грех на таких не подсесть))) 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 28 минут назад, TashaFoxy сказал(а): не терпится отобрать лучших) а не лучших куда денешь? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 В 05.12.2023 - 21:59, Седой сказал(а): куда денешь? на продажу) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 8 минут назад, TashaFoxy сказал(а): на продажу) как банально... 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 16 минут назад, Седой сказал(а): банально... зато корм окупится) 2 AlexLi и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Не устояла я перед эублефарами.... И взяла себе семью из 5 самок и 1 самца Самки: 1. Tangerine Tremper Albino 2. G-Рrоjесt рhеt Tremper Albino 3. Hypo Tangerine Tremper Albino 4. Mack Snow TA get Eclipse 5. Normal Самец. Super Hypo Tangerine Carrot Tail Cross Blood Фотосессию еще не проводила, но несколько фоток есть Девочки живут вместе в 70см четырехярусном доме. Фон пенополистерол + акрил. Добавила травушку и ночную подсветку. Мальчишка живет один. Возможно поэтому он особенно общительный) Под ночной лампой офигенно смотрятся эушки, особенно их белые части) через годик попробую разводить) а пока пусть растут и радуют хорошим аппетитом Вот такой подарок я себе сделала на новый год) 10 Ника, andreale, Юна и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Это кормление эушек в салоне) 6 Свет-лана, Юна, Demetris и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Это кормление эушек в салоне) жуть))) и как в нее влезает)) 1 3 TashaFoxy, andreale, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 бедная гусеница))) как её жадно съедают..)) а девочек можно несколько особей держать в одном террариуме?) друг с другом не дерутся..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 4 часов назад, andreale сказал(а): а девочек можно Бывает всякое. Надо наблюдать. Но в основном живут мирно. Устанавливают свои порядки. Есть альфа-самка и естественно кормят сначала ее. Но если наблюдается агрессия - конечно отсаживают. Мои девочки примерно одного возраста, месяц разницы. Дружат, спят в обнимку) 4 часов назад, andreale сказал(а): как её жадно съедают. о даааа, вкуснотища! 2 Пятница и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Я всё хочу поделиться с вами своим открытием) Но забываю))))) Недавно утащила у мужа вот такую штуку, попробовала. Шикарная вещь для чистки стекол от ксена и от кальциевого налёта по кромке аквариума. Называется Скребок для очистки стеклокерамики, стоит 70р, отдельно лезвия продаются. Может, я не первая, кто этим пользуется, но раньше я как то не додумалась, пользовалась то пластиковой карточкой, то лезвием от канцелярского ножа. А теперь чистка стекол превратилась в кайф. Удобно, быстро, не царапает. Воть! Пользуйтесь) 5 2 andreale, Gala17, Юна и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 я бы хотел завести эублефаров..) но...я так понимаю, едят они только живой корм, а вот даже замороженных тараканов и сверчков мама не перенесет)) даже если они будут стоять просто так в шкафу или на улице) вот эти гусеницы - это что? если только ими кормить, то им плохо не будет?) с добавлением там кальция и растительных добавок каких-нибудь. @TashaFoxy спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, andreale сказал(а): даже замороженных тараканов и сверчков в темную коробочку и прятать в морозилке от мамы))))) Заморозку отлично едят 2 минут назад, andreale сказал(а): если только ими кормить это лакомство, как основной корм не подходит. Есть смеси для эу, которые разводят водой и кормят, альтернатива заморозки. Но стоит такое удовольствие дорого 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 спасибо большое! пошел читать о сверчках) и за эту смесь спасибо, возьму на вооружение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Мои гуппёхи. Ммммм, обожаю)) 6 AlexLi, andreale, Свет-лана и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8408 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 как же мне нравится, когда у самочек гупех тоже платьюшко цветное. пускай и не такое пышное, но тоже цветастое 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Юна сказал(а): самочек гупех тоже платьюшко цветное по хорошему так и должно быть) остальное брак) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 @TashaFoxy а у гуппи в каком возрасте появляются вторичные половые признаки? А то я смотрю на своего малька и у меня все самки))) Такого же не может быть? или может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минут назад, AlexLi сказал(а): в каком возрасте у некоторых спустя пару недель. Но в основном к месяцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, TashaFoxy сказал(а): у некоторых спустя пару недель. Но в основном к месяцу получается все самки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, AlexLi сказал(а): все самки))) не совсем, определить можно, но не по гоноподию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, TashaFoxy сказал(а): но не по гоноподию. Разглядывать гоноподий я еще не научился))) Я по форме тела различаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 @AlexLi Брюшко наше всё! 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Разглядывать гоноподий не мужское это дело разглядывать гоноподии 3 Demetris, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3046 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Рэйзер значицца.... Во что шпилите? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 26 минут назад, Antik сказал(а): Во что шпилите? Во глазастый! сейчас в работу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3046 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 4 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Во глазастый! сейчас в работу)))) Опыт... 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 33 минут назад, Antik сказал(а): Рэйзер значицца ну у них жутко удобные ковры! я много лет им пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3046 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минут назад, TashaFoxy сказал(а): ну у них жутко удобные ковры! я много лет им пользуюсь) дааа.. у меня тоже в сундук сложены руки (нага+ностромо), голова (гарнитура) и хз в какой слот поставить (клава) до пенсии... 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13806 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 5 минут назад, TashaFoxy сказал(а): ну у них жутко удобные ковры! я много лет им пользуюсь) Мне вообще игровые мыши удобнее, не обязательно играть просто юзать приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1808 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, shkush сказал(а): просто юзать приятно согласна) но у меня сын отобрал) сейчас обычную старую нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 В 17.12.2023 - 17:47, TashaFoxy сказал(а): Это кормление эушек в салоне) Какая красота))) Мы своему эу как то купили живых сверчков. Взяли попкорн и сели смотреть))) А он сказал я что еще за ними бегать должен и не стал даже ловить их. Пришлось самим))) А это что за вкусный червячок? Может своему на Новый год купить))) 1 4 shkush, TashaFoxy, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение