AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 @AnaAna какая ты прошаренная!))) Ладно, есть еще бытовые, мы же люди, храним там всякие вкусняшки))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 не смог вытерпеть, каюсь @VALKNUTИгорь (уж коли мы на "ты"). Всегда хотел спросить. Ник читается как Валькнут? Это тот самый Валькнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 54 минут назад, AlexLi сказал(а): какая ты прошаренная!))) Я тебе больше скажу - я ещё и в микроскопе всё это дело разглядывала и знаю, чем визуально раковые клетки отличаются @VALKNUT ой, сорри за флуд) я чёт упустила из виду, что вообще-то это твоя ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 35 минут назад, Antik сказал(а): Это тот самый Валькнут? Смотря о чем идет речь. Хотя - да и да. =) @AnaAna пффф... какие поблемы, гостям всегда рад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 3 минут назад, VALKNUT сказал(а): Смотря о чем идет речь. о символе конечно же @AnaAna а я тут чем занимаюсь по твоему? 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 1 час назад, AnaAna сказал(а): и знаю, чем визуально раковые клетки отличаются Ну все, записываю в свою банду))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 3 часов назад, Antik сказал(а): о символе конечно же Если совсем уж серьезно, то лучше в личке =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 Два цветуёчка анубиаса 5 1 AnaAna, AlexLi, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 @VALKNUT вот это радость!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 В 24.05.2024 - 18:25, VALKNUT сказал(а): Если совсем уж серьезно, то лучше в личке =))) Пока достаточно. Я просто все это жутко люблю. 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 5 часов назад, VALKNUT сказал(а): Два цветуёчка анубиаса Ну вот как у вас у всех они цветут-то, а? Анубов как грязи у меня, хоть бы раз че зацвело за столько лет Зависть белая и поздравлялки) 4 1 Пятница, ЛаГГен, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Первый день отпуска. Планы: 1. Проснуться и смотреть на рыбов. (готово) 2. Ченить перекусить и покормить рыбов. 3. Поспать. 4. Проснуться и смотреть на рыбов. 5. Ченить перекусить. 6. Долго смотреть на рыбов. 7. Дождаться 20-00 и начать смотреть на рыбов нетрезвым взглядом, рассказывая байки с границы. 8. Дожить до завтра. Планы на завтра пока не строю... главное выполнить пункт 8. 5 3 AnaAna, Gala17, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 @VALKNUT Отличный план! У меня только два вопроса: почему нетрезвым взглядом смотреть на рыбов в 20,00, раньше вера не позволяет? 3 VALKNUT, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 23 минут назад, AlexLi сказал(а): почему нетрезвым взглядом смотреть на рыбов в 20,00 - День Пограничника 28мая. Пограничные сутки начинаются с 20-00, с боевого расчета и длятся до 20-00 следующего дня. Это традиция такая. Незнаю как в отрядах, а на линейных заставах именно так было. =)) Готовлюсь как могу. Держу себя в руках. 3 1 AlexLi, ЛаГГен, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Ну, с наступающим праздником!!!!)) 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 23 минут назад, AlexLi сказал(а): раньше вера не позволяет? Оля. 4 AnaAna, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Нашел на алике интересный датчик AS7343 - 14-канальный универсальный спектральный датчик. Практический интерес - сделать анализатор спектра для аквариума. Собственно, им можно не только свет в аквасе измерять, но в других местах мне не интересно. Учитывая, что он работает по CAN шине, его можно сделать как самостоятельное устройство, так и в качестве постоянного датчика для акваса. Как самостоятельное устройство - Arduino Nano + дисплей + датчик Как самостоятельное и без дисплея - ESP32(ESP8266) + приложуха на телефон Как встроенный в аквас датчик (мой вариант) Смотрю на "картинку" (аквариум) - мне нравится.. а вдруг растючкам надо что-то другое? И тут на сцену выходит "малютка со способностями" и говорит: Бро, у тебя синего мало! 5 shkush, ЛаГГен, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 2 часов назад, VALKNUT сказал(а): Нашел на алике интересный датчик AS7343 - 14-канальный универсальный спектральный датчик. Практический интерес - сделать анализатор спектра для аквариума. Собственно, им можно не только свет в аквасе измерять, но в других местах мне не интересно. Учитывая, что он работает по CAN шине, его можно сделать как самостоятельное устройство, так и в качестве постоянного датчика для акваса. Как самостоятельное устройство - Arduino Nano + дисплей + датчик Как самостоятельное и без дисплея - ESP32(ESP8266) + приложуха на телефон Как встроенный в аквас датчик (мой вариант) Смотрю на "картинку" (аквариум) - мне нравится.. а вдруг растючкам надо что-то другое? И тут на сцену выходит "малютка со способностями" и говорит: Бро, у тебя синего мало! Ты имеешь ввиду получить картинку спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Ты имеешь ввиду получить картинку спектра? Как 2 пальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 8 минут назад, VALKNUT сказал(а): Как 2 пальца... А на продажу делаешь? У меня есть самогон урожая19-го года 1 2 Камень, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 8 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А на продажу делаешь? У меня есть самогон урожая19-го года Это же еще прожект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2796 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 10 минут назад, AlexLi сказал(а): У меня есть самогон урожая19-го года Пять звёздочек! ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 Пятница, AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 59 минут назад, AlexLi сказал(а): Это же еще прожект))) А как люди жильё покупают на стадии котлована? 3 AlexLi, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А как люди жильё покупают на стадии котлована? Иногда не очень получается))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Иногда не очень получается))) Вооот, а в моём случае даже ипотеку брать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 4 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Вооот, а в моём случае даже ипотеку брать не надо Откуда ты знаешь, цену же не объявляли, может почку продать придется)) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Только что, AlexLi сказал(а): Откуда ты знаешь, цену же не объявляли, может почку продать придется)) У меня есть встречное предложение,модель 19М,т.е. модернизированный. Старший сын сказал -Хеннесси не надо 5 1 shkush, AlexLi, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): У меня есть встречное предложение,модель 19М,т.е. модернизированный. Старший сын сказал -Хеннесси не надо Это на подмену отстоянная? 4 ЛаГГен, AlexLi, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 @ЛаГГен это называется бартер))) Хеннесси в топку, та еще гадость!!! Хорошо сейчас пищевой пластик есть, а раньше чтобы такое отправить, использовали металлическую банку из под эмали))) @ЛаГГен на чем настоян? 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Только что, AnaAna сказал(а): Это на подмену отстоянная? Ну да,в тумбочке под 240 л. отстаивается,не знаю даже сколько времени. 2 Седой и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 4 минут назад, AnaAna сказал(а): Это на подмену отстоянная? Мне кажется с Микро переборщил))) Тут без анализов видно, что по железу передоз))) 5 ЛаГГен, Nevidimka, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 4 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен это называется бартер))) Хеннесси в топку, та еще гадость!!! Хорошо сейчас пищевой пластик есть, а раньше чтобы такое отправить, использовали металлическую банку из под эмали))) @ЛаГГен на чем настоян? Дуб и мёд 2 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Только что, ЛаГГен сказал(а): Дуб и мёд Дуб только цвет дает или вкус тоже? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 12 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Ну да,в тумбочке под 240 л. отстаивается,не знаю даже сколько времени. А я-то думала в сентябре, нафига папе 300л вина ставить. А оно во как, видать тоже акву запили, а мне не сказал 2 3 Пятница, ЛаГГен, Седой и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7456 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 12 минут назад, AlexLi сказал(а): Дуб только цвет дает или вкус тоже? А я не пробовал,20 лет не пью 14 минут назад, AlexLi сказал(а): Мне кажется с Микро переборщил))) Тут без анализов видно, что по железу передоз))) Блин,аж стало интересно стало,вот,микро для травы - справа.Мне кажется,микро и для людей в норме... что б железно всё было,или на крайняк -деревянно 6 минут назад, AnaAna сказал(а): А я-то думала в сентябре, нафига папе 300л вина ставить. А оно во как, видать тоже акву запили, а мне не сказал Сурово,эт сколько ж здоровья надо 23 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Дуб и мёд Щас тут спросил у потребителей,говорят,чем дольше стоит,тем вкуснее,вплоть до ноток ванили... 3 shkush, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение