shkush 13731 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 @TashaFoxy отдай скажи карпы -просто маленькие и в детстве болели. 2 7 AlexLi, Пятница, Волька_ибн_А и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 5 часов назад, shkush сказал(а): отдай скажи карпы -просто маленькие и ...так вот кто насоветовал продавцу дискусов из недавней темы про мини-дискусов в 50 литров... 1 5 Свет-лана, JuuLik, TashaFoxy и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 8 часов назад, shkush сказал(а): отдай скажи карпы -просто маленькие и в детстве болели. ага, она то думала сейчас озолотится, карпов по 80р наберёт Ты лучше глянь, какой развал хвоста у моей синей гуппи) Но хвост уже к низу тянет, резать надо, а я ссыкую. он один остался, жалко если не выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 2 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Но хвост уже к низу тянет, резать надо, а я ссыкую. Режь, тяни не тяни делать придется -потомство иначе не получишь и я подозреваю у тебя это не первый раз. 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 В 14.06.2023 - 17:11, TashaFoxy сказал(а): Можно бесконечно писать о приколах аквасалона, если записывать их сразу, чтоб не забыть) Конечно кадры еще те! Вот еще случай был:Зашли 2 мужчин. папа с сыном. папе за 50, сыну лет 27Папа: купи мне рыбку!Сын: я тебе уже покупал, они у тебя сдохли.После диалог, о том, как я ж тебя растил, вон какого кабана, а ты папе подарок на 50 лет не сделал, купи хотя бы рыбку. Сын: да ты альфонс, сидишь на шее у мамы, ничего не делаешь, вот иди работай и покупай себе рыб.Далее ругань с переходом на личности, воспоминание всех детских проказ, как штаны порвал, как соседа побил, как в школу вызывали и т.п. В итоге сын купил и рыбку, и растения, и корм, и камни. Слабак! Из свежего Ну и самые последние новости. Я стала мамой 15 детей! с 1 августа и по сей день вылупляются долгожданные Йеменские хамелеоны Самочка отложила яйца, я ни на что не надеялась, но всё таки положила их в самодельный инкубатор. через 5 с половиной месяцев начали выходить детишки 11 2 Свет-лана, Demetris, Riska и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый Юнат 186 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 21 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Элегантный стеллаж Цитата Поздравляю! Клевые ребята 4 Пятница, TashaFoxy, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, Старый Юнат сказал(а): Элегантный стеллаж спасибо, как раз для 3х аквасов. Это на заказ клиенту) Три банки запущены мной, теперь на обслуживании 1 минуту назад, Старый Юнат сказал(а): Клевые ребята Это точно) особенно клёво было наблюдать процесс вылупления) как на твоих глазах появляется этот червячок))))) . Сперва высовывает голову и наблюдает несколько часов. А вылезая сразу бычит на тебя, покрываясь сердитым рисунком 9 Пятница, ksuxis, andreale и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3922 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Надо же! 5,5 месяцев!! Поздравляю с малышами! 3 TashaFoxy, ksuxis и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Может через 5,5 недель? Почитала... да блин 5,5 месяцев... очень долго 1 1 TashaFoxy и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 @Пятница @ksuxis я же любыпытный и интересующийся всем сразу. пошёл и почитал и вот что вычитал. в зависимости от вида хамелеона, эмбрионы развиваются в яйцах от 5 месяцев, до 2 лет. ужас ужасный 3 Свет-лана, TashaFoxy и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 17 минут назад, Demetris сказал(а): в зависимости от вида хамелеона, эмбрионы развиваются в яйцах от 5 месяцев, до 2 лет. Я бы 100% о них забыла. Даже за месяцы. Это же еще надо, чтобы температура все это время поддерживалась., то есть как минимум электричество не отключалось 2 ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 У них насколько я знаю есть специальные "ящики" в которых они лежат и выводятся,когда брал своих паучат мне показывали и этот "ящик" 3 Пятница, TashaFoxy и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Таша, вопрос по стеллажу с аквами. Самый нижний - высота от пола? Из какого положения хозяин на него смотрит? Или там просто большая комната? Какое расстояние должно быть между верхом аквы и следующей полкой, чтобы удобно было обслуживать? Я то понимаю, что хозяину наверное всё равно, не он туда руки суёт и какие-то манипуляции производит. Просто думаю давно себе стеллаж приобрести, никак не определюсь с размерами. Хочется же побольше упихнуть. 2 Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 @Свет-лана а можно я тоже поучаствую в обсуждении стеллажей? имел неосторожность заказать себе что-то типа стеллажа-стойки. можно найти у меня в теме или могу сюда положить под спойлер (если найду как это делается). мне надо было убить одним выстрелом двух зайцев. во-первых, воткнуть в определённые размеры два аквариума. сверху ограничено высотой подоконника, по бокам - шкафом и радиатором отопления. а во-вторых, если бы я ставил два отдельностоящих аквариума, то жена бы не допустила такой вольности так вот. у меня нижний начинается на 31 см (именно высота от пола до нижнего стекла), сам аквариум высотой 25 см и до следующей полки 15 см. я дрыщ с тонкими руками и мне эти 15 см впритык. то есть обслуживать можно, у меня есть самодельный сифон, да и до дна можно руку опустить и там поделать что-то полезное или не очень. вот 20 см было бы лучше, а 25 см вообще огненный огонь созерцать с такой высоты мне ок - у меня рядом диван довольно низкий. да и телосложение позволяет нагнуться в три погибели и таращиться на рыбов но больше я бы так низко не делал. потому что стоять на коленках и локтях ну так себе прилично для моих сорока лет. 4 Свет-лана, Пятница, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 5 часов назад, Riska сказал(а): Я бы 100% о них забыла. Забудешь тут... Постоянно глаза на датчике температуры. а под конец он сломался, вот тогда и начались танцы с бубнами для поддержания температуры пока новый не приехал. Нанервничалась я с ними, особенно под конец инкубации. Но оно стоило того! На днях кину видео. 5 часов назад, JuuLik сказал(а): специальные "ящики" специальный ящик колхозила сама))) но влажность и температура это уххх как муторно 2 часов назад, Свет-лана сказал(а): Самый нижний - высота от пола? буду там только через пару недель. Но на глаз скажу, не больше 8-10 см 2 часов назад, Свет-лана сказал(а): Из какого положения хозяин на него смотрит? С кровати. Сидя или лёжа вполне удобно 2 часов назад, Свет-лана сказал(а): Какое расстояние должно быть между верхом аквы и следующей полкой, чтобы удобно было обслуживать? Ужасно, хрен подлезешь(( мне удобно 17-20 см для манипуляций. 15 уже мало 1 час назад, Demetris сказал(а): вот 20 см было бы лучше, а 25 см вообще огненный огонь именно так! Тут человек заказал, как ему больше понравилось, а как обслуживать - ему то что.... Чистит наш сотрудник, растениями занимаюсь я. А тут как хочешь, так и подлезай. Запускала нижний - откручивали следующую полку (доски) иначе просто не засунуть было камни. 4 Свет-лана, Пятница, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 Как и обещала, ловите видео малышни) 6 1 Юна, shkush, Старый Юнат и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 @TashaFoxy крутяк! словно National Geographic посмотрел 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Божечки!!!! Теперь ты мама? Бабушка? Мать кормящая? А что такие крохи едят? 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 19 минут назад, Юна сказал(а): Мать кормящая? Наверно все же это) 19 минут назад, Юна сказал(а): А что такие крохи едят? Сперва муху хидею, а теперь мелких сверчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 10 часов назад, TashaFoxy сказал(а): Наверно все же это) Сперва муху хидею, а теперь мелких сверчков Их с пинцетика надо? Зверского аппетита малявкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 @TashaFoxy я в свое время долго гадал куда ты свернула на нашем извилистом пути? Заценил и понял. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! 2 Demetris и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 12 часов назад, Юна сказал(а): Их с пинцетика надо? неа, из баночки сами едят. 12 часов назад, Юна сказал(а): Зверского аппетита малявкам Спасибо) 9 часов назад, shkush сказал(а): я в свое время долго гадал Свернула я в далёком 2011 (или 2010) году, когда пошла работать консультантом в отдел аквариумистики. Отдел был объединён с террариумистикой, в которой я тогда ничего не понимала, пришлось читать. А спустя пару месяцев в магазин привезли четырех хамелеончиков. Я почти целый день стояла возле террариума, меня поразили эти удивительные создания с вращающимися глазами и длинным липким языком. По удачному совпадению через пару дней у меня был день рождения и я уговорила мужа подарить мне это чудо. Так началась очередная болезнь - любовь к рептилиям. Вскоре в магазине появлялись другие рептилии, которые частично пополняли мою домашнюю коллекцию. А более 10и домашних аквариумов постепенно заменялись террариумами) В моей коллекции были 4 йеменских и 1 пантеровый хамелеон, лягушки телодермы, гекконы (бананоеды, фельзумы, эублефары) и 2 маисовых полоза. 9 часов назад, shkush сказал(а): Заценил и понял. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! 7 Волька_ибн_А, Свет-лана, JuuLik и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 Новости моего царства) Выводок мелких хамелеонов вырос и сегодня последние детишки отправляются в своим хозяевам) Неделю назад родились бородатые агамки, сейчас танцую с бубном чтоб эту шпану накормить) Занялась гуппи) Веду линию Голубой травы, Канаду, немецких желтых и Санта Клаусов. 7 Юна, Свет-лана, AlexLi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 @TashaFoxy какая ж красота!!! А зеленые шипящие красавцы просто огонь! Кроме шипения они еще какие-нибудт звуки издают? гуппи чисты линии или выводишь сейчас? 3 Demetris, Свет-лана и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 В 20.11.2023 - 21:47, Юна сказал(а): Кроме шипения не, только шипят В 20.11.2023 - 21:47, Юна сказал(а): чисты линии Канада, трава и желтые - чистые, клубные. Санту вытягиваю. Вернее вытягиваем) Ко мне на работу пришел необыкновенный человек. Сторожев В.В. селекционер гуппи) 2 1 shkush, Юна и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 @TashaFoxy можно Вам в личку написать? пробовал, не получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 42 минут назад, AlexLi сказал(а): @TashaFoxy можно Вам в личку написать? пробовал, не получается((( Ник без @ в графе кому и все пишется. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минут назад, shkush сказал(а): Ник без @ в графе кому и все пишется. Не работает((( Наверно стоит запрет в настройках профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 Или почта переполнена 2 TashaFoxy и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 5 часов назад, AlexLi сказал(а): можно можно) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 Таша, восторг и умиление! Удачи в бизнесе и в жизни! 1 1 AlexLi и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4559 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 10 часов назад, TashaFoxy сказал(а): можно) TashaFoxy не может получать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 В 24.11.2023 - 09:51, AlexLi сказал(а): не может может-может) ну напишите в ватсап 89853069996 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 Немного моего) Кенар Васик. Поет 18 колен, хоть на выставку) Обожаю его! 20л для "Травы" Как тяжело их фоткать. Сразу стрессуют и полоса на теле исчезает( 6 AlexLi, JuuLik, shkush и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 35 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Как тяжело их фоткать Голубая трава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение